Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The eye smudge + diffuse brushes are designed for expert smudging and blurring of eye makeup.

Use with eye pencils or shadows. smudge brush: short, dense bristles help diffuse and blend powders, creams, and gels along the lash line precision smudge brush: unique tip helps blur eyeliner along the lash line, bonus sharpener: ensure the most accurate lines from your favorite eye liner pencil before smudging. Removable insert to sharpen your larger pencils.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(192)

Real Techniques

1491 Dual Ended Expert Sponge

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(17)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(11)

Real Techniques

1701 Mini Sculpting Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

More Options

(7)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(199)

Real Techniques

1488 - 4 Miracle Contour Wedges

Rp 285,890

SAVE 48%

Rp 148,663

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge 2pc Pack

Rp 373,890

SAVE 48%

Rp 194,423

(152)

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 48%

Rp 228,743

(43)

Real Techniques

Eyelining Set Limited Edition - 1437

Rp 538,900

SAVE 48%

Rp 280,228

(2)

Real Techniques

Sculpting Brush - 1432

Rp 230,890

SAVE 48%

Rp 120,063

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 9 reviewers recommend this product

Yes
6
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

SITI NURAINI

SITI NURAINI

25 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli ini waktu ada diskon 45% dari sociolla, kan lumayan bangett tuhh, mana kalo di sociolla 100% ori! entah kenapa Real Techniques ini jadi brand kuas andalanquu. Kuasnya lembut, halus, dan ga bikin sakit diwajah kalo di pake<3 Gampang banget dipakai untuk ngeblend eyeshadow, juwarakk deh!

Repurchase this product? Yes

Anita Theresia

Anita Theresia

66 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

aku awalnya iseng2 cari kuas yang bs gambar detail2 di mata. eh nemu brand Real Techniques ini yang kecil sesuai yang aku mau. Untuk eye smudge & diffuse kuas brush nya bagus dan sangat membantu aku maen riasan mata. Seperti biasa product RT laennya. enak dipake dan juga kokoh selain itu warna ungunya cantik. menurut aku ini sesuai dengan fungsi yang di claim bisa banget untuk nge-blend produk powder maupun cream dengan baik dan menciptakan efek blurring eye makeup. dan bisa juga untuk pemakaian eyeliner di mata bawah supaya hasilnya ga medok..

Repurchase this product? Yes

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

354 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Dulu Aku cari-cari kuas buat inner corner, gak ngeh Real Tehnique punya kuas sekecil ini lucu banget. Karena itu cus lah Aku beli. Memang seri Eye Smudge + Diffuse Brushes dipakai untuk memblurkan eyeliner tapi fungsinya gak sebatas di situ aja. Precision Smudge Brush selain buat inner corner tapi bisa juga buat ngeblend eyeshadow untuk bagian-bagian yang membutuhkan detail. Bukan cuma buat eyeshadow aja tapi buat riasan apa aja yang membutuhkan detail. Terus Smudge Brush dipakai untuk mengaplikasikan eyeshadow di bawah mata, bisa juga untuk bagian outer corner. Kuasnya lembut, gak sakit, gak rontok. Cuma suka masih terlihat kotor walau sudah dibersihkan dengan color cleaner. Selain dua kuas tadi kita juga diberi rautan lumayan banget ☺️

Repurchase this product? Yes

Malini Widari

Malini Widari

21 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli produk ini krn lg ada diskon dan pastinya brand Real Techniques tdk di ragukan lg kualitasnya plus dpt bonus rautan. Kuasnya kecil gampang di pake nge blend eyeshadow dan hasilnya pun jd lebih halus. Hasil.riasan mata jd cantik dan natural 😊

Repurchase this product? Maybe

Fransisca Ayu

Fransisca Ayu

266 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Yang bikin aku mantap memilih brush Real Techniques yaitu karena ga mudah rontok atau awet dan lembut tapi ga licin. Untuk eye smudge & diffuse brush ini bagus dan sangat membantu riasan mata. Walaupun dari segi harga relatif mahal tapi ada harga ada rupa. Ganggangnya juga kokoh dan warna ungunya cantik. Bisa mengeblend produk powder maupun cream dengan baik dan menciptakan efek blurring eye makeup. Bisa untuk mengaplikasikan concealer dan highligter juga.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE