Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Eyeshadow palette dengan 12 warna dengan rona keemasan yang glamor dan mewah untuk riasan mata tak terbatas.

Kombinasi 12 warna untuk tampilan glamor dan mewah.

HOW TO USE :

  • LANGKAH 1: Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan.
  • LANGKAH 2: Baurkan eyeshadow dengan warna yang lebih gelap pada lipatan mata. Untuk tampilan lebih dramatis tambahkan eyeshadow pada bagian bawah mata.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

13 of 21 reviewers recommend this product

Yes
3
No
8
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (21)

Ambar SAFITRI

Ambar SAFITRI

14 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Warnanya oke sih natural gitu, untuk pecinta warna nude eye shadow semua ada di sini. Lengkap ada yg shimmer dan ada yg ngga. Tpi kurang pigmented dan kurang long last. Kalo di pake buat natural okelah. Kemasannya elegan gitu coklat dan ngga gede bgt.

Repurchase this product? No

Mustafida Hanny

Mustafida Hanny

10 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Agak kecewa sama pallet ini. Ga pigmented sama sekali. Yang kepake cuma warna highlighternya buat tambahan shimmer dan warna dark brown yg aku pake buat setting brows :(

Repurchase this product? No

Linda Dwiharti

Linda Dwiharti

15 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

pertama kali punya eyeshadow pallete brand ini karna murah banget dan gampang didapet di drugstore. Sayangnya eyeshadow ini kurang pigmented dan tahan lama kl tanpa setting spray dan based eyeshadow, tp buat pemula masih oke lah dengan harga segini dengan pilihan warna yang lumayan banyak. Oiya di belakag palletnya ada step2 buat cara pakainya, buat pemula kayak aku ketolong banget deh.

Repurchase this product? No

Maggie Maggie

Maggie Maggie

17 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

palette eyeshadow ini warnanya cakep2 tapi memang kalau untuk dipakai acara wedding party atau event penting lainnya, eyeshadow ini kurang pigmented.. TAPIII... Menurut gue untuk dipakai sehari-hari seperti ke kantor atau ke mall ini oke banget, jadi terlihat natural..

Repurchase this product? Yes

Aminy Andawi

Aminy Andawi

20 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

2.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Awalnya aku kira palette ini bakal bagus banget tapi ternyata setelah dicoba, cukup mengecewakan. Warnanya bagus-bagus tapi sayangnya ga se pigmented itu dan fallout nya banyak banget.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE