Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tampilan Anda akan berbeda dengan Triple Action Mascara merupakan mascara yang cocok untuk semua jenis bulu mata.

Berkat brush yang inovatif serta formula eksklusif, produk ini dapat mengangkat, memanjangkan, melentikkan dan menebalkan bulu mata. Setiap langkah dari putaran brush dapat menjangkau setiap helaian bulu mata untuk hasil sempurna.

Cara penggunaan :

  • Untuk tampilan bulu mata alami dengan extra length, pertahankan brush tetap panjang.
  • Putar 1x untuk efek melentikkan.
  • Putar 2x untuk bulu mata lebih tebal dan bervolume.

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Flormar

20%

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

(20)
20%

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(14)
40%

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 65,000

SAVE 40%

Rp 39,000

(8)
20%

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(4)
10%

Flormar

Blush-On

Rp 115,000

SAVE 10%

Rp 103,500

(22)
10%

Flormar

Loose Powder

Rp 165,000

SAVE 10%

Rp 148,500

(2)
20%

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(13)
20%

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(4)
10%

Flormar

Concealer

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(2)
10%

Flormar

Makeup Fix Spray

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

4 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Pegy Putriani

Pegy Putriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

3 December 2018

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maskaranya bikin bulu mata lentik tapi gak tahan lama kalo menurutku Warnanya juga natural tapi baunya rada aneh aja but gak mengganggu kok Packagingnya elegan banget warnanya yg gold gitu

Repurchase this product? Maybe

margaretha sophia

margaretha sophia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

3 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

satu satunya mascara yang tahan lama tapi ga begitu strong, waterproof dan hanya bisa dihapus pakai makeup remover. Banyak mascara yang waterproof saking waterproofnya sampe susah dihapus bahkan pake makeup remover aja gabisa. nah buat product ini bener bener bagus ga bkin bulu mata asli jadi rontok. ada 3 pilihan yaitu panjangin, membuat tebal dan panjang, membuat tebal. Jadi tutupnya bisa di putar tinggal pilih deh. cuss dibeli mascaranya worthy bangett sii beli ini

Repurchase this product? Yes

Rika Kartika

Rika Kartika

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 August 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Enak banget ini maskaranya bikin bulu mata lentik banget . Aku sangat suka sama ini. Isinya banyakkk jugaaa wkwk xD warnanya cantik juga natural loh guysss

Repurchase this product? Yes

Sary Muthia

Sary Muthia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 June 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Siapa yang mau bulu matanya lentik alami dan tebel? Nah ini cocok banget pake ini soalmya ini emang ngebuat tebel sama ngelwntikkin aku 3 hari pake ini walaupun udah di hapus jadi lentik loh asli, cus cobain gera

Repurchase this product? Yes