Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wet and Dry Compact Powder merupakan bedak padat yang dapat diaplikasikan dala keadaan kering atau basah. Dengan tekstur spesialnya yang lembut, sangat mudah diaplikasikan pada wajah dengan hasil akhir yang halus dan lembut.Teksturnya juga mampu mengontrol kilap pada kulit wajah.

Cara Penggunaan:

Untuk daya coverage tinggi, basahi spons makeup hingga terasa lembab. Lalu aplikasikan bedak padat menggunakan spons dimulai dari bagian tengah wajah lalu ke bagian tei luar wajah.

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Flormar

10%

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

SAVE 10%

Rp 193,500

(14)
40%

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 65,000

SAVE 40%

Rp 39,000

(8)
20%

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 80,000 -
Rp 99,000

SAVE UP TO 20%

Rp 80,000 -
Rp 99,000

(4)
10%

Flormar

Blush-On

Rp 115,000

SAVE 10%

Rp 103,500

(22)
20%

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(13)
20%

Flormar

Quartet Eye Shadow

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

(5)
20%

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(10)
10%

Flormar

Loose Powder

Rp 165,000

SAVE 10%

Rp 148,500

(2)
30%

Flormar

Supermatte Lipstick

Rp 75,000

SAVE 30%

Rp 52,500

(12)
20%

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

20 of 20 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.3/5

Yes
13
No
0
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Sekar Ener

Sekar Ener

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  W07 - Caramel Peach

Meskipun ini compact powder tapi gampang banget di blend ke wajah. Tahan lama meskipun kena air(asal gk di usap sih) dan warnanya pas banget sama tone kulit aku

Repurchase this product? Yes

Anna Suwono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  W08 - Medium Peach

Beli awal tahun januari.. Trus taun depannya beli lagi.. Suka banget.. Jadi dimuka ku ada bekas jerawat item2 gitu trus pake bedak ini pasti nutup. Warnanya jg paling pas di kulit aku. Brand lain keknya ga ada yg bisa persis sama kek warna kulitku. Jd selalu beli ini terus. Kekurangannya kalo muka lagi nempel di baju org lain pasti transfer. Bwakakakakaka.. Kzl sih.. Tp ya udah gmn lagi wkwkwkwkwkwk.. Gampang dibersihinnya.. Aplikasi pake spons nya oke,, pake brush jg oke.. Mungkin kl pake brush bedaknya gak keambil buanyak spt pake spons tp ttep cover kok. Flormar kalo untuk bedak dll ga pernah diskon keknya.. Tp yg lipstick dll gitu keknya suka deh..

Repurchase this product? Yes

Dini Ully rahmah

Dini Ully Rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  W01 - Porcelain Rose

Jadi bedak ini bagus banget coveragenya walaupun pakai brush bukan pakai puff. Warna antar shadenya juga rentannya ga begitu jauh jadi bisa nyesuin sesuai warna kita. Bedak ini texturnya halus dan ga bikin berminyak meskipun ini bedak padat. Bedak ini juga ga cepet ilang bisa untuk mengeset makeup jadi ga geser geser dan ga cakey. Harganya lumaya tapi sebanding sama coveragenya yang oke banget.

Repurchase this product? Yes

Uliya Ulfah

Uliya Ulfah Fajila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  W05 - Medium Caramel

Compact powder darii flormar inii hasilnyaa matte coveragenyaa baguus bikiin mukaa flawless warnanyaa jugaa cocook cukupp tahaan lamaa dan bisaa untuuk tahaan minyak

Repurchase this product? Maybe

Sarah Azzahra

Sarah Azzahra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  W01 - Porcelain Rose

Aku lumayan suka sih sama compact powemder ini, lumayan nahan minyak juga lumayan ngecoverin ya sheer gitu deh. Harnganya juga terjangkau, worth to tryyy

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW