Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 387,000

Umma Moss Livv

Inspired by the beauty icon in 90's era, The Clique is a collection of three grunge brown-tone shades of SUEDED! Lip and Cheek Creams. Featuring rich pigment, yet creamily comfortable, these three iconic colours deliver the instant '90s statement look with a modern twist.

Comes in a full set of happiness and temporary tattoos to complete your look.

#Getslammin'

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

23 of 23 reviewers recommend this product

18
2
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (23)

Anindya Ghassani Utama

Anindya Ghassani Utama

18 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

LIPSTICK KEBANGGAAN YANG SANGAT MULTIFUNGSI. Buat lipstick oke, buat blush oke, buat eyeshadow juga oke! Gampang banget diapplikasiin dan blend. Cocok buat make up to-go atau orang-orang yang lagi traveling tapi ga pengen kelihatan buluk-buluk banget. Favoritku kalau buat lipstick adalah Umma dan Livv. Both are gorgeous, sedangkan kalau yang Moss di bibir aku jatuhnya kaya belepotan habis makan cokelat. Tapiii Moss cantik banget buat eyeshadow. Untuk eyeshadow, Livv dan Moss cocok banget buat yang sehari-hari sedangkan kalau Umma bisa buat dandan yang lebih glamour.

Repurchase this product? No

resha devina

resha devina

168 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gangerti lagi deh liat rollover reaction sampe sekalap ini karna warnanya cantik cantik parah berikut rollover reaction tuh gapernah ngecewain aku dari segi packaging aja fancy dari segi texture ok banget dari segi ketahanan juga bagus banget gila banget tahan ampir seharian walau aku makan emang sih agak pudar pudar tapi masih keliatan cantik warnanya dan kalo pun di touch up tetep bagus!

Repurchase this product? Yes

Nessya Suraduhita

15 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Koleksi warna Rollover Reaction yang paling aku suka! Jagoanku! Ketiganya terutama Livv pas di warna kulit aku :"D Sungguh terharu~ Moss warna coklat gelap jadi andalan di beberapa momen tertentu.

Repurchase this product? No

Ayunda Laillan

Ayunda Laillan

8 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya lucu-lucu banget! paling suka sama livv soalnya wearable banget buat kuliah. Umma paling pas buat bikin gradation lip sih, di apply ditengah bibir aja terus di dab-dab deh! Kalo moss gemes banget buat hangout sambil nambah koleksi foto, abis warnanya edgy parah!

Repurchase this product? Yes

Amelita Yonathan

Amelita Yonathan

130 Reviews | See all User's reviews

27 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warna nya bagus2 banget dan pigmented! teksturnya juga suka karena ringan banget kayak ga berasa pake lipstick daaan gak bikin bibir kering juga, packagingnya suka banget sih elegan banget gitu pake akrilik

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE