Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brush eye smudge + diffuse didesain untuk teknik smudging dan blurring pada makeup mata.

  • Smudge brush: Brush dengan bulu yang pendek dan padat membantu membaurkan makeup yang bertekstur powder, cream dan gel disepanjang garis bulu mata.
  • Precision Smudge Brush: Brush dengan ujungnya yang unik membantu menyamarkan eyeliner disepanjang garis bulu mata.
  • Sharpener: Rautan yang digunakan untuk mempertajam eyeliner favotitmu.

Cara Penggunaan:

Gunakan brush sesuai dengan kebutuhanmu.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(203)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(144)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(276)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(42)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1744 All Over Brush

Rp 494,890

SAVE 30%

Rp 346,423

30%

Real Techniques

PowderBleu 1728 Soft Shadow Brush

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(1)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1745 Foundation Brush

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

30%

Real Techniques

1825 Sleigh In It Set

Rp 571,890

SAVE 30%

Rp 400,323

(11)
30%

Real Techniques

1732 1 Pocket Expert Organizer

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

14 of 16 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Effectiveness 0.3/5

Packaging 4.9/5

Texture 0.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
10
No
4
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Anniek wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

11 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka karena mungil bentuk aslinya ...bisa untuk mengaplikasikan eyeshadow d kelopak mata bagian bawah atau d eyelid, rapi pas dpke buat eyeshadow karena dia ujung nya kecil

Repurchase this product? Yes

Erica Lidhyawati

Erica Lidhyawati

Jenis Kulit : 

4 April 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Belom coba aku gunakan sihh. Cuman aku emg suka bgt sma realtechniques dan yg ini jg ngga mengecewakannn. Bulunya super haluss. Batang brushnyaa jd ringan tapi mewah luxury gt dehh. Ga sakit sma skli. Emg RT best bgt mnurutkuu soal brushhh

Repurchase this product? No

Linda Fanuel

Linda Fanuel

Jenis Kulit : 

15 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Pelan2 mau ngumpulin produknya real tech nih krn suka bgt ma produknya puas bgt ma hasilnya...lbh bahagia lg belinya pas promo dr soco...cihuy bgt😎😍

Repurchase this product? Yes

Ellen Gunawan

Jenis Kulit : 

28 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability5/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money1/5

Tidak seperti kuas RT yang lain, kuas yang ini saya tidak suka, agak susah diapply di eyes. Kurang begitu berguna buat saya. Kalau kualitasnya sih bagus tapi kekecilan utk diapply di eyes.

Repurchase this product? No

resti haqiqi

resti haqiqi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama brush ini, harganya ga gitu mahal tapi guna banget. Ngambil produk dg baik dan pas dipakai bkin warna eyeshadow keluar. dapat serutan yang multifungsi juga. Bisa but small dan big pencil

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW