Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Eyeshadow palette dengan 12 warna dengan rona keemasan yang glamor dan mewah untuk riasan mata tak terbatas. Kombinasi 12 warna untuk tampilan glamor dan mewah.

Formulanya membuat eyeshadow ini pigmented saat pertam akali di ulas di kelopak mata, gunakan kuas untuk hasil yang lebih sempurna. 

HOW TO USE :

  1. Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan.
  2. Baurkan eyeshadow dengan warna yang lebih gelap pada lipatan mata. Untuk tampilan lebih dramatis tambahkan eyeshadow pada bagian bawah mata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(594)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

(3195)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(398)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 89,000

(2415)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 45,000

(131)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Rp 40,000

(961)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

(1054)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

(243)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

41 of 52 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
17
No
11
Maybe
24
WRITE REVIEW
Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

21 December 2018

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Eyeshadownya bagusss, warnanya cantik" bgt dan cocok bgt buat dipake daily ataupun glam look, hasilnya natural gt. Warnanya jg cantik" bgtt. U must to try guys!

Repurchase this product? Yes

Alissya Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.3

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

warnanya cantik cantik banget tapi dia kuran tahan lama dan cukup banyak ngasih fall out dan untuk beberapa warna pigmentasinya kurang juga jadi butuh pake concealer dulu buat bikin warnanya keluar

Repurchase this product? Maybe

bella siregar

bella siregar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

3.7

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

packaginya cantik sih tapi sayang pigmentasinya menurut aku kurang oke padahal warnanya cantik-cantik :( aku beli ini karena keracunan sara robert tapi huu ternyata gak sesuai ekspektasi akhirnya aku kasih ke saudaraku

Repurchase this product? No

Santy Dwi Noviyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

jujur, waktu ngeliat produknya cantik banget warna-warnanya. tapi waktu di swatch ternyata pigmentasinya kurang menurutku, fall out-nya juga banyak. tapi kalau dipake buat acara yang santai, okelah lumayan.

Repurchase this product? Maybe

Alda Aprita

Alda Risma Aprita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Warna di palette ini tuh bisa buat make up natural maupun buat make up kayak glamour gitu. Jadi lumayan ngehemat meskipun cuma beli satu palette tapi bisa dipakai tipe make up yang berbeda

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW