Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

PRODUK LAIN DARI Flormar

Flormar

Quartet Eye Shadow

Rp 120,000

More Options

(3)

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 55,000

More Options

(4)

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 140,000

More Options

(8)

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 80,000

More Options

(4)

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 165,000

More Options

(11)

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 150,000

(4)

Flormar

Supermatte Lipstick

Rp 65,000

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

15 of 15 reviewers recommend this product

Yes
10
No
0
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (15)

Zharfani Mumtaz

223 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Compact powder nya bagus sih, dia cukup nahan minyak di muka aku, coverage nya ada cuman sheer aja, pilihan shade nya juga lumayan. Harga nya juga cukup terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Dwi Julianti

Dwi Julianti

93 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

buat aku ini awet banget. bedak ini gabikin aku break out juga. dan ini juga bener ga mudah luntur sama keringat kalo pakenya ke seluruh muka, tapi bisa juga kalo mau buat pakai brush ilangin kilap. warnanya juga variasi bisa sesuain warna kulit kita soalnya di aku cocok ga keputihan tapi ga coklat banget juga

Repurchase this product? Yes

Rizky Amelia

Rizky Amelia

4 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget biarpun dia compact powder kan agak lengket gitu tapi ini ringan banget. Cuma ngerasa kayak pakek lose powder ajaa. Dan dia jadi bikin kulit aku engga kelihatan minyaknya lagi

Repurchase this product? Yes

margaretha sophia

margaretha sophia

3 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya cocok buat kulit Indonesia, harganya juga gak terlalu mahal dan sangat pigmented, masih jarang denger pasti merk ini tapi bagus compact powdernya. Harus cobain beda banget sama compact powder merk lain.

Repurchase this product? Yes

Nikita Setio

Nikita Setio

61 Reviews | See all User's reviews

22 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Biasanya pakai bedaknya The Body Shop yang packagingnya kurang lebih sama dengan Flormar ini. Dari petunjuk penggunaannya sih bisa digunakan dalam keadaan basah juga. Hasilnya matte dan oke banget bikin muka lebih cerah sedikit (karena satu tingkat shade lebih cerah) Sayangnya kalau pake brush banyak banget fall overnya bikin wadahnya kotor (

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE