Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Soft Focus Tinted Primer merupakan primer yang dapat melembutkan tampilan kulitmu seperti mimpi.

Primer ini menciptakan dasar yang sangat halus untuk aplikasi makeup dan menambahkan sedikit warna yang tampak alami. Tersedia dalam tiga warna, formula ringan ini memberikan hasil akhir yang lembut.

Cara penggunaan :

Aplikasikan pada wajah sebelum menggunakan alas bedak

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

More Options

(19)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3872)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(182)

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 125,000 -
Rp 130,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(585)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

More Options

(229)

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

(14)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

More Options

(796)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

(14)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Liquid Highlighter

Rp 179,999

More Options

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1 of 1 reviewers recommend this product

Long Wear 3.0/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
0
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Rahma Anisah

Rahma Anisah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal

24 November 2018

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Soft - Medium Beige

Aku nyoba ini beberapa kali hasil minta punya sepupuku hehehe. Primer satu ini cukup irit karena waktu itu aku cuma punya 1/4 tube dan bisa dipakai lebih dari 10x acara (entah aku yang irit wkwk). Tekstur primer ini memang cukup oily, pas diaplikasiin pertama pun berasanya kayak naruh serum atau oil primer di muka, jadi jeda waktunya buat make up selanjutnya emang harus lebih lama tapi gak sampai 2 menit kok.. Kulitku termasuk yang normal to oily, jadi ini bukan produk yang cukup cocok buat yang dipakai seharian penuh tanpa touch up, tapi aku yakin cocok banget untuk kulit kering (aku pernah nyoba pas muka lagi kering pakai ini dan it works). Kelebihannya yang kusuka adalah ini ringan banget, bahkan setelah dimakeup full pun gak berasa berat dan gak bikin crack. Hasil akhirnya cukup baik buat dipakai kuliah (pemakaian 6-8 jam) dan natural banget (even I can go to campus just use this and baby powder). Teksturnya yang creamy juga enak pas dipakai gak bikin lengket di tangan. Kekurangannya adalah hasil akhirnya kalau kebanyakan pakai di kulitku malah bikin muka minyakan.

Repurchase this product? Maybe