Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Triple Action Mascara cocok untuk semua jenis bulu mata.
Berkat brush yang inovatif serta formula eksklusif, produk ini dapat mengangkat, memanjangkan, melentikkan dan menebalkan bulu mata. Setiap langkah dari putaran brush dapat menjangkau setiap helaian bulu mata untuk hasil sempurna.

HOW TO USE :

  • Untuk tampilan bulu mata alami dengan extra length, pertahankan brush tetap panjang.
  • Putar 1x untuk efek melentikkan.
  • Putar 2x untuk bulu mata lebih tebal dan bervolume.

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

PRODUK LAIN DARI Flormar

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 80,000

More Options

(4)

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 165,000

More Options

(10)

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 140,000

More Options

(8)

Flormar

Quartet Eye Shadow

Rp 120,000

More Options

(3)

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 155,000

More Options

(15)

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 55,000

More Options

(4)

Flormar

Supermatte Lipstick

Rp 65,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Pegy Putriani

Pegy Putriani

71 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maskaranya bikin bulu mata lentik tapi gak tahan lama kalo menurutku Warnanya juga natural tapi baunya rada aneh aja but gak mengganggu kok Packagingnya elegan banget warnanya yg gold gitu

Repurchase this product? Maybe

margaretha sophia

margaretha sophia

3 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

satu satunya mascara yang tahan lama tapi ga begitu strong, waterproof dan hanya bisa dihapus pakai makeup remover. Banyak mascara yang waterproof saking waterproofnya sampe susah dihapus bahkan pake makeup remover aja gabisa. nah buat product ini bener bener bagus ga bkin bulu mata asli jadi rontok. ada 3 pilihan yaitu panjangin, membuat tebal dan panjang, membuat tebal. Jadi tutupnya bisa di putar tinggal pilih deh. cuss dibeli mascaranya worthy bangett sii beli ini

Repurchase this product? Yes

Rika Kartika

Rika Kartika

354 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Enak banget ini maskaranya bikin bulu mata lentik banget . Aku sangat suka sama ini. Isinya banyakkk jugaaa wkwk xD warnanya cantik juga natural loh guysss

Repurchase this product? Yes

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Siapa yang mau bulu matanya lentik alami dan tebel? Nah ini cocok banget pake ini soalmya ini emang ngebuat tebel sama ngelwntikkin aku 3 hari pake ini walaupun udah di hapus jadi lentik loh asli, cus cobain gera

Repurchase this product? Yes