Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brush eye smudge + diffuse didesain untuk teknik smudging dan blurring pada makeup mata.

  • Smudge brush: Brush dengan bulu yang pendek dan padat membantu membaurkan makeup yang bertekstur powder, cream dan gel disepanjang garis bulu mata.
  • Precision Smudge Brush: Brush dengan ujungnya yang unik membantu menyamarkan eyeliner disepanjang garis bulu mata.
  • Sharpener: Rautan yang digunakan untuk mempertajam eyeliner favotitmu.

Cara Penggunaan:

Gunakan brush sesuai dengan kebutuhanmu.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

48%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

(32)
48%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 48%

Rp 91,468

(147)
48%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 48%

Rp 228,743

(58)
48%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(246)
48%

Real Techniques

1704 Mini Multi Tasking Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

(15)
48%

Real Techniques

Foundation Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(117)
48%

Real Techniques

Blend+Blur 1745 Foundation Brush

Rp 461,890

SAVE 48%

Rp 240,183

48%

Real Techniques

1532 Lip Color & Blur

Rp 219,890

SAVE 48%

Rp 114,343

(4)
48%

Real Techniques

1833 Brush Goals Set

Rp 593,890

SAVE 48%

Rp 308,823

48%

Real Techniques

1471 Brush Cleansing Palette

Rp 384,890

SAVE 48%

Rp 200,143

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

11 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Effectiveness 0.4/5

Packaging 4.8/5

Texture 0.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
8
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

resti haqiqi

resti haqiqi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama brush ini, harganya ga gitu mahal tapi guna banget. Ngambil produk dg baik dan pas dipakai bkin warna eyeshadow keluar. dapat serutan yang multifungsi juga. Bisa but small dan big pencil

Repurchase this product? Yes

Jerry Shalmont

Jerry Shalmont

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

So far pakai ini cukup gampang untuk diaplikasi eyeshadow di bagian bawah mata apa bagian corner. Karna bagian brushnya juga lembut, gampang untuk blend eyeshadownya dan ukuran brushnya juga pas jadi gampang dikontrol

Repurchase this product? Yes

Ria R S

Ria R S

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

1 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Set ini berisi smudge, precision smudge brush, dan rautan. Beli ini karena pernah liat Youtuber luar yang pake smudge brush-nya untuk highlight browbone, bisa juga buat smudge eyeshadow di bagian bawah waterline. Yang precision smudge brush-nya aku pake untuk highlight inner corner. Tapi kedua brush-nya kalo untuk produk bentuk cream kurang keluar highlight-nya (padahal produknya sendiri oke cuma kalo mau presisi perlu detail brush semacam ini)

Repurchase this product? No

SITI NURAINI

SITI NURAINI

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini waktu ada diskon 45% dari sociolla, kan lumayan bangett tuhh, mana kalo di sociolla 100% ori! entah kenapa Real Techniques ini jadi brand kuas andalanquu. Kuasnya lembut, halus, dan ga bikin sakit diwajah kalo di pake<3 Gampang banget dipakai untuk ngeblend eyeshadow, juwarakk deh!

Repurchase this product? Yes

Anita Theresia

Anita Theresia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

aku awalnya iseng2 cari kuas yang bs gambar detail2 di mata. eh nemu brand Real Techniques ini yang kecil sesuai yang aku mau. Untuk eye smudge & diffuse kuas brush nya bagus dan sangat membantu aku maen riasan mata. Seperti biasa product RT laennya. enak dipake dan juga kokoh selain itu warna ungunya cantik. menurut aku ini sesuai dengan fungsi yang di claim bisa banget untuk nge-blend produk powder maupun cream dengan baik dan menciptakan efek blurring eye makeup. dan bisa juga untuk pemakaian eyeliner di mata bawah supaya hasilnya ga medok..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW