Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anda lebih suka membaurkan foundation dan concealer, tidak menggunakan tangan dan lebih memilih untuk menggunakan aplikator? Kini Ecotools hadir The PERFECTING BLENDER DUO dirancang dengan EcoFoam® Technology dalam dua ukuran dan kepadatan untuk menciptakan tampilan yang siap pakai. Sponge atau Blender Basis Besar lembut dan fleksibel untuk membuat aplikasi riasan yang ringan dan dapat dirapikan. The Mini Detail Blender lebih padat untuk cakupan yang lebih tepat dan rinci. dengan Teknologi EcoFoam unik yang terbuat dari 70% bahan berbasis tanaman.

Cara Penggunaan :

Gunakan spons basah atau kering. Saat ingin menggunakan dengan keadaan basah, peras kelebihan air hingga lembab. Aplikasikan riasan dalam gerakan “stippling” atau “bouncing” untuk memadukan produk ke dalam kulit. Permukaan datar untuk mengaplikasikan produk pada area permukaan yang besar, permukaan bulat untuk membaurkan garis dengan mulus, sedangkan sisi satunya dengan permukaan miring di ujung untuk membaurkan garis lurus

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(148)
48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(112)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(76)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1205 Lash & Brow Groomer

Rp 71,390

SAVE 48%

Rp 37,123

(12)
48%

Ecotools

1611 Wonder Colour Finish Brush

Rp 252,890

SAVE 48%

Rp 131,503

48%

Ecotools

1307 Brow Shaping Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(4)
48%

Ecotools

7425 Dry Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

48%

Ecotools

1289 4PC Touch Up Set

Rp 285,890

SAVE 48%

Rp 148,663

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

52 of 55 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.6/5

Yes
33
No
8
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

Nina Nur

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Love the big sponge very much. Very comparable to other high end sponges. But the small one? not so much. It doesn't get softer when dampened. It's hard and stiff. So I gave this review for the big one only. You can toss the small one to the bin!

Repurchase this product? Yes

Darristya Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

kepake banget sih dua-duanya, tapi yang lebih gede cepet bgt rusaknya. aku nyucinya anarkis emang. lebih suka yang kecil karena dia pori-porinya gak terlaly gede.

Repurchase this product? No

Fauziah Sandra Pertiwi

Fauziah Sandra Pertiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 January 2019

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini pas di rave sama Denitslava, dan teracuni. Spongenya squishy, ga terlalu nyerap better than real techniques. Bahkan menurutku ini worth to buy karena dapat 2 sponge. Meskipun si sponge concealernya terlalu keras, tapi tetep bagus hasilnya. Oiya, sponge ini juga mudah dibersihin, jadi make nya juga enak ga terlihat jorok even kita pake sendiri.

Repurchase this product? Yes

Jasmine Mazaya

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Salah satu sponge terbagis yang pernah gue coba. Bounce factornya pas, nggak terlalu keras atau lembek. Cepet ngeratain foundation, conclear, dan cream countour. Overall, I like the sponges. The value is not bad either.

Repurchase this product? Yes

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

sadly this product is too hard and easy to get dry, absorb the foundation too much means it waste too much product when we use this product. easy to clean though.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW