Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Shadow yang terdiri dari 4 warna berbeda, palette ini memberi kombinasi warna tahan lama dan eye makeup yang bervariasi.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata dengan menggunakan aplikator yang terdapat di dalam wadah atau eyeshadow brush.

Flormar was born in 1970 in the capital city of fashion, Milan.

 

We are as a #1 makeup brand in Turkey,  offering a cruelty free products as well as international halal certification.

 

Experience Flormar where you can express yourself through color, keep up with the beauty trend and most of all look pretty on any occasion!

Flormar always close to women as their most colorful best friend.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Flormar

20%

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(26)
25%

Flormar

Blush-On

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(27)
25%

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

More Options

(11)
20%

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(21)
20%

Flormar

Silk Matte Liquid Lipstick

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

25%

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

More Options

(9)
20%

Flormar

Roll N Go Liner

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

20%

Flormar

Waterproof Lipliner

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

More Options

20%

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(4)
20%

Flormar

Eyebrow Liner

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

6 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.7/5

Yes
4
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Jeanisa Rahel

Jenis Kulit : 

23 April 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eye shadow satu ini bener bener ku suka!! Kalian bisa cari yg jenisnya Copper Dreams yaa, nomor 401. Harganya sekitar 100k-150k yaa kurang lebih. But trust me, worth it bgttt!! Looks so natural. And i still use it till now. Cocok buat pergi kekampus or kantor yaa, definitely acara2 resmi lainnya. So far i love this product.

Repurchase this product? Yes

Anna Suwono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Awal beli karna baru pemula. Sm ibuku d suruh beli yg isi dikit2 aja takutnya kl bnyk gak kepake.. Karna ga ngerti diikutin aja dan nyari yg warna2 coklat.. Sama si mba nya d pilihin yg ini.. Pas sampe d rmh nyoba kan trus bingung warna coklatnya kok menurutku sama semua ga da beda. Kan kzl ya.. Wkkwkwkwk.. Jd kl hati ini pake coklat 1 bsk pake coklat lain.. Gantian gt de.. Ya udah gpp sampe sekarang masih pake dan gak abis2 gitu (belinya 2 thn yg lalu). Kalo ke pesta yg gold kepake banget. Pakenya jg biasa aja si di blend2 gitu baru keluar. Dah kira2 >3 jam selalu merasa ada serbuk2 dari kelopak mata jatuh ke mata.. Mungkin untuk shade yg pink dll lbh oke ya? Soalnya ini coklat semua.. Tp kl cari yg coklat semua ya rekomen ini sih hahaaha

Repurchase this product? No

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku pakai shade copper dreams , harga nya cukup murah untuk ukuran eyeshadow yang quartet 4 warna , karena yang copper dream shade nya lebih bagus dan ada warna untuk highlight ga ngejreng gajelas , termasuk nude dan juga bisa dibuat smookey eyes dan masuk akal banget . Warna agak rosegold biasanya aku pakai untuk eyeshadow dan liner ( menurut ku warna nya ga explore gitu 2 warna menurut ku sama no 1 dan no 4 klo selewat klo di liat telek bgt cm beda 1 tone tingkat kegelapan nya . Untuk warna nya smua shimerry mungkin bisa jadi shadding tp harus agak lbh semu dan blend y yang harus bagus biar ga gt gliterry , highlighter ya agak lbh yelowish sih cm dominan highlight terang .

Repurchase this product? No

Rika Kartika

Rika Kartika

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 August 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini serius cantik cantik bang warnanya guysss terus kemasannya juga menarik wkwkw xD isinya banyakk aku sangat suka awet dipake berjam jam ke kampus atau kondangan

Repurchase this product? Yes

Amelia Nanda Puji Astuti

Amelia Nanda Puji Astuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 July 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Warna eyeshadow ini cantik cantik banget sih kombinasi antara pink, merah, coklat dan burgundy. Pigmentasi dari eye shadow ini juga cukup bagus kalau menurutku. Kalau aku sih gak perlu pakai primer udah bagus. Fall outnya pun hampir gak ada sih. So good!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW