Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Ultimate Shade Duo didesain dengan 2 kuas untuk memberi warna dan membaurkan warna untuk tampilan makeup yang cantik.

Cara Penggunaan:

SHADE: Aplikasikan warna pada kelopak mata dengan Full Shadow brush. Dapat digunakan juga untuk highlight tulang alis.

BLEND: Gunakan kuas dengan bulu yang padat untuk mengaplikasikan dan membaurkan warna dengan sempurna.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(141)
30%

Ecotools

1613 On The Go Style 4Pc Set

Rp 274,890

SAVE 30%

Rp 192,423

(17)
30%

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 30%

Rp 92,323

(22)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(160)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1380 Tropical Glow Beauty Kit

Rp 527,890

SAVE 30%

Rp 369,523

(1)
30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(42)
30%

Ecotools

1605 Perfecting Total Blender

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(6)
30%

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(16)
30%

Ecotools

1306 Precision Blush Brush

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

12 of 13 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.5/5

Yes
3
No
3
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Nabila Amalia

Jenis Kulit : 

7 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini iseng aja pas ada diskon sociolla, ini pertama kali nyoba brush ecotools juga sih, kaget karna ternyata enak banget pas dipake. Ngeblend jadi lebih gampang

Repurchase this product? Maybe

Fiska Evianti

Fiska Evianti

Jenis Kulit : 

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brushnya halus bangett, yg untuk full shadow itu keliatannya emg gede bgt sih, tp pas di coba di kelopak mata ternyata pas. Cocok banget buat aku yg pemula untuk belajar pake eyeshadow

Repurchase this product? Maybe

Ary Agustanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability3/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Quite soft, although other products with higher price might have softer brushes. Unfortunately, some of the bristles easily come off. For a starter, this product is worth to try.

Repurchase this product? No

Paska Yolanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

aku orang yang ga mau ribet pake eyeshadow, dengan 2 brush ini, pake eyeshadow merem jg bisa hehehe karena dengan 2 brush ini, jd blend dan bikin keliatan super natural.. love love love

Repurchase this product? Yes

Farisa Ottaviano

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

lembut sekalii saat digunakan. sukak!! walau dari packanginya sendiri hanya berupa plastik, dan tidak ada tutup brushnya, tapi bulunya yang halus dan gampang diaplikasikan ini menebus segalanya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW