Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 295,000

Our Cheek Palette is a Bronzer, Blush, and Highlighter Trio. Our gorgeous shades have buildable coverage for natural glowing sun-kissed skin. It's Vegan and made without harsh chemicals. This is the perfect go-to palette for your everyday beauty needs.

  • RHEA Bronzer: The perfect natural matte bronzer that suites every skintone
  • APHRODITE Blush: Enhance the color of your cheeks with our peachy-pink matte blush
  • ASTERIA Highlighter: Natural shimmery champagne highlighter for the perfect glow

Application Tips:

  • Apply with a medium fluffy brush for a soft natural finish
  • Apply bronzer on the hollows of your face
  • Apply highlighter on the highest points of your cheekbones
  • Apply blush on the apples of your cheeks

The first and leading Vegan cosmetics brand in Indonesia that provides high quality and beautifully designed products, formulated without harmful ingredients.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

59 of 62 reviewers recommend this product

36
10
16
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (62)

Cassandra Sudiro

Cassandra Sudiro

1 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.7

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Palette yang travel friendly dan kemasannya cantik banget, berasa mewah. Di skintone aku, untuk bronzernya harus di build up biar nampak warnanya. Blush on sama highlighternya juara! Pas banget untuk dipakai daily, dan tahan lama. 8 jam pemakaian masih kelihatan warnanya di wajah padahal pas itu tidak menggunakan setting spray.

Repurchase this product? Maybe

Fia Fia

1 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

1 kata MANTUL Lengkap 1 pallet. 3 fungsi dapet. Pokoknya laffff bgt. Apalagi buat traveling. Simple. Langsung kece. Nyesel br tau skrg. Next will purchase again.

Repurchase this product? Yes

Faradila Utami

Faradila Utami

35 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Palette wajah yg aku suka banget. Semenjak beli tidak pernah keluar dari makeup bag aku. Bronzer, warna subtle untuk kulit wajahmu sebenernya karena wajahmu cenderung gelap. Jadi aku pake nya kalau aku rasa foundie aku keterangan. Blush nya aku pikir terlalu pink buat muka aku tp ternyata ga tu. Dan tahan lama banget. Highlighter ya juga bagus buat kulit Indonesia

Repurchase this product? Yes

Retina Margianti

28 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Packagingnya travel friendly banget, jadi gak perlu bawa satu satu blush on dll.. udah ada dalam satu paket. super suka sama warna warnanyaa.. dan sepertinya cocok untuk semua jenis warna kulit deh nih..

Repurchase this product? Maybe

Duanita Duwita Riyanti

Duanita Duwita Riyanti

18 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Gak tau harus bilang apa kalo bisa kasih 100000 bintang bakalan aku kasih karna trio bronzer, blush sama highlighternya sebagus itu!! Warnanya kirain engga akan terllau keluar tapi ternyata pigmented banget apalagi warna blushnya tuh bagus gak terlalu pink banget atau peach jadi cocok dikulit

Repurchase this product? Yes

SEE MORE