Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 165,000

  • Shade: -

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

5 of 5 reviewers recommend this product

5
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Kintan Mawarni

Kintan Mawarni

125 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut aku,coverage nya emang bagus banget sih,jadi cocok untuk dipakai pas ada acara gitu.Dan lumayan nahan minyak diwajah aku. tapi pas kemaren mau beli lagi,shade yang aku mau lg kosong jd aku carinya yang lain dan nemu yg hd coverage foundation, dan kalo yang ini cocok banget dipakai daily karena bener bener natural banget.

Repurchase this product? Yes

Rika Kartika

Rika Kartika

194 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget ini menutup noda di wajah aku. Isinya lumayan banyak aku sangat suka guysss xD wkwkw bagus banget kokkk ini harganya juga lumayan lahhh hehehe

Repurchase this product? Yes

Tya saraswati

Tya saraswati

105 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya baru menemukan produk ini dan langsung suka. Tahan lama dan pigmentasinya bagus. Tapi sayangnya lumayan mahal bagi mahasiswa seadanya ini. Saya akan repurchase kembali.

Repurchase this product? Yes

Maresha Agriadita

Maresha Agriadita

17 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini coverage banget, dan gak cracking sih di aku, yang penting primer nya bagus dan tap tap beauty blender nya harus lama. Cocok jg di kulit aku yang sensitif ini.

Repurchase this product? Yes

Cesia Agustin

Cesia Agustin

10 Reviews | See all User's reviews

19 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu itu aku nyoba nyoba beli foundi merk flormar ini di kokas, setelah aku coba ternyata enak bangey dia tipe yg matte setelah dipakai,dan dia longlasting bangetbanget udah pernah aku coba pakai selama sehari dari pagi sampe malem. Walaupun aku agak salah milih shade warnanya sih, tapi masih bisa dicampur dengan warna yg lebih gelap. Dan coveragenya oke bgt buat yang suka make up hasil matte! Untuk harga aku beli 195.000 tapi tenang aja suka ada diskon lohhhh!

Repurchase this product? Yes