Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

1532 Lip Color & Blurkuas khusus untuk aplikasi yang mudah terlihat pada bibir. 

Gunakan dengan lipstik, pewarnaan bibir, atau gloss. kuas bibir: ujung lancip ujung yang sangat tegas dan presisi untuk kuas bibir blur definisi lebih tinggi: tekstur yang bulat dan halus membantu menciptakan tampilan fokus yang lembut

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(203)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(144)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(276)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

1701 Mini Sculpting Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(26)
30%

Real Techniques

1518 Miracle Sculpting Sponge

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(12)
30%

Real Techniques

1534 Enhanced Eye Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(38)
30%

Real Techniques

Brush Crush 1753 - 301 Foundation Brush

Rp 340,890

SAVE 30%

Rp 238,623

(2)
30%

Real Techniques

1781 Rebel Edge Trio Set

Rp 604,890

SAVE 30%

Rp 423,423

30%

Real Techniques

1487 Miracle Finish Sponge

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

9 of 9 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
5
No
0
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Rifa Avianti

Rifa Avianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Udah lama beli ini suka bgt aplikator buat lipstik. Brush yg satu runcing dpke buat aplikasiin dibagian bibir ujung2nya bikin keliatan rapi dan brush satunya lg bkin tampilan bibir jadi gradasi

Repurchase this product? Maybe

Inafsa Ulhosy

Inafsa Ulhosy

Jenis Kulit : 

13 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Memang sedang cari aplikator unruk lip series dan akhirnya menemukan yang unik, sebelumnya memang belum punya type aplikator untuk ng blend lipstik menjadi ombre lip.

Repurchase this product? Maybe

Monday Audri

Monday Audri

Jenis Kulit : 

28 March 2019

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Real Techniques Lip Color & Blur adalah kuas yang oke untuk apply lip produk. Kuas bibir nya ujungnya meruncing, apply lipstik lebih presisi dan mengisi warna bibir terasa lebih mudah. Kuas pembaur nya lembut, ngebantu tampilan fokus bibir lebih soft, end result flawless lip lah. So far aku suka si sama produk ini, apalagi kalo pingin pake liquid lipstik tapi dengan hasil yang rapi dan flawless.

Repurchase this product? Yes

Suci Soenirdja

Suci Soenirdja

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Real Techniques Lip Color & Blur adalah kuas yang oke untuk apply lip produk. Kuas bibir nya ujungnya meruncing, apply lipstik lebih presisi dan mengisi warna bibir terasa lebih mudah. Kuas pembaur nya lembut, ngebantu tampilan fokus bibir lebih soft, end result flawless lip lah. So far aku suka si sama produk ini, apalagi kalo pingin pake liquid lipstik tapi dengan hasil yang rapi dan flawless.

Repurchase this product? Yes

Linda Fanuel

Linda Fanuel

Jenis Kulit : 

15 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka bgt ma real tech bulunya halus ndak gampang rontok buat aplikasi enakk bgt topp deh.... pelan2 mau nglengkapin deh barang real tech tp nunggu promo nih dr soco😍😍😍

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW