Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mudah mengaplikasikan make up dengan menggunakan Brush Set nomor 1 ini!

Rangkaian Produk ini terdiri dari :

Contour Brush: untuk aplikasi halus atau produk kontur halus di atas atau di bawah tulang pipi 


Detailer Brush: presisi dipotong untuk menyembunyikan masalah dengan mudah.Tip: gunakan dengan lipstik untuk bentuk dan definisi jangka panjang


Buffing Brush: cocok untuk aplikasi cakupan penuh dari bedak tabur atau bedak padat

Square Foundation Brush: dikemas khusus untuk membuat cakupan khusus Untuk mengaplikasi foundation cair

Brush Cup: membuat brush set mudah diatur dan dibawa

*Tip: Bersihkan setiap minggu dengan sikat pembersih gel untuk meningkatkan kinerja sikat

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

48%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 48%

Rp 91,468

(158)
48%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(177)
48%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 48%

Rp 223,023

(30)
48%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(260)
48%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 48%

Rp 240,183

(124)
48%

Real Techniques

1732 1 Pocket Expert Organizer

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(9)
48%

Real Techniques

MultiTech 1481 Point Large Brush

Rp 252,890

SAVE 48%

Rp 131,503

48%

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge 2pc Pack

Rp 373,890

SAVE 48%

Rp 194,423

(189)
48%

Real Techniques

Brush Crush 1756 - 304 Fan Brush

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Real Techniques

1531 Eye Detail & Define

Rp 219,890

SAVE 48%

Rp 114,343

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

121 of 123 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
82
No
13
Maybe
28
WRITE A REVIEW

User Photos

Meyrina Eka Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

kuas terbaik sepanjang masa, ini bagus banget buat aplikasikan make up, brush nya juga lembut dan tahan lama banget, suka sekali dengan brush ini, dan just info aku belinya pas lagi diskon jadi senang banget

Repurchase this product? Yes

Anna Lim

Anna Lim

Jenis Kulit : 

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush pertama yg aku beli setelah sekian lama baca” review untuk mencari brush dgn kuliatas yg oke dan emg gk nyesel beli ini aplg belinya pas lg discount hehe thanks sociolla

Repurchase this product? Yes

Annisa Amalia

Annisa Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

Aku beli ini waktu ada diskon dari sociolla. Bulunya alus pisaaan. Enak juga dipakenya. Pas aplikasiin brush, merata aja gitu ga bopeng-bopeng. Cumaa ya harganya kurang bersahabat aja di kantong anak kuliahan :') Tapi kalau dipikir-pikir lagi sesuai sih dama kualitas produknya.

Repurchase this product? No

eva syarifah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush nya bener2 halus banget..bikin makeup jadi flawless dan bisa menghemat waktu.. Meski di cuci berulang ulang..ga ada bulu yg rontok sama sekali.. Dan ga mengembang atau berubah bentuk.. 😍😘

Repurchase this product? Yes

aulia muthiya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Packaging sangat bagus mewah sekali untuk brushnya juga sangat halus tetapi untuk fondation brushnya agak keras dan membuat sakit saat dipake dimuka padahal mukaku bukan type sensitif skin tapi brush yang laen sangat bermanfaat

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW