Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Detail mata + kuas kuas dirancang untuk penampilan eyeliner presisi. 

Kuas pendefinisi: bulu yang kencang, miring, ideal untuk aplikasi terkontrol di sepanjang kuas perinci lash line square: potongan presisi, bulu kuadrat membantu menciptakan garis-garis kecil, akurat + aksen panduan liner bonus: untuk aplikasi liner yang sempurna.

Cara Menggunakan:

Gunakan dengan cairan, krim, gel, atau eyeshadow. 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(202)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(144)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(276)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(42)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

1531 Eye Detail & Define

Rp 219,890

SAVE 30%

Rp 153,923

(8)
30%

Real Techniques

MultiTech 1483 Point XXXL Brush

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(1)
30%

Real Techniques

1710 2 Mini Remedy Sponges

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(10)
30%

Real Techniques

Lash Brow Groomer - 1405

Rp 142,900

SAVE 30%

Rp 100,030

30%

Real Techniques

1517 Miracle Mini Erasers

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

8 of 8 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.9/5

Value for Money 4.4/5

Yes
2
No
3
Maybe
3
WRITE A REVIEW

shirley juli

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Selain 2 brush kecil ada disertakan cetakan untuk bikin wing liner. Tapi buat aku cetakan gak kepake ya karena uda biasa bikin wing liner sendiri. Brushnya yg gedean aku pake untuk eye liner, yg brush kecil buat disudut mata kasih sedikit warna bling2 gitu

Repurchase this product? Maybe

eva syarifah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bikin alis jadi lebih gampang karna brush nya tipis tapi kokoh.. Meski di cuci berkali2 brush nya gak rontok dan gak berubah sama sekali bentuk nya..😍😘

Repurchase this product? Yes

aulia muthiya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability5/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Packagingnya sangat bagus terlihat mewah tetapi untuk fungsinya kurang berguna buat aku soalnya mungkin ini engga cocok untuk yang sudah pro yaa bukan untuk yang masih belajaran jadinya engga kepake dan harganya yang lumayan pricey.

Repurchase this product? No

Rebecca Medina

Rebecca Medina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kuas yang paling ok banget dah.... Bulunya halus banget, multi fungsi juga. Walaupun harganya mahal tapi sesuai banget dengan kualitasnya... Ga nyesel deh beli kuas dari Real Techniques

Repurchase this product? Yes

Putri INH

Putri INH

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

21 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Awalnya mikir apa spesialnya ini brush sih toh sama aja sama yang lain tapi pas dipake ternyata enak wkwk brushnya juga lembut dan ga keras ga bikin sakit so suka suka aja nih

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW