Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Color Palette Eyeshadow merupakan palet eyeshadow yang terdiri dari 5 warna berbeda, memberikan berbagai pilihan warna yang bisa kamu aplikasikan pada area matamu. Teksturnya velvety, mudah diaplikasikan dan memiliki pigmen yang memantulkan cahaya untuk menambahkan kilau ekstra pada riasan matamu.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan eyeshadow pada kelopak matamu. Kamu bisa menggunakan satu warna atau mengkombinasikan dua warna atau lebih. 

Flormar was born in 1970 in the capital city of fashion, Milan.

 

We are as a #1 makeup brand in Turkey,  offering a cruelty free products as well as international halal certification.

 

Experience Flormar where you can express yourself through color, keep up with the beauty trend and most of all look pretty on any occasion!

Flormar always close to women as their most colorful best friend.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Flormar

20%

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(26)
25%

Flormar

Blush-On

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(27)
20%

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(21)
20%

Flormar

Silk Matte Liquid Lipstick

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

20%

Flormar

Mat Velvet Matifying Foundation

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(2)
20%

Flormar

Waterproof Lipliner

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

More Options

25%

Flormar

Supermatte Lipstick

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

More Options

(14)
20%

Flormar

Loose Powder

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(5)

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 215,000

More Options

(17)
25%

Flormar

Quartet Eye Shadow

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

More Options

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
4
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Lovina Intanita

Lovina Intanita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

26 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeshadow yang warnanya pigmented menurutku. Harganya worth it dan warnanya cantik. Fall outnya sedikit, didalemnya udah include aplikator juga. Easy to blend pokoknya bagus ajasih menurutku. Repurchase maybe

Repurchase this product? Maybe

Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow palette ini aku punya yang 07 Nude Dudes salah satu produk kecintaan aku. Tapi pasalnya, bukan aku gunakan sebagai eyeshadow. Tetapi aku gunakan sebagai countur dan shading. Diantara ke lima warnanya aku hanya menggunakan tiga warna. dan diantara tiga warna hanya satu warna yang memang aku gunakan setiap hari dan setiap bermakeup hukumnnya wajib.

Repurchase this product? Yes

Nikita Setio

Nikita Setio

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sudah dua kali pakai ini ke acara dan hasilnya ngga mengecewakan. Satu set itu terdiri dari warna-warna yang kalau diblend di kelopak mata jdnya cantik banget. Walaupun ngga pake primer pigmentasinya oke bgt dan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

14 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Buat packaging nya sih lumayan elegan gitu yakan dan buat harganaya juga standar sih ini agak longlasting gitu dan aku suka warna nya dan pigemented banget

Repurchase this product? Yes

Sendy Noveliasari

Sendy Noveliasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Pigmentasinya juara kalau menurut aku, tapi falloutnya yang bikin kesel, super banyak banget. Terus harganya buat aku kurang affordable gitu, karna cuman dapet 5 warna aja.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW