Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik creamy matte dengan warna bold yang tegas dalam satu pulasan yang menjaga kelembutan bibir.

Maybelline Color Sensational Loaded Bold Lipstick hadir untuk Anda yang mendambakan lipstik matte dengan tekstur creamy. Menghasilkan warna bold yang tegas dalam satu pulasan tanpa membuat bibir kering. Tersedia dalam 12 warna lipstik bold menawan yang trendy.

Benefits :
- Hypercolor pigments + opaque base with creamy clay - untuk warna bold tegas dalam satu kali pulasan
- Sumptuous honey nectar - menjaga kelembutan bibir
- Tersedia dalam 12 trendy bold shades

Highlight Product : 

- Lipstik matte dengan warna bold dalam sekali pulas
- Mengandung sumptous honey nectar yang menjaga kelembaban bibir
- Memiliki 12 trendy bold shades

Cara Penggunaan : 

  1. Aplikasikan lipstik Color Sensational The Loaded Bold dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  2. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Push Up Drama Mascara - Very Black

Rp 149,000

(113)

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 189,000

(36)

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

(66)

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Rp 115,000

(545)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

(113)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

46 of 50 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
26
No
11
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
23
PHOTOS
Umi Sumarni

Umi Sumarni

Jenis Kulit : 

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

warnanya pigmented banget! saya termasuk yang tidak suka warna lipstik bold tapi pake ini sukaaaaa ringan sekali di bibir! pakenya cuma tipis-tipis aja langsung muncul warnanya. i like it!

Repurchase this product? Yes

Vegawati Kaligis

Vegawati Kaligis

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

8 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Biasanya memakai ini untuk ombre lips saja, karena ketika aku memakai full lips, terasa kering dibibir.

Repurchase this product? No

Nadia Eastherina Nurtanto

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget nget ngettttt sama lipstick ini! Udah lama nyari lipstick warna hitam dan kebetulan banget waktu itu lagi ada sale jadi langsung beli deh! Warnanya bagus banget, aku swipe 1-2 kali aja di bibir udah nutup full. Tapi yaa kalo makan & minum ilang sih tengahnya hehe Overall bagus, bakal beli lagi kalo udah dipake sampe habis & kalo ada sale lagi :)

Repurchase this product? Yes

Christine Tobing

Christine Tobing

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

5 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Waaahhh.. favorit aku banget.. sekali poles, bold bold bold.. Aku punya shade Chocoholic. Awalnya pasrah aja beli ini, gak pernah membayangkan punya lipstick warna cokelat mau dipakai kemana dan untuk apa hahaha. Karena stock tinggal ini tapi diskon besar-besaran, akibat tergiur diskon diembat langsung deh hahaha.. Dan tiba waktu mencoba di bibir, wahhhhh rasa pasrah ku tergantikan dengan kepuasan. Cocok banget di bibir aku dan jadi memberikan efek seksi gitu deh hahaha.. Untuk warna ternyata gak cokelat amat, ada seperti warna merah kecokelatan. Buat teksture pas, tidak creamy dan tidak matte. Untuk pigmentation gausah ditanya, juara banget. Packaging mewah. Buat harga sebenarnya kemahalan untukku, tapi karena dapat diskon gede banget jadi harga nya cocok buat kantong aku hehehe..

Repurchase this product? Maybe

Lya ainun

Lya ainun

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 February 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

bagus sebenenryaa!! tp sayangnya gacocok bgt dibibir aku dan dikulit aku huhuhuhuhuhuhu(mauve it up). ini cocok buat yang kulitnya tidak tan yaaa(putih) soalnya ditementemen ku ini bagus kalo yang kulitnya cerahhh

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW