Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Lipstik creamy matte dengan warna bold yang tegas dalam satu pulasan yang menjaga kelembutan bibir.

What It Is : Maybelline Color Sensational Loaded Bold Lipstick hadir untuk Anda yang mendambakan lipstik matte dengan tekstur creamy. Menghasilkan warna bold yang tegas dalam satu pulasan tanpa membuat bibir kering. Tersedia dalam 12 warna lipstik bold menawan yang trendy.

Benefits :
- Hypercolor pigments + opaque base with creamy clay - untuk warna bold tegas dalam satu kali pulasan
- Sumptuous honey nectar - menjaga kelembutan bibir
- Tersedia dalam 12 trendy bold shades

Highlight Product : 

- Lipstik matte dengan warna bold dalam sekali pulas
- Mengandung sumptous honey nectar yang menjaga kelembaban bibir
- Memiliki 12 trendy bold shades

HOW TO USE : 
Langkah 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Loaded Bold dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(338)

Maybelline

Superstay Matte Ink

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(8)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(260)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(1918)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(965)

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

SAVE 15%

Rp 177,650

(50)

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(414)

Maybelline

Face Studio - V Shape Powder

Rp 179,000

SAVE 15%

Rp 152,150

More Options

(53)

Maybelline

Clean Micellar Water

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(187)

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 159,000

SAVE 15%

Rp 135,150

More Options

(487)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

28 of 30 reviewers recommend this product

Yes
17
No
4
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (30)

siska agustina

siska agustina

229 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

teksturnya creamy dan hasilnya matte bagus banget. warnanya bagus juga buat dijadiin ombre gitu. dipake juga ringan gitu enak banget. harganya agak mahal

Repurchase this product? Yes

Maria Saraswati

Maria Saraswati

422 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya creamy dengan finish matte, jadi nggak transferproof tapi nggak gampang ilang juga kecuali dipakai makan.. repurchase dan ga pernah kecewa emang agak mahal ya, tapi setara ama kualitas nya. pigmented & klo diskon bisa murah bgt.

Repurchase this product? Yes

Yuanisa Aulya

Yuanisa Aulya

157 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pakai warnanya yang midnight date (kalo gak saalh nama) buat ombre lips. Teksturnya creamy nyaman dan hasilnya gak glossy. Harganya lebih mahal dari yang powder matte biasa, tapi rasanya di bibir gak jauh beda.

Repurchase this product? No

amelia sari

amelia sari

191 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Color Sensational Loaded Bolds maybelline ini bagus banget warnanyaa dia itu warnanya bold gitu jadinya cocok kalo kalian mau buat bold makeup challenge gituu

Repurchase this product? Yes

Nina Sofia

9 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali nyoba lipstik creamy matte dari maybelline langsung ngerasa click gitu. Kerasa ringan banget di bibir dan ngga cracking. Pilihan warnanya juga banyak dan most of them cocok buat warna bibir pada umumnya. Yang paling penting nih long langsting, apalagi buat yang punya aktivitas padet dan minim waktu buat sekedar ngerapiin lagi make up. Over all I like this so much moree

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE