Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Detail mata + kuas kuas dirancang untuk penampilan eyeliner presisi. 

Kuas pendefinisi: bulu yang kencang, miring, ideal untuk aplikasi terkontrol di sepanjang kuas perinci lash line square: potongan presisi, bulu kuadrat membantu menciptakan garis-garis kecil, akurat + aksen panduan liner bonus: untuk aplikasi liner yang sempurna.

Cara Menggunakan:

Gunakan dengan cairan, krim, gel, atau eyeshadow. 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

48%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(164)
48%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

(30)
48%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 48%

Rp 91,468

(143)
48%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 48%

Rp 228,743

(57)
48%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(244)
48%

Real Techniques

1835 Grab & Glow Mini Brust Set

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

48%

Real Techniques

1833 Brush Goals Set

Rp 593,890

SAVE 48%

Rp 308,823

48%

Real Techniques

1825 Sleigh In It Set

Rp 571,890

SAVE 48%

Rp 297,383

48%

Real Techniques

1701 Mini Sculpting Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

(17)
48%

Real Techniques

Sculpting Brush - 1432

Rp 230,890

SAVE 48%

Rp 120,063

(30)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
0
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Putri INH

Putri INH

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

21 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Awalnya mikir apa spesialnya ini brush sih toh sama aja sama yang lain tapi pas dipake ternyata enak wkwk brushnya juga lembut dan ga keras ga bikin sakit so suka suka aja nih

Repurchase this product? No

Arni Daniati

Arni Daniati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

30 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Produk favorit gw dipakai enak, bulunya halus mudah diaplikasi in alis dan mata sesuai keinginan, kapan lg punya real teachnique harga terjangkau n murah dpt diskonan

Repurchase this product? Maybe

Anita Theresia

Anita Theresia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Aku lebih suka kuas eyeliner ini bentuknya lebih kecil daripada yang punya aku dulu dari seri starter setnya RT. Yang ini kuasnya lebih kecil dan enak banget di pake buat alis dan juga buat eyeliner. Trus aku suka juga dia ada bonus cetakannya bentuk2 cat eyes. Trus kuas yang satu lagi juga enak banget di pake soalnya kecil. Cucok meong banget buat pemula. Recommended.

Repurchase this product? No

Kania Aini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bermula dari salah beli brush dan akhirnya pas sampe tetep aku cobain dan emang ternyata brush ini berguna banget buat bikin detail2 di mata terutama buat bikin eyelinernya. Dan dengan bonusnya itu jadi lebig gampang kalau mau bentuk2 cat eye yang bagus karna udah ada cetakannya (?) Pokoknya berguna banget! Dan ini secara real techniques jadi soal kualitas gausah ditanya lagi

Repurchase this product? Maybe