Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Flormar

20%

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

(20)
20%

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(14)
20%

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(4)
10%

Flormar

Blush-On

Rp 115,000

SAVE 10%

Rp 103,500

(22)
20%

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(13)
10%

Flormar

Concealer

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(2)
20%

Flormar

Quartet Eye Shadow

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

(5)
30%

Flormar

Supermatte Lipstick

Rp 75,000

SAVE 30%

Rp 52,500

(12)
20%

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(4)
20%

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

13 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
6
No
0
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Sekar Ener

Sekar Ener

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini adalah Foundation paling bersahabat di wajah aku. Dia bisa nge blend di kulit wajah dengan baik, jadinya ringan banget dibanding foundie yang lain. Dan bisa buat nyamarin jerawat

Repurchase this product? Yes

Dini Ully rahmah

Dini Ully Rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini produk turki. Texturnya kental jadi pakai dikit aja full coverage, ringan banget berasa gak pakai foundie, setiap masalah foundation yang nemplok di muka aku adalah keringetan tapi flormar ini gak bikin pecah adonan di atas hidung. Tapi tetep ada kerutan di jidat aku. Mungkin saking full coveragenya kali ya. Aku pakai wudhu pun gak cakey. Packagungnya pump dengan botol kaca jadi hati hati kalau jatuh bisa pecah. Harganya lumayan untuk sobat misquen kaya aku hahha.

Repurchase this product? Maybe

Wine Nurpratiwi

Wine Nurpratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus sih menurutku, bisa coverage bekas jerawat dan tahan lama banget dipakenya, harganya juga masih terjangkau, tapi agak sedikit susah di blend mungkin karena gak pake beauty blender kali ya

Repurchase this product? Maybe

Febby Ferdiyanti

Febby Ferdianty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

produk pertama dari flormar yang kucoba, dan foundation ini hasilnya lumayan bagus, tahan lama, bisa menahan minyak diwajah, bisa menutupi bekas bekas jerawat dan pori pori diwajah walaupun tidak sepenuhnya.. foundation ini harganya juga terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Natasya Prameswari

Natasya Arsyiprameswari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Menurut aku ini coveragenya light to medium sih. nutup bekas jerawat aku tapi maish keliatan dikit bgt. pori pori juga masih keliatan bgt gitu. dan menurutku ini berat gituloh ga ringan jadi kayanya emang cocoknya buat pergi formal gabisa daily gitu bakalan risih aja

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW