Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE HYPERTIGHT LINER

Eyeshadow palette dengan 12 warna dengan rona keemasan yang glamor dan mewah untuk riasan mata tak terbatas. Kombinasi 12 warna untuk tampilan glamor dan mewah.

Formulanya membuat eyeshadow ini pigmented saat pertam akali di ulas di kelopak mata, gunakan kuas untuk hasil yang lebih sempurna. 

HOW TO USE :

  1. Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan.
  2. Baurkan eyeshadow dengan warna yang lebih gelap pada lipatan mata. Untuk tampilan lebih dramatis tambahkan eyeshadow pada bagian bawah mata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(936)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(66)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

More Options

(148)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(1425)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2930)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

More Options

(1166)

Maybelline

Volum Express Mascara + Micellar Water Biphase Set

Rp 108,001

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Rp 43,000

More Options

(884)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

(164)

Maybelline

Fit Me Blush

Rp 85,000 -
Rp 89,000

More Options

(184)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

45 of 57 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
20
No
13
Maybe
24
WRITE A REVIEW

User Photos

Siti Nurjanah

Siti Nurjanah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 February 2019

4.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

mau cari eyeshadow pallete dengan warna warna cantik?? jawabannya adalah eyeshadow pallete nya maybelline yang 24k gold ini. cocok buat dipake daily atau acara formal juga guys.

Repurchase this product? Yes

frida rezki

frida rezki

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.3

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Aku dulu beli ini pas cari untuk seserahan nikan, jadi pakai duit suami (dulu masih calon) mahal ga masalah bukan duit gw ini hahahaaaaa *paansihhh Cussss ke review .. pigmented sihhh di aku, warna warnanya juga kalem, karena jujur aku kurang pd pakai warna yang aneh-aneh gitu. Ini jenis yang Glitter ya, kamu ambil sedikitttt aja dari pallete sudah cukup menurut ku. Tinggal kamu pinter2 aja membaurkan di kelopak mata. Aku puas sih dengan hasilnya sebanding dengan harga yang dia punya

Repurchase this product? No

Sarah ivada

Sarah ivada

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 February 2019

2.7

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money2/5

Warnanya kurang pop out dan cepet ilangnya, fall outnya juga lumayan banyak, terus warna yg dikatalog sama yg masuk indo beda warna, yg masuk indo warnanya lebih muted 😂

Repurchase this product? No

Melany Aleviany

Melany Aleviany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow nya bagus banget sih apalagi warna nya yang cantik-cantik banget dan cocok dipakai buat natural makeup maupun bold. Dan texturenya sangat pigmented dan warnanya langsung keluar cuma sekali swatch

Repurchase this product? Yes

anisa yosiva

anisa yosiva

Jenis Kulit : 

27 January 2019

4.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Produk dari Maybelline ini bagus, sangat pigmented dan warnanya langsung keluar saat dipakai. Packaging dari the nudes eyeshadow palette ini juga bagus, simple tapi menarik bagi ku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW