Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sama seperti produk Rollover Reaction sebelumnya, ketiga pendatang baru ini memiliki tekstur yang semi creamy — tidak terlalu cair, namun juga tidak kental. 

Formulanya terasa ringan dan mudah dibaurkan, bahkan saat ingin menggabungkan beberapa warna sekaligus pun bisa. Rollover Reaction ini bisa juga digunakan pada pipi sebagai blush, atau contour, bahkan di kelopak mata sebagai eyeshadow, formula yang mudah dibaurkan ini sangat membantu saat kitabermain dengan warna-warnanya.

Cara Menggunakan:

Aplikasikan dulu pada satu bagian, baurkan sampai cocok dengan keinginan, baru pindah ke bagian wajah lainnya. Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream memberi hasil akhir yang velvety — matte namun terasa lembut di permukaan kulit.

tersedia dalam 1 set; Umma Moss Livv.

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

PRODUK LAIN DARI Rollover Reaction

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Rp 139,000

(111)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Rp 109,000

(65)

Rollover Reaction

CHUNKY Lip & Cheek Crayons

Rp 125,000

(72)

Rollover Reaction

Lip Balm

Rp 95,000

(28)

Rollover Reaction

Face Mist

Rp 125,000

(46)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Set

Rp 417,000

(2)

Rollover Reaction

Lip & Cheek Stain

Rp 119,000

(114)

Rollover Reaction

Nude Collection Sets

Rp 645,000

(23)

Rollover Reaction

GLAZED! Liquid Eyetint

Rp 129,000

(61)

Rollover Reaction

Face Wipes

Rp 55,000

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

44 of 44 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
30
No
4
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Della Natalia

Della Natalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Yas. Dari koleksi ini to be honest gue cuma punya 1 wrna which umma! Gile ini salah satu wrna merah gelap yang seksi banget! Pigmentasi dan tekstur juara! Plus nya adalah ketika di mix untuk ombre cakep banget! Bravoo

Repurchase this product? Yes

Istiawati Utami

Istiawati Utami

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget karena nggak bikir bibir kering dan warnanya super pigmented, plus, yang ada di set ini warnanya bener-bener cantik dan bisa digunain sehari-hari. Applicatornya juga bagus banget menurutku. Recommended!

Repurchase this product? Maybe

Anindya Septiari Pramestu

Anindya Septiari Pramestu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini menurutku set yang sempurna sih, warnanya tuh bener bener cantik dan pas di skin tone aku. Texture dan pigmentasinya menurutku lumayan oke, dan dengan harga segitu ya cukup worth la

Repurchase this product? Yes

Dessy Arisya Sutarsa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku suka banget... Dia long lasting banget dan kemasan nya lucu. Terus pilihan warna nya banyak dan bagus bagus. Pigmented dan ga bikin bibir kering. Dan bisa dipake jadi blush on!

Repurchase this product? Yes

Sarah Reza Pahlevi

Sarah Reza Pahlevi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

17 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

I am freaking love this one! I have Livv. Aku suka banget warnanya. Orange sedikit hint coklat. asli ringan. kadang aku suka jadiin blush on. dia gampang di blend. Cocok banget di aku. gak gonjreng warnanya. bikin muka aku cerah. recommended buat yg mau coba warna orange tapi takut nge jreng.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW