Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Esqa The Goddess Cheek Palette merupakan palet yang berisikan blush, highlighter juga bronzer dalam satu kemasan yang cantik. Shade yang menawan mempuunyai coverage yang natural glowing juga dapat di tambahkan pigmentasinya jika ingin tampilan yang lebih bold.

Terbuat dari bahan yang vegan dan bebas dari bahan kimia. Palet ini merupakan palet yang sempurna dan ringkas untuk kebutuhan sehari- harimu.

Warna blush dengan sentuhakn peach-pink, bronzernya memiliki hasil akhir matte dan coklat seperti sun-kissed, dan highlighter ESQA ini memiliki warna shimmery champagne.

Cara Menggunakan:

  • Gunakan dengan brush yang medium- flufy untuk hasil yang lebih natural
  • Guanakan bronzer sesuai dengan tulang pipi anda
  • Gunakan Highlighter pada titik tertinggi di pipi anda (atau cheekbones)
  • Gunakan blush pada pipi anda,

The first and leading Vegan cosmetics brand in Indonesia that provides high quality and beautifully designed products, formulated without harmful ingredients.

PRODUK LAIN DARI ESQA

ESQA

Brow Pomade Pencil

Rp 115,000

More Options

(315)

ESQA

Blush

Rp 125,000

More Options

(128)

ESQA

Highlighter

Rp 125,000

More Options

(11)

ESQA

Her Everyday Cheek Palette

Rp 325,000

(56)

ESQA

Lip Gloss

Rp 100,000

More Options

(127)

ESQA

Gloss Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

More Options

(86)

ESQA

Satin Lip Crayon

Rp 185,000

(59)

ESQA

Mini Gloss Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 100,000

More Options

(1)

ESQA

Matte Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

More Options

(40)

ESQA

ESQA Bundle Lip Gloss

Rp 500,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

333 of 341 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 3.4/5

Texture 3.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
186
No
61
Maybe
94
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
37
PHOTOS
Felia Fel

Felia Fel

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Athena

Beli ini karena liat banyak yang review, bilang ini bagus dan warnanya cantik banget dan ternyata sampai dirumah dengan selamat, dan bener cantik banget warnanya apa lagi highlighternya😍 suka sekali!

Repurchase this product? Maybe

putri angraini

Jenis Kulit : 

25 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Athena

Aku udh pake ini biat perpisahan sma prom aku. Hasil nya bagus bgt sumpahh. Kyk warna natural gitu. Buat sehari" pas bgt sumpahhh dah SECINTAHHH ITU hrga ny affordable lagi kan cucok tuh buat mahasiswa

Repurchase this product? Yes

andini septi andriani

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Aphrodite

Packaging nya lucu, pas banget kalo di bawa buat traveling, suka warna blush on nya tapi harus di reapply buat keluar warna nya, ini pallete cocok nya sih buat yg mau look natural.

Repurchase this product? No

Tessa Azani

Tessa Azani

Jenis Kulit : 

24 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Athena

Undertone aku kan kuning banget ya, jadi cocok banget pake yg athena ini. Pallete ini bener-bener my go to pallate. Bronzernya oke, ngga ada hint orange samsek. Blush juga cantikk bgt. Highlightnya emang ga blinding sih tp aku emang gasuka yg terlalu cetar jadi ga masalah. dan yg paling aku suka adalah packagingnya.. CANTIKK BGT huhu i luv it.

Repurchase this product? Yes

erni nainggolan

erni nainggolan

Jenis Kulit : 

23 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Athena

Bagus packaging, gak nyangka produk dalam negeri. Hanya saya salah pilih shade. Utk medium to deep skin pilih yang athena . Harga lumayan lagi sale 40% .

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW