Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Flormar

20%

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

(20)
20%

Flormar

Illuminating Primer Makeup Base

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(14)
20%

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(4)
10%

Flormar

Blush-On

Rp 115,000

SAVE 10%

Rp 103,500

(22)
20%

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(13)
10%

Flormar

Makeup Fix Spray

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

(12)
30%

Flormar

Supermatte Lipstick

Rp 75,000

SAVE 30%

Rp 52,500

(12)
20%

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(4)
20%

Flormar

Color Palette Eye Shadow

Rp 180,000

SAVE 20%

Rp 144,000

(10)
10%

Flormar

Concealer

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

9 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
4
No
1
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow palette ini aku punya yang 07 Nude Dudes salah satu produk kecintaan aku. Tapi pasalnya, bukan aku gunakan sebagai eyeshadow. Tetapi aku gunakan sebagai countur dan shading. Diantara ke lima warnanya aku hanya menggunakan tiga warna. dan diantara tiga warna hanya satu warna yang memang aku gunakan setiap hari dan setiap bermakeup hukumnnya wajib.

Repurchase this product? Yes

Nikita Setio

Nikita Setio

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sudah dua kali pakai ini ke acara dan hasilnya ngga mengecewakan. Satu set itu terdiri dari warna-warna yang kalau diblend di kelopak mata jdnya cantik banget. Walaupun ngga pake primer pigmentasinya oke bgt dan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

14 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Buat packaging nya sih lumayan elegan gitu yakan dan buat harganaya juga standar sih ini agak longlasting gitu dan aku suka warna nya dan pigemented banget

Repurchase this product? Yes

Sendy Noveliasari

Sendy Noveliasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Pigmentasinya juara kalau menurut aku, tapi falloutnya yang bikin kesel, super banyak banget. Terus harganya buat aku kurang affordable gitu, karna cuman dapet 5 warna aja.

Repurchase this product? Maybe

Rika Kartika

Rika Kartika

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 August 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus banget sumpah guysss warnanya cantik banget dan langsung keluar. Pastinya ini awet kalo dipake terusss bisa dipake berbulan bulan dengan harga yang worthh

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW