Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Mudah mengaplikasikan make up dengan menggunakan Brush Set nomor 1 ini!

Rangkaian Produk ini terdiri dari :

Contour Brush: untuk aplikasi halus atau produk kontur halus di atas atau di bawah tulang pipi 


Detailer Brush: presisi dipotong untuk menyembunyikan masalah dengan mudah.Tip: gunakan dengan lipstik untuk bentuk dan definisi jangka panjang


Buffing Brush: cocok untuk aplikasi cakupan penuh dari bedak tabur atau bedak padat

Square Foundation Brush: dikemas khusus untuk membuat cakupan khusus Untuk mengaplikasi foundation cair

Brush Cup: membuat brush set mudah diatur dan dibawa

*Tip: Bersihkan setiap minggu dengan sikat pembersih gel untuk meningkatkan kinerja sikat

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(153)

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(233)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 40%

Rp 125,334

(18)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 40%

Rp 131,940

(230)

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 40%

Rp 257,334

(22)

Real Techniques

Multitech 1480 Small Points Set

Rp 472,890

SAVE 40%

Rp 283,734

(1)

Real Techniques

Brush Crush 1754 - 302 Blush Brush

Rp 296,890

SAVE 40%

Rp 178,134

(13)

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge 2pc Pack

Rp 373,890

SAVE 40%

Rp 224,334

(177)

Real Techniques

1470 Brush Cleansing Gel

Rp 208,890

SAVE 40%

Rp 125,334

(12)

Real Techniques

Eyelining Set Limited Edition - 1437

Rp 538,900

SAVE 40%

Rp 323,340

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

106 of 107 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
75
No
6
Maybe
26
WRITE REVIEW

Nanda Dwi Rachmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

RT yang ini cocok banget buat pemula karena semua brushnya kepake juga sangat multifungsi. bulunya super lembut dan padet jadi enak&gampang banget buat ngeblendnya. trus karena satu set gini harganya jauh lebih murah! (meskipun tetep mahal wkwkkw) tapi worth to buy!

Repurchase this product? Yes

Selvia Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

3 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

brush yang super duper halus, aku udah koleksi banyak banget real techniq dan aku bsa pastiin ini ori no kw kw. harga di sociolla juga murah dari store lain apalagi kemarin aku dpat harga sale. smua produk real techniq aku recommend banget baik untuk pemula ataupun mua smua bisa pakai. thanks sociolla aku selalu senang belanja di sociolla

Repurchase this product? Yes

Rihayu Ningtyas

Rihayu Ningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Waktu beli ini karena cari brush yang bagus yang lengkap sma terjangkau di saranin ini sama mba2nya kalo buat pemula dia cocok banget katanya. Dan iyh! Yang kit gini terbilang lebih hemat dari pada beli satu satu

Repurchase this product? Yes

monica astrid

monica astrid

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

ini brush set juga bagus banget sik aaaaa ga ngerti lagi sama real techniques ini semuanya kecintaan tapi ya setara sih sama harganya, brushnya dibuat ngeset gampang banget

Repurchase this product? Maybe

Fatih Nur Laila

Fatih Nur Laila

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Real Techniques menyajikan brush berkualitas dengan harga yang cukup terjangkau. Waktu itu saya beli brush ini karena banyak yang bilang kalau brush ini udah cukup banget untuk pemula. Bulu kuasnya super halus sehingga nyaman digunakan. Saat dicuci pun bulu kuas tidak mudah rontok

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW