Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Ultimate Shade Duo didesain dengan 2 kuas untuk memberi warna dan membaurkan warna untuk tampilan makeup yang cantik.

Cara Penggunaan:

SHADE: Aplikasikan warna pada kelopak mata dengan Full Shadow brush. Dapat digunakan juga untuk highlight tulang alis.

BLEND: Gunakan kuas dengan bulu yang padat untuk mengaplikasikan dan membaurkan warna dengan sempurna.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(146)
48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(109)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(75)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1605 Perfecting Total Blender

Rp 153,890

SAVE 48%

Rp 80,023

(4)
48%

Ecotools

1205 Lash & Brow Groomer

Rp 71,390

SAVE 48%

Rp 37,123

(12)
48%

Ecotools

7425 Dry Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

48%

Ecotools

1379 Frosted Finish Beauty Kit

Rp 527,890

SAVE 48%

Rp 274,503

48%

Ecotools

1669 Color Perfecting Minis 4 Pcs

Rp 197,890

SAVE 48%

Rp 102,903

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 10 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
3
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Paska Yolanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

aku orang yang ga mau ribet pake eyeshadow, dengan 2 brush ini, pake eyeshadow merem jg bisa hehehe karena dengan 2 brush ini, jd blend dan bikin keliatan super natural.. love love love

Repurchase this product? Yes

Farisa Ottaviano

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

lembut sekalii saat digunakan. sukak!! walau dari packanginya sendiri hanya berupa plastik, dan tidak ada tutup brushnya, tapi bulunya yang halus dan gampang diaplikasikan ini menebus segalanya

Repurchase this product? Yes

Putri Ayu Lestari

Putri Ayu Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku pake buat aplikasiin eyeshadow, oengaplikasian jadi mudah banget aku jadi pengen beli brush yg lain karna hasilnya busa jadi smooth banget. Sabar yak aku akan menjemput mu wahai brush brush ecotools yg lain hehe

Repurchase this product? Yes

Anastasia Bellani

Anastasia Bellani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Ini kuas pertama yang aku beli karena harganya terjangkau. Packagingnya cukup ramah lingkungan karen terbuat dari kertas. Gagang kuasnya juga kokoh dari bambu atau kayu gitu. Bulu kuasnya cukup lembut dan cukup awet.

Repurchase this product? No

Melia Sindy

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Really good deal! Harganya jadi murah banget thanks to sociolla. Harga segitu udah bisa daper 2 kuas yang bagus karena merk terpercaya juga kan ecotools

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW