Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Esqa The Goddess Cheek Palette merupakan palet yang berisikan blush, highlighter juga bronzer dalam satu kemasan yang cantik. Shade yang menawan mempuunyai coverage yang natural glowing juga dapat di tambahkan pigmentasinya jika ingin tampilan yang lebih bold.

Terbuat dari bahan yang vegan dan bebas dari bahan kimia. Palet ini merupakan palet yang sempurna dan ringkas untuk kebutuhan sehari- harimu.

Warna blush dengan sentuhakn peach-pink, bronzernya memiliki hasil akhir matte dan coklat seperti sun-kissed, dan highlighter ESQA ini memiliki warna shimmery champagne.

Cara Menggunakan:

  • Gunakan dengan brush yang medium- flufy untuk hasil yang lebih natural
  • Guanakan bronzer sesuai dengan tulang pipi anda
  • Gunakan Highlighter pada titik tertinggi di pipi anda (atau cheekbones)
  • Gunakan blush pada pipi anda,

The first and leading Vegan cosmetics brand in Indonesia that provides high quality and beautifully designed products, formulated without harmful ingredients.

PRODUK LAIN DARI ESQA

ESQA

Lip Gloss

Rp 100,000

(8)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Rp 115,000

(204)

ESQA

Blush

Rp 125,000

(3)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Rp 295,000

(232)

ESQA

Her Everyday Cheek Palette

Rp 325,000

(26)

ESQA

Matte Lip Liquid

Rp 195,000

(148)

ESQA

Satin Lip Crayon

Rp 185,000

(54)

ESQA

Matte Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

(33)

ESQA

Gloss Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

(73)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

225 of 233 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 2.9/5

Texture 3.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
124
No
43
Maybe
66
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS

Sila Neysa Botutihe

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Aphrodite

Suka banget sama bronzer & highlightnya. Pigmentation oke punya dan gampang di build. Produk berkualitas and worth to try. Highly highly recommended, seriously!

Repurchase this product? Maybe

Lilistari Sitanggang

Jenis Kulit : 

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Athena

Wah,ini pallete tersempurna yg pernah aku beli. Packagingnya cantik bgt warnanya, ada kaca dan bisa dilepas produknya. Warna blushnya cantik bgt! Utk highlighternya dia terlalu chalky sih klo utk tulang pipi,tulang hidung. Tapi utk dipake di inner corner mata bagus bgt. Warna konturnya aku biasa jadiin bronzer dan ini warna tercocok utk aku pake jadi bronzer. Semoga esqa bikin bronzernya sendiri dgn packaging yg gede. Tapi sayang beribu sayang,harganya mehong shay. Aku beli pas disc 50% jadi ga pake mikir. Tapi ini sering bgt disc di sociolla.

Repurchase this product? Yes

Rima Restiana Mahmud

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Aphrodite

warna blush nya cantik bgt buat dipake sehari-hari. konturnya juga warnanya pas buat di medium skin tone. packaging nya sih pling top! kecil & praktis buat dibawa kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

Rully Herawati

Jenis Kulit : 

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Athena

Kepake semua yg ada di palet ini... Semua warnanya masuk di skin tone aku... Apalagi buat no make up make up look... Packagingnya jg cakep bgt, berasa mewah... Local product lg! ❤️

Repurchase this product? Yes

Eka cahyaningtiyas

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Aphrodite

Untuj yang medium skintone bronzernya kurang keliatan ya yang di shade ini, buat pallete sih ini bagus banget. Semua kepake dong. Dan gaada yang fail Blush on dan highlighternya juga cantik sekalih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW