Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Shadow yang terdiri dari 4 warna berbeda, palette ini memberi kombinasi warna tahan lama dan eye makeup yang bervariasi.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata dengan menggunakan aplikator yang terdapat di dalam wadah atau eyeshadow brush.

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Flormar

20%

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

(20)
20%

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(14)
40%

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 65,000

SAVE 40%

Rp 39,000

(8)
20%

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(4)
10%

Flormar

Blush-On

Rp 115,000

SAVE 10%

Rp 103,500

(22)
10%

Flormar

Loose Powder

Rp 165,000

SAVE 10%

Rp 148,500

(2)
20%

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(13)
20%

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(4)
10%

Flormar

Concealer

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(2)
10%

Flormar

Makeup Fix Spray

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.8/5

Yes
3
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Anna Suwono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Awal beli karna baru pemula. Sm ibuku d suruh beli yg isi dikit2 aja takutnya kl bnyk gak kepake.. Karna ga ngerti diikutin aja dan nyari yg warna2 coklat.. Sama si mba nya d pilihin yg ini.. Pas sampe d rmh nyoba kan trus bingung warna coklatnya kok menurutku sama semua ga da beda. Kan kzl ya.. Wkkwkwkwk.. Jd kl hati ini pake coklat 1 bsk pake coklat lain.. Gantian gt de.. Ya udah gpp sampe sekarang masih pake dan gak abis2 gitu (belinya 2 thn yg lalu). Kalo ke pesta yg gold kepake banget. Pakenya jg biasa aja si di blend2 gitu baru keluar. Dah kira2 >3 jam selalu merasa ada serbuk2 dari kelopak mata jatuh ke mata.. Mungkin untuk shade yg pink dll lbh oke ya? Soalnya ini coklat semua.. Tp kl cari yg coklat semua ya rekomen ini sih hahaaha

Repurchase this product? No

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku pakai shade copper dreams , harga nya cukup murah untuk ukuran eyeshadow yang quartet 4 warna , karena yang copper dream shade nya lebih bagus dan ada warna untuk highlight ga ngejreng gajelas , termasuk nude dan juga bisa dibuat smookey eyes dan masuk akal banget . Warna agak rosegold biasanya aku pakai untuk eyeshadow dan liner ( menurut ku warna nya ga explore gitu 2 warna menurut ku sama no 1 dan no 4 klo selewat klo di liat telek bgt cm beda 1 tone tingkat kegelapan nya . Untuk warna nya smua shimerry mungkin bisa jadi shadding tp harus agak lbh semu dan blend y yang harus bagus biar ga gt gliterry , highlighter ya agak lbh yelowish sih cm dominan highlight terang .

Repurchase this product? No

Rika Kartika

Rika Kartika

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 August 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini serius cantik cantik bang warnanya guysss terus kemasannya juga menarik wkwkw xD isinya banyakk aku sangat suka awet dipake berjam jam ke kampus atau kondangan

Repurchase this product? Yes

Amelia Nanda Puji Astuti

Amelia Nanda Puji Astuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 July 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Warna eyeshadow ini cantik cantik banget sih kombinasi antara pink, merah, coklat dan burgundy. Pigmentasi dari eye shadow ini juga cukup bagus kalau menurutku. Kalau aku sih gak perlu pakai primer udah bagus. Fall outnya pun hampir gak ada sih. So good!

Repurchase this product? Yes

Debora Delia Panjaitan

Debora Delia Panjaitan

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

16 June 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

First of all, the packaging is super cute for an eyeshadow! It contains four sides and a bendful applicator at the bottom which is super helpful because it follows the shape of your eyes and makes a super glittery look for those who want to make it feel a bit shimmery but still all round natural. Not very pigmented for those who want a glamour look but just enough to rock by those casual days!

Repurchase this product? Yes