Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satu set kuas untuk mempercantik riasan mata Anda!

  • Medium Shadow Brush
  • Essential Crease Brush
  • Fine Liner Brush
  • Shading Brush
  • Lash Separator
  • Brush Cup

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(176)
30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(157)
30%

Real Techniques

1835 Grab & Glow Mini Brust Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(4)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(259)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(29)
30%

Real Techniques

BC2 1798 300 Powder Brush

Rp 329,890

SAVE 30%

Rp 230,923

(1)
30%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 30%

Rp 307,923

(61)
30%

Real Techniques

MultiTech 1482 Point XL Brush

Rp 285,890

SAVE 30%

Rp 200,123

(2)
30%

Real Techniques

Multitech 1480 Small Points Set

Rp 472,890

SAVE 30%

Rp 331,023

(1)
30%

Real Techniques

PowderBleu 1729 Plush Kabuki Brush

Rp 637,890

SAVE 30%

Rp 446,523

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

29 of 30 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
18
No
3
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Cherry Cendana

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Bagusss bangett brusshhhh dan lumayan cocok lah untuk bajatt, brushh muanteepop bangettttt theeee bestttt lahh sukaaa bangettt. Lembuttt parahhhh enak banget di pake

Repurchase this product? Yes

Nabilla Rohadhatul

Nabilla Rohadhatul

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

3 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Seperti biasa, real technique ngga pernah mengecewakan. Bulu-bulu brushnya halus dan enak buat aplikasi eyeshadow, cuma yg bikin agak serem lash separatornya terbuat dari logam dan agak tajam jadi untuk penggunaannya harus bener-bener hati-hati. Tapi overall, tetep terbaik sih brush RT. Recommended

Repurchase this product? Maybe

Herly Oktafia

Herly Oktafia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

26 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Suka bgt sma eye brush satu ini.. applicatornya lembut.. gampang angkat eye shadownya.. ada buat blending, ada buat eye tears. Pokonya komplit.. belinya waktu lagi discount jadi oke lah.. no repurcahse.. kayanya bakal awett..

Repurchase this product? No

Wenny Sri Wahyuningsih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget lah sama ini. Tekstur oke, dan bener2 mengaplikasikan si eyeshadow nya dengan baikkkk.. Ini brush pertama aku sih.. cuman aku puas sama hasil nya..

Repurchase this product? No

Laras Aryandini

Laras Aryandini

Jenis Kulit : 

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Buatku yang jarang make up an sih mahal ya brush RT ini tapi kemarin karena dapet diskon 48% jadi pas lah.. Aku punya eye brush set merek sebelah ga sebagus ini ngangkat produk dan nge set warnanya di mata.. make eyeshadow jadinya ga terlalu effort. Ada harga ada rupa lah.. 👍🏻

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW