Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tampilan Anda akan berbeda dengan Triple Action Mascara merupakan mascara yang cocok untuk semua jenis bulu mata.

Berkat brush yang inovatif serta formula eksklusif, produk ini dapat mengangkat, memanjangkan, melentikkan dan menebalkan bulu mata. Setiap langkah dari putaran brush dapat menjangkau setiap helaian bulu mata untuk hasil sempurna.

Cara penggunaan :

  • Untuk tampilan bulu mata alami dengan extra length, pertahankan brush tetap panjang.
  • Putar 1x untuk efek melentikkan.
  • Putar 2x untuk bulu mata lebih tebal dan bervolume.

Flormar was born in 1970 in the capital city of fashion, Milan.

 

We are as a #1 makeup brand in Turkey,  offering a cruelty free products as well as international halal certification.

 

Experience Flormar where you can express yourself through color, keep up with the beauty trend and most of all look pretty on any occasion!

Flormar always close to women as their most colorful best friend.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Flormar

20%

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(26)
25%

Flormar

Blush-On

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(27)
25%

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

More Options

(11)
20%

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(21)
20%

Flormar

Silk Matte Liquid Lipstick

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

25%

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

More Options

(9)
20%

Flormar

Roll N Go Liner

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

20%

Flormar

Waterproof Lipliner

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

More Options

20%

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(4)
20%

Flormar

Eyebrow Liner

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

4 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Pegy Putriani

Pegy Putriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

3 December 2018

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maskaranya bikin bulu mata lentik tapi gak tahan lama kalo menurutku Warnanya juga natural tapi baunya rada aneh aja but gak mengganggu kok Packagingnya elegan banget warnanya yg gold gitu

Repurchase this product? Maybe

margaretha sophia

margaretha sophia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

3 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

satu satunya mascara yang tahan lama tapi ga begitu strong, waterproof dan hanya bisa dihapus pakai makeup remover. Banyak mascara yang waterproof saking waterproofnya sampe susah dihapus bahkan pake makeup remover aja gabisa. nah buat product ini bener bener bagus ga bkin bulu mata asli jadi rontok. ada 3 pilihan yaitu panjangin, membuat tebal dan panjang, membuat tebal. Jadi tutupnya bisa di putar tinggal pilih deh. cuss dibeli mascaranya worthy bangett sii beli ini

Repurchase this product? Yes

Rika Kartika

Rika Kartika

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 August 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Enak banget ini maskaranya bikin bulu mata lentik banget . Aku sangat suka sama ini. Isinya banyakkk jugaaa wkwk xD warnanya cantik juga natural loh guysss

Repurchase this product? Yes

Sary Muthia

Sary Muthia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 June 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Siapa yang mau bulu matanya lentik alami dan tebel? Nah ini cocok banget pake ini soalmya ini emang ngebuat tebel sama ngelwntikkin aku 3 hari pake ini walaupun udah di hapus jadi lentik loh asli, cus cobain gera

Repurchase this product? Yes