Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anda lebih suka membaurkan foundation dan concealer, tidak menggunakan tangan dan lebih memilih untuk menggunakan aplikator? Kini Ecotools hadir The PERFECTING BLENDER DUO dirancang dengan EcoFoam® Technology dalam dua ukuran dan kepadatan untuk menciptakan tampilan yang siap pakai. Sponge atau Blender Basis Besar lembut dan fleksibel untuk membuat aplikasi riasan yang ringan dan dapat dirapikan. The Mini Detail Blender lebih padat untuk cakupan yang lebih tepat dan rinci. dengan Teknologi EcoFoam unik yang terbuat dari 70% bahan berbasis tanaman.

Cara Penggunaan :

Gunakan spons basah atau kering. Saat ingin menggunakan dengan keadaan basah, peras kelebihan air hingga lembab. Aplikasikan riasan dalam gerakan “stippling” atau “bouncing” untuk memadukan produk ke dalam kulit. Permukaan datar untuk mengaplikasikan produk pada area permukaan yang besar, permukaan bulat untuk membaurkan garis dengan mulus, sedangkan sisi satunya dengan permukaan miring di ujung untuk membaurkan garis lurus

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(141)
30%

Ecotools

1613 On The Go Style 4Pc Set

Rp 274,890

SAVE 30%

Rp 192,423

(18)
30%

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 30%

Rp 92,323

(22)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(161)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(6)
30%

Ecotools

7436 Facial Mask Remover Sponge 3pk

Rp 109,890

SAVE 30%

Rp 76,923

(1)
30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(42)
30%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(66)
30%

Ecotools

Angled Kabuki Brush

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

61 of 66 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.6/5

Yes
38
No
10
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

nichole samantha

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Such a good and stable beauty sponge to use beside of beauty blender.. The price is really good and i love how it blends my makeup base.. definitely will repurchase..

Repurchase this product? Yes

Arini Mirandaning

Jenis Kulit : 

19 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali nya nyobain sponge dr ecotools,, dan memang sebagus itu, lembut dan bikin cushion merata di wajah.. sukaaaaa 💕 Dan ini juga orderan pertamaku di sociolla, gampang bgt buat order, barang ori dan cepet sampainya.. kalo beli makeup pasti bakal nyari disini lagi.. love love love.

Repurchase this product? Yes

Yulia Ningsih

Jenis Kulit : 

5 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Sebenernya dia lumayan enak dipakai, karena empuk...tapi spons ini cepet sobek...jadi bolong2 ga enak dipandang 😂...kalo dia ga gampang sobek (merudul) pasti jd spons kesayangan...

Repurchase this product? No

Nidaan Khovia

Jenis Kulit : 

2 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Sponge pertama gue waktu mulai belajar makeup. Buat pemula ini sponge yang cocok banget karna disamping hemat dengan harga yang ga mahal udah dapet dua produk, terus buat ngeblend foundation juga gampang.

Repurchase this product? Maybe

Gisca Soebari

Gisca Soebari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

diantara beauty sponge terkenal lainnya menurutku ini paling worth it, dari segi function, texture, dan price. Shape sponge ini bener bener ngebantu aplikasi make up jadi lebih mudah (base make up, baking, contour) praktis cukup satu sponge. Kalo mau ngerapihin lebih detail bisa pake sponge yg kecil. Textures bouncy tapi padet jadi gak gampang robek.. untuk harga affordable bgt.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW