Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wet and Dry Compact Powder merupakan bedak padat yang dapat diaplikasikan dala keadaan kering atau basah. Dengan tekstur spesialnya yang lembut, sangat mudah diaplikasikan pada wajah dengan hasil akhir yang halus dan lembut.Teksturnya juga mampu mengontrol kilap pada kulit wajah.

Cara Penggunaan:

Untuk daya coverage tinggi, basahi spons makeup hingga terasa lembab. Lalu aplikasikan bedak padat menggunakan spons dimulai dari bagian tengah wajah lalu ke bagian tei luar wajah.

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

PRODUK LAIN DARI Flormar

35%

Flormar

Silk Matte Liquid Lipstick

Rp 135,000

SAVE 35%

Rp 87,750

More Options

35%

Flormar

Eyebrow Liner

Rp 110,000

SAVE 35%

Rp 71,500

More Options

35%

Flormar

Mat Velvet Matifying Foundation

Rp 165,000

SAVE 35%

Rp 107,250

More Options

35%

Flormar

Supermatte Lipstick

Rp 75,000

SAVE 35%

Rp 48,750

More Options

(14)
35%

Flormar

Waterproof Lipliner

Rp 65,000

SAVE 35%

Rp 42,250

More Options

35%

Flormar

Hd Weightless Matte Lipstick

Rp 135,000

SAVE 35%

Rp 87,750

More Options

35%

Flormar

Double Radiance Primer & Highlighter

Rp 265,000

SAVE 35%

Rp 172,250

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 180,000

More Options

(11)

Flormar

Concealer

Rp 110,000

More Options

(2)

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

24 of 24 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
14
No
0
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Maria Penny

Jenis Kulit : 

29 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  W09 - Honey

Aku beli ini karena tertarik reviewnya dan ternyata salah pilih shade juga hiks... Pemakaian dry di wajahku bedak jd kurang melekat sempurna tetapi waktu aku coba pake cara wet ternyata hasilnya lebih bagus melekat dan wajah jadi kelihatan dewy juga lebih tahan lama.

Repurchase this product? Maybe

Lovina Intanita

Lovina Intanita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

26 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  W01 - Porcelain Rose

ini bedak terernak sih parah bangettt , setelah sekian lama ga make compact powder karna terbiasa pake cushion ,dan seketika ketemu dia langsung jatuh cinta sih ,dia pas di pake ga bikin dempul ,nyatu sama kulit ,warna nya pas ,dan halus banget bokkkk ,flawes nih muka ,cucokkkk deh unnchhh

Repurchase this product? Maybe

melva tresia

Jenis Kulit : 

17 March 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  W01 - Porcelain Rose

texture nya oke bgt parah untuk yg suka matte finish wajib beli! kalo di pake dry (pake brush) aplikasiinnya juga ok banget kok, dan shade caramel peach cocok buat yang punya muka kuning langsat

Repurchase this product? Yes

Serry Sinulingga

Jenis Kulit : 

17 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  W01 - Porcelain Rose

Packagingnya rapi banget, krn di bungkusin pake bubble wrap. Kalo texture bedaknya bagus, suka ama warnanya.. ringan di muka tp kalo dipake tanpa foundie lgsg cepet ilang bedaknya..

Repurchase this product? Maybe

Sekar Ener

Sekar Ener

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  W07 - Caramel Peach

Meskipun ini compact powder tapi gampang banget di blend ke wajah. Tahan lama meskipun kena air(asal gk di usap sih) dan warnanya pas banget sama tone kulit aku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW