Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 140,000

  • Shade: -

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

6 of 6 reviewers recommend this product

1
1
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Rika Kartika

Rika Kartika

194 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus banget sumpah guysss warnanya cantik banget dan langsung keluar. Pastinya ini awet kalo dipake terusss bisa dipake berbulan bulan dengan harga yang worthh

Repurchase this product? Maybe

Amelia Nanda Puji Astuti

Amelia Nanda Puji Astuti

325 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini salah satu pallete eyeshadow yang powdery menurutku. Pigmented sih cuma harus bener bener di blend up biar warnanya keluar. Harus pakai primer atau base eyeshadow. Harganya cukup standar sih untuk brand luar. Packagingnya kurang kokoh kalau menurutku.

Repurchase this product? Maybe

Rati Cristy

2 Reviews | See all User's reviews

22 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya wearable, pigmanted, dan gampang di blend, waktu itu beli buat iseng-iseng kado buat mama, dan beliau suka sama warna-warnanya juga.. Terus di kasih aplikator spongenya juga.

Repurchase this product? Maybe

Zisky Aprilliana

Zisky Aprilliana

36 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sih ama esedo ini, meskipun shadesnya mainstream dan aman banget. Kesemuanya shimmery esedo. PIGMENTED!!!!!!!! Dan smooth, buttery, gampang banget diblendnya. Minim fallout, dan yang pasti worth to buy.

Repurchase this product? Maybe

Jihan Pitaloka

Jihan Pitaloka

57 Reviews | See all User's reviews

12 June 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmentasinya gausah ditanya lagi sih, karena menurut aku warnanya keluar banget dan juga falloutnya gak begitu alias gak ada banyak produk yang bertaburan kemana-mana, gampang banget di blendnya dan yang terpenting harganya gak begitu mahal...

Repurchase this product? No

SEE MORE