Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sama seperti produk Rollover Reaction sebelumnya, ketiga pendatang baru ini memiliki tekstur yang semi creamy — tidak terlalu cair, namun juga tidak kental. 

Formulanya terasa ringan dan mudah dibaurkan, bahkan saat ingin menggabungkan beberapa warna sekaligus pun bisa. Rollover Reaction ini bisa juga digunakan pada pipi sebagai blush, atau contour, bahkan di kelopak mata sebagai eyeshadow, formula yang mudah dibaurkan ini sangat membantu saat kitabermain dengan warna-warnanya.

Cara Menggunakan:

Aplikasikan dulu pada satu bagian, baurkan sampai cocok dengan keinginan, baru pindah ke bagian wajah lainnya. Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream memberi hasil akhir yang velvety — matte namun terasa lembut di permukaan kulit.

tersedia dalam 1 set; Umma Moss Livv.

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

PRODUK LAIN DARI Rollover Reaction

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Rp 129,000

More Options

(993)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Rp 109,000

More Options

(100)

Rollover Reaction

CHUNKY Lip & Cheek Crayons

Rp 125,000

More Options

(79)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Rp 139,000

More Options

(149)

Rollover Reaction

GLAZED! Liquid Eyetint

Rp 129,000

More Options

(74)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Set

Rp 417,000

(2)

Rollover Reaction

MOONGLADE GLEAMED Fluid Strobe Set

Rp 447,000

Rollover Reaction

Nude Collection Sets

Rp 645,000

(25)

Rollover Reaction

CHUNKY Set

Rp 625,000

(8)

Rollover Reaction

Face Mist

Rp 125,000

(55)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

48 of 48 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
30
No
6
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

Enggar Penggalih

Enggar Penggalih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Paling tjinta banget sama yang UMMA ❤️ aku biasanya pake untuk dibuat jadi gradation sama warna kalem dari lipstick lain. Tapi kalo menurut aku sayang dia matte banget hasil akhirnya. Buat org yang bibirnya kering, jadi makin kering :( jadi kusarankan pake lipbalm dulu atau petrolleum jelly sebelum ngeaplikasiin lip cream ini.

Repurchase this product? No

annisa irawati

annisa irawati

Jenis Kulit : 

25 March 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

I love all these colours! Warnanya sangat cocok dengan warna kesukaan lipstik saya. Tidak membuat bibir saya kering. Namun menurut saya pribadi, butuh beberapa layer (yang jelas lebih dari 1x) biar keliatan pigmentasinya di bibir. Teksturnyaaa suka bgt sih. Dan ketahannya menurut saya masih so-so. Gak cepet bgt ilang, tapi gak sesuper lama itu juga tahannya.

Repurchase this product? Maybe

Tamara Ridwan

Tamara Ridwan

Jenis Kulit : 

22 March 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

beli ini waktu harganya murah dan iseng buat coba turns out bagus sekali produknya teksturnya lembut berasa ga pake apapun di bibir tpi cepet hilang dan harus touch up lagi tpi warnanya pigmentasi banget yang paling sering dipake yaitu Moss cocok dipakai sehari hari dan Umma cocok dipakai untuk acara formal atau penting

Repurchase this product? Maybe

Hanifah Desmiyanti

Hanifah Desmiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli set ini karena warnanya cantik2. Tapi suka yang umma sih dia kaya merah bold tp ga gonjreng banget gitu cucooo. Ringan banget di bibir, kadang suka ga ngeb kalo lg pake lipstick, cukup pigmented dan longlast juga

Repurchase this product? No

Della Natalia

Della Natalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Yas. Dari koleksi ini to be honest gue cuma punya 1 wrna which umma! Gile ini salah satu wrna merah gelap yang seksi banget! Pigmentasi dan tekstur juara! Plus nya adalah ketika di mix untuk ombre cakep banget! Bravoo

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW