Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Supermatte Lipstick merupakan pewarna bibir yang akan membuat tampilan beludru atau velvety pada bibir Anda. Memberikan warna yang intens berkat formula spesialnya, lipstik Flormar menciptakan tampilan matte pada bibir Anda. serta Cocok untuk semua gaya make-up.  Supermatte Lipstick juga melindungi tekstur sensitif bibir Anda. Pilih salah satu dari 12 warna yang tersedia dan miliki bibir yang Anda impikan!

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir secara merata. 

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Flormar

20%

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

(20)
10%

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

SAVE 10%

Rp 193,500

(14)
40%

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 65,000

SAVE 40%

Rp 39,000

(8)
20%

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(4)
10%

Flormar

Blush-On

Rp 115,000

SAVE 10%

Rp 103,500

(22)
20%

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(13)
10%

Flormar

Loose Powder

Rp 165,000

SAVE 10%

Rp 148,500

(2)
20%

Flormar

Quartet Eye Shadow

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

(5)
10%

Flormar

Concealer

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(2)
20%

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

9 of 12 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
3
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Irnaseptiani Tahir

Irnaseptiani Tahir

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Awalnya beli lipstik ini karena pas diskon. Ga ada ekspektasi kalau bakal bagus, tapi ini hasil akhirnya agak shine tapi matte. Warnanya juga bagus. Suka deh Cuman bagusnya pake lip balm Dulu bagi yang bibir sensitif.

Repurchase this product? Yes

Naghea Putri

Naghea Putri

Jenis Kulit : 

9 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Tau produk ini karna MUA temen aku sering pake produk ini, iseng2 jadi beli gitu. Eh cocok dong, ga ngecewain. Enak dibibir, terus ringan. Wajar aja banyak MUA yang pake produk ini buat dipakein ke kliennya.

Repurchase this product? Yes

Brigita Mutia

Brigita Mutia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

30 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Masih dari flormar. Kali ini aku nyobain yg matte nya. Wihhh cakep bgt ternyata. Sekali swatch juga langsung keluar warna nya tapi ga kebanyakan juga. Packagingnya menurut ku elegan sih, warna hitam dan ada melengkung2nya gitu gak kaya tabung doang. Lipstiknya super ringan dibibir dan ga bikin kering❤️ Yang matte ini lebih tahan lama dibanding yg shine sblmnya

Repurchase this product? No

ananda zahra aulia

ananda zahra aulia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

7 January 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

produck lipstick ini super duper matte, wananya bagus ,harganya juga lumayan terjangkau lah ,kalau aku pake ini bibir harus di pakein lipbalm terlebih dahulu

Repurchase this product? Maybe

Adrina Fasya

Adrina Fasya

Jenis Kulit : 

1 January 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku minjem lipstick mama aku yang ini, teksturenya ringan, lumayan tahan lama, tapi sayangnya aku belum menemukan warna yang cocok diaku jadi aku ngga beli buat aku😂

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW