Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

PRODUK LAIN DARI Flormar

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 80,000

More Options

(4)

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 140,000

More Options

(8)

Flormar

Quartet Eye Shadow

Rp 120,000

More Options

(3)

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 155,000

More Options

(15)

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 55,000

More Options

(4)

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 150,000

(4)

Flormar

Supermatte Lipstick

Rp 65,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

10 of 10 reviewers recommend this product

Yes
5
No
0
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

Febby Ferdiyanti

Febby Ferdianty

84 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk pertama dari flormar yang kucoba, dan foundation ini hasilnya lumayan bagus, tahan lama, bisa menahan minyak diwajah, bisa menutupi bekas bekas jerawat dan pori pori diwajah walaupun tidak sepenuhnya.. foundation ini harganya juga terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Natasya Prameswari

Natasya Arsyiprameswari

233 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut aku ini coveragenya light to medium sih. nutup bekas jerawat aku tapi maish keliatan dikit bgt. pori pori juga masih keliatan bgt gitu. dan menurutku ini berat gituloh ga ringan jadi kayanya emang cocoknya buat pergi formal gabisa daily gitu bakalan risih aja

Repurchase this product? Maybe

Febrina Indriati

Febrina Indriati

16 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundie yang menurut aku cocok untuk yang mau makeup kondangan seharian. Tahan lama dan tidak menggumpal. Dengan harga yang sesuai dengan hasilnya dan mungkin hanya dikota-kota tertentu bisa mendapatkan nya dicounter resmi flormar.

Repurchase this product? Maybe

Cindy Laraswaty

Cindy Laraswaty

310 Reviews | See all User's reviews

29 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation flormar ini emang coverage banget sih, tapi masih keliatan natural dan ringan gitu pas di pake, cukup nahan minyak juga, kata aku sih lebih cocok kalo dipake ke acara2 yg lumayan lama gitu kalo buat daily kurang cocok

Repurchase this product? Maybe

Indrawaty Natalia

Indrawaty Natalia

116 Reviews | See all User's reviews

24 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation ini coverage nya ok bgt, bsa nutupin noda hitam bekas jerawat. Lumayan tahan lama foundation nya, selain itu udh ada spf jg walaupun kcl hanya 15

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE