Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik creamy matte dengan warna bold yang tegas dalam satu pulasan yang menjaga kelembutan bibir.

Maybelline Color Sensational Loaded Bold Lipstick hadir untuk Anda yang mendambakan lipstik matte dengan tekstur creamy. Menghasilkan warna bold yang tegas dalam satu pulasan tanpa membuat bibir kering. Tersedia dalam 12 warna lipstik bold menawan yang trendy.

Benefits :
- Hypercolor pigments + opaque base with creamy clay - untuk warna bold tegas dalam satu kali pulasan
- Sumptuous honey nectar - menjaga kelembutan bibir
- Tersedia dalam 12 trendy bold shades

Highlight Product : 

- Lipstik matte dengan warna bold dalam sekali pulas
- Mengandung sumptous honey nectar yang menjaga kelembaban bibir
- Memiliki 12 trendy bold shades

Cara Penggunaan : 

  1. Aplikasikan lipstik Color Sensational The Loaded Bold dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  2. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1260)
40%

Maybelline

Matte Newbie 125ml

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

40%

Maybelline

Matte Baby 50ml

Rp 230,000

SAVE 40%

Rp 138,000

40%

Maybelline

Matte Pro 400 ml

Rp 310,000

SAVE 40%

Rp 186,000

25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1516)
20%

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

More Options

(111)
20%

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(1097)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

20%

Maybelline

Eye Shadow Tone On Tone

Rp 119,000

SAVE 20%

Rp 95,200

More Options

(54)
20%

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(1212)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

50 of 54 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
27
No
13
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
25
PHOTOS
Fadila Nurhuda

Fadila Nurhuda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

beli karna diskon. sebenernya pengen yang warna gelap tapi ternyata warna merah nyala juga oke buat di ombre. bukan model lipstik yang awet karna bukan tipe lipstik matte. tapi oke kok :)

Repurchase this product? Maybe

ratna sriwahyuni

ratna sriwahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

duh ini lipstick cakep banget warnanya. matte dan bold. sekali swatch langsung menutupi bibir dan rata. ketahanannya cukup longlasting untuk seukuran lipstick.

Repurchase this product? Yes

Nisa Andriani

Jenis Kulit : 

19 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Tekstur lipstiknya pigmented bgt gewlaaaaaa, warnanya pas gak norak, cuma packaging nya kurang worth it dgn harga segitu kaya murahan tp untuk lainnya pas deh pokoknyaaaaa😊

Repurchase this product? No

Nurul Floriyanti

Nurul Floriyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

27 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Saya beli warna Audacious Blue. Warnanya langsung keluar dan bold dalam 2-3 kali swipe. Matte, tahan lama, dan tidak menempel di mana-mana. Ketahanannya bagus, dan tidak membuat bibir saya kering mengelupas! Minusnya ada di packaging, di mana tulisannya hanya di print di plastik segel sehingga kalau sudah dibuka ya sudah, hilang~~

Repurchase this product? No

Umi Sumarni

Umi Sumarni

Jenis Kulit : 

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

warnanya pigmented banget! saya termasuk yang tidak suka warna lipstik bold tapi pake ini sukaaaaa ringan sekali di bibir! pakenya cuma tipis-tipis aja langsung muncul warnanya. i like it!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW