Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Anda lebih suka membaurkan foundation dan concealer, tidak menggunakan tangan dan lebih memilih untuk menggunakan aplikator? Kini Ecotools hadir The PERFECTING BLENDER DUO dirancang dengan EcoFoam® Technology dalam dua ukuran dan kepadatan untuk menciptakan tampilan yang siap pakai. Sponge atau Blender Basis Besar lembut dan fleksibel untuk membuat aplikasi riasan yang ringan dan dapat dirapikan. The Mini Detail Blender lebih padat untuk cakupan yang lebih tepat dan rinci. dengan Teknologi EcoFoam unik yang terbuat dari 70% bahan berbasis tanaman.

Cara Penggunaan :

Gunakan spons basah atau kering. Saat ingin menggunakan dengan keadaan basah, peras kelebihan air hingga lembab. Aplikasikan riasan dalam gerakan “stippling” atau “bouncing” untuk memadukan produk ke dalam kulit. Permukaan datar untuk mengaplikasikan produk pada area permukaan yang besar, permukaan bulat untuk membaurkan garis dengan mulus, sedangkan sisi satunya dengan permukaan miring di ujung untuk membaurkan garis lurus

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

Ecotools

1604 Perfecting Detail Blender with Cup

Rp 131,890

SAVE 48%

Rp 68,583

(13)

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 48%

Rp 137,223

(4)

Ecotools

Powder Brush

Rp 186,900

SAVE 48%

Rp 97,188

(47)

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 48%

Rp 85,743

(3)

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

(2)

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

More Options

Ecotools

1646 Sheer Finish Brush

Rp 153,890

SAVE 48%

Rp 80,023

(4)

More Options

Ecotools

1603 Ultimate Shade Duo

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(5)

Ecotools

Retractable Foundation Brush

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

43 of 44 reviewers recommend this product

Yes
27
No
5
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (44)

Gaby aryani

6 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Waktu itu aku lagi nyari sponge baru dan ga sengaja nemu ini lagi diskon di webpage sociolla, cus langsung dibeli dengan harga hanya 100rban aja, pas barangnya dateng wahh ga nyangka ternyata ukurannya as expected gede banget terus dapet 2 pcs pula, pas aku buka my first impression wahh teksturnya less bouncy cenderung keras ga seperti realtechniques sponge, but Ecotools ini ga nyerap foundie terlalu banyak kok, dan bila dipakein dalam kondisi kering dia bisa bikin look jadi lebih outstanding dan ngebuat foundie kita lebih full coverage. Dipakein dalam keadaan basah pun tetap oke tetep ngebuat tampilan wajah jadi flawless banget, spongenya ga gampang hancur juga meskipun udah berkali-kali dicuci, dan plusnya lagi ya dapet 2 pcs jadi buat apply undereye concealer dan baking undereye pun jadi lebih mudah dan ga mixed sama sponge buat foundie. Definitely will recommend and purchase this Ecotools sponge again :)

Repurchase this product? Yes

Rahma Anisah

Rahma Anisah

37 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Dear Beauty!~ Menurutku sponge duo si Eco Tools ini paket lengkap buat pemula. Soalnya yang besar bisa buat bedak/fondation/bikin base/make blush/nge blend bronzer dan ngeratain touch up di muka. Si sponge kecil itu bisa buat ngeratain daerah hidung, bisa buat naruh eyeshadow (anaknya rada irit soalnya lol), bisa buat bikin crease ataupun naruh highlighter dan naruh bronzer di muka. Duo cilik ini ga banyak nyerap liquid make up witch is I super like, soalnya hemat hehehe. Tips ini minimal dicuci 2 hari sekali ya, biar dia gak mudah jamuran dan jangan lam-lama banget direndamnya. Untuk repurchse bisa ya bisa gak, soalnya mau nyoba sponge dari merk lokal yang mulai bertebaran di toko dan sociolla :3 but i love this!! regards luvv, #rahmanisah

Repurchase this product? Maybe

Juni Tania

Juni Tania

435 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sebenernya suka sama sponge ini. Teksturnya halus, lembut dan bouncy. Sekilas mirip sponge merk Real Technique tapi harganya lebih murah. Tapi nggak tau kenapa punyaku setelah dicuci gampang sobek jadi kurang awet.

Repurchase this product? Maybe

Ratih Setiawati

Ratih Setiawati

144 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

It does its job nicely. Enak buat dipake ngeblend foundation, bisa rata dan nggak patchy di wajah. Ada 2 size, jadi bisa disesuaikan untuk area2 wajah yg lebih luas pakai yg besar dan untuk sudut2 tertentu pakai yang kecil. Trus untuk baking juga bagus pake sisi yang flat 👌🏻 Menurutku pribadi sama enaknya kalau dibandingkan yg teardrop shape.

Repurchase this product? Maybe

Johanna Tobing

7 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Jd dlm kemasan ada 2 sponge dengan tekstur beda.. klo yg kecil dia rada keras tp masih ok banget buat ngeblend, yg besar enak buat ngeblend foundie, apalagi buat sisi yg flatnya cocok buat bikin countur di hidung dan pipi.. ngembang klo dicuci, minusnya gampang sobek jd agak boros yaa dgn harga segitu, oh yaa klo nuci sponge nya rada hati2 biar ga sobek..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE