Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Color Palette Eyeshadow merupakan palet eyeshadow yang terdiri dari 5 warna berbeda, memberikan berbagai pilihan warna yang bisa kamu aplikasikan pada area matamu. Teksturnya velvety, mudah diaplikasikan dan memiliki pigmen yang memantulkan cahaya untuk menambahkan kilau ekstra pada riasan matamu.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan eyeshadow pada kelopak matamu. Kamu bisa menggunakan satu warna atau mengkombinasikan dua warna atau lebih. 

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

PRODUK LAIN DARI Flormar

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 165,000

More Options

(24)

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 215,000

More Options

(16)

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 180,000

More Options

(11)

Flormar

Quartet Eye Shadow

Rp 130,000

More Options

(5)

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 99,000

More Options

(5)

Flormar

Loose Powder

Rp 165,000

More Options

(3)
35%

Flormar

Double Radiance Primer & Highlighter

Rp 265,000

SAVE 35%

Rp 172,250

35%

Flormar

Silk Matte Liquid Lipstick

Rp 135,000

SAVE 35%

Rp 87,750

More Options

Flormar

Makeup Fix Spray

Rp 150,000

(14)
35%

Flormar

Mat Velvet Matifying Foundation

Rp 165,000

SAVE 35%

Rp 107,250

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
4
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Lovina Intanita

Lovina Intanita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

26 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeshadow yang warnanya pigmented menurutku. Harganya worth it dan warnanya cantik. Fall outnya sedikit, didalemnya udah include aplikator juga. Easy to blend pokoknya bagus ajasih menurutku. Repurchase maybe

Repurchase this product? Maybe

Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow palette ini aku punya yang 07 Nude Dudes salah satu produk kecintaan aku. Tapi pasalnya, bukan aku gunakan sebagai eyeshadow. Tetapi aku gunakan sebagai countur dan shading. Diantara ke lima warnanya aku hanya menggunakan tiga warna. dan diantara tiga warna hanya satu warna yang memang aku gunakan setiap hari dan setiap bermakeup hukumnnya wajib.

Repurchase this product? Yes

Nikita Setio

Nikita Setio

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sudah dua kali pakai ini ke acara dan hasilnya ngga mengecewakan. Satu set itu terdiri dari warna-warna yang kalau diblend di kelopak mata jdnya cantik banget. Walaupun ngga pake primer pigmentasinya oke bgt dan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

14 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Buat packaging nya sih lumayan elegan gitu yakan dan buat harganaya juga standar sih ini agak longlasting gitu dan aku suka warna nya dan pigemented banget

Repurchase this product? Yes

Sendy Noveliasari

Sendy Noveliasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Pigmentasinya juara kalau menurut aku, tapi falloutnya yang bikin kesel, super banyak banget. Terus harganya buat aku kurang affordable gitu, karna cuman dapet 5 warna aja.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW