Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Untukmu yang aktif dan sering bepergian, tidak perlu lagi kuatir, jadikan NYX Professional Makeup Go-To Palette andalanmu untuk tampilan prima di setiap kesempatan! Setiap set dilengkapi dengan 6 warna yang menyala, illuminator, bronzer, serta blusher. Dengan Go-To Palette, kamu dapat menampilkan tampilan yang natural hingga tampilan yang menarik hanya dengan sebuah palet saja.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

More Options

(2704)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 15%

Rp 212,500

More Options

(75)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

SAVE 15%

Rp 93,500

More Options

(216)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

SAVE 30%

Rp 210,000

More Options

(55)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 30%

Rp 147,000

(306)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,001

SAVE 15%

Rp 276,251

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 15%

Rp 178,500

More Options

(5)

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 15%

Rp 327,250

(12)

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 135,000

SAVE 30%

Rp 94,500

More Options

(470)

NYX Professional MakeUp

3C Palette

Rp 250,000

SAVE 15%

Rp 212,500

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 9 reviewers recommend this product

Yes
3
No
2
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Elfrida Heriawan

2 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini pas lagi ada sale di sociolla, dan gak nyesel! face palette kaya gini praktis dan affordable banget untuk pemula, jadi gak perlu beli produk satu2, karena ini udah lengkap di satu palette. semua warnanya kepake banget. eyeshadownya warnanya shimmery semua yaa. higlighter, blush, dan contournya warnanya bagus semuaa. tp teksturnya agak powdery yaa, tp overall suka bgt.

Repurchase this product? Maybe

Kanya Amaris P

Kanya Amaris P

170 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bener bener cocok banget kalau buat dibawa tavelling karena all in one lengkap ada semuanya. Pigmentasinha juga nagus warnanya keluar banget, dan tahan lama juga

Repurchase this product? Maybe

Sulasmi lasmi

94 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeshadow ini kesukaan aku banget karna warna warna nya yang warm dan pigmentasi nya emang bener bener bagus, ga perlu pakai base eyeshadow warna nya udah keluar cantik banget, ga banyak keluar fallout nya juga, pengen deh repurchase lagi

Repurchase this product? Yes

Rindu Arafah

3 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmented dan cukup tahan lama. Simple. Pas untuk dibawa saat bepergian gak makan tempat karena semua sudah lengkap dalam satu tempat. Eyeshadow, blush on, counturing.

Repurchase this product? Maybe

Marissa Adhiani

Marissa Adhiani

42 Reviews | See all User's reviews

20 July 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini lengkap dalam 1 pallet.. ada highlighter, blush, contour / bronzer, dan 6 eyeshaow... tapi cpt bgt hit the pan.. pigmented tapi ga stays all day..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE