Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

We are the number one make-up brand of Turkey with 21% market share. We compete in the markets of 104 countries in seven continents, primarily in developing market

We are a woman’s best friend with our fashionable and reliable make-up products. We welcome women into the creative world by providing them with colors and textures that will allow them to represent their style in the best manner. We believe that color is the core of the Flormar world. We devote ourselves to finding the trendiest colors to bring out the beauty in women. We believe that each color is an essential tool for expressing your culture and reflecting your emotions.

PRODUK LAIN DARI Flormar

Flormar

Style Matic Eyeliner

Rp 80,000

More Options

(4)

Flormar

Perfect Cover Foundation

Rp 165,000

More Options

(10)

Flormar

Quartet Eye Shadow

Rp 120,000

More Options

(3)

Flormar

Wet & Dry Compact Powder

Rp 155,000

More Options

(15)

Flormar

Supershine Lip Stick

Rp 55,000

More Options

(4)

Flormar

Supermatte Lipstick

Rp 65,000

More Options

(3)

Flormar

Triple Action Mascara

Rp 150,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

6 of 7 reviewers recommend this product

Yes
1
No
1
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Sendy Noveliasari

Sendy Noveliasari

33 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmentasinya juara kalau menurut aku, tapi falloutnya yang bikin kesel, super banyak banget. Terus harganya buat aku kurang affordable gitu, karna cuman dapet 5 warna aja.

Repurchase this product? Maybe

Rika Kartika

Rika Kartika

344 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus banget sumpah guysss warnanya cantik banget dan langsung keluar. Pastinya ini awet kalo dipake terusss bisa dipake berbulan bulan dengan harga yang worthh

Repurchase this product? Maybe

Amelia Nanda Puji Astuti

Amelia Nanda Puji Astuti

386 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini salah satu pallete eyeshadow yang powdery menurutku. Pigmented sih cuma harus bener bener di blend up biar warnanya keluar. Harus pakai primer atau base eyeshadow. Harganya cukup standar sih untuk brand luar. Packagingnya kurang kokoh kalau menurutku.

Repurchase this product? Maybe

Rati Cristy

2 Reviews | See all User's reviews

22 July 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya wearable, pigmanted, dan gampang di blend, waktu itu beli buat iseng-iseng kado buat mama, dan beliau suka sama warna-warnanya juga.. Terus di kasih aplikator spongenya juga.

Repurchase this product? Maybe

Zisky Aprilliana

Zisky Aprilliana

36 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sih ama esedo ini, meskipun shadesnya mainstream dan aman banget. Kesemuanya shimmery esedo. PIGMENTED!!!!!!!! Dan smooth, buttery, gampang banget diblendnya. Minim fallout, dan yang pasti worth to buy.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE