Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sempurnakan riasan Anda dengan tampilan mata yang cantik menggunakan eyeshadow persembahan dari NYX Professional.

Untukmu yang aktif dan sering bepergian, tidak perlu lagi kuatir, jadikan NYX Professional Makeup Go-To Palette andalanmu untuk tampilan prima di setiap kesempatan! Setiap set dilengkapi dengan 6 warna yang menyala, illuminator, bronzer, serta blusher. Dengan Go-To Palette, kamu dapat menampilkan tampilan yang natural hingga tampilan yang menarik hanya dengan sebuah palet saja.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eyeshadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

More Options

(173)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(635)
20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(4022)
15%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation (Won't Stop Foundation - Nude)

Rp 250,000

SAVE 15%

Rp 212,500

More Options

(249)
20%

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

More Options

(65)
SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Go! Exclusive Bundle

Rp 945,000

SAVE Rp 519,000

Rp 426,000

20%

NYX Professional MakeUp

Born To Glow Liquid Illuminator

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

More Options

(50)
20%

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

More Options

(235)
20%

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Lipstick

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(13)
20%

NYX Professional MakeUp

Pigment

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

More Options

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

16 of 17 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.9/5

Yes
6
No
3
Maybe
8
WRITE A REVIEW
anastia

anastia sonia

Jenis Kulit : 

25 April 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Bon Voyage

sukak sekaliii sama palette yang satu ini. Aku paling suka sama eyeshadownya yang pigmented parah dan highlighternya dan dia handy, kalian tinggal bawa 1 palette untuk semua. Uwww.. tapi sayang banget aku udah expect besar sama blush on nya, ternyata ga sepigmented yang aku kira. Sayang sekali. Yang aku kurang suka selain itu adalah texture nya yang powdery dan shimmer. Aku kira matte, hehe.

Repurchase this product? No

Bella Jamalludin

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bon Voyage

Well, udah lama belinya tapi baru dipake. Sebenarnya sih gak niat beli ini maunya yang Love You So Mochi tapi waktu itu udah abis. so, I give it a try to this one and I feel satisfying at the end. Yang paling aku suka warna peach (yg aku cari" selama ini haha) sama yg coklatnya, wearable banget dan yang paling penting, LONG LASTING!!! Udah berkali-kali kena air wudhu dan gak ilang" dooonggg (Yaialah mahal wkw) warna lainnya belum aku coba karna gaterlalu suka, but overall this is good and worth for every penny.

Repurchase this product? Maybe

Ayumi satar

Ayumi satar

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

23 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Bon Voyage

Aku suka palette ini, bisa hemat dapat eyeshadow, blush dan untuk shading juga, eyeshadownya agak sedikit powdery, tapi gak masalah asal saat diaplikasikan harus sedikit berhati-hati

Repurchase this product? Maybe

Ariella Krisnanda

Ariella Krisnanda

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

27 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bon Voyage

For me its pretty pigmented and shimmering. With a bit Powdery texture. And Super easy to applicated. This item is Perfect for traveling maybe will repurchase this item.

Repurchase this product? Maybe

hasna husniyah

Hasna Husniyah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bon Voyage

palette yg multifungsi bgt, ga cuma bisa buat eyeshadow, tp bisa buat bronzer juga. warnanya pigmented trs ga powdery bgt yg sampe jatuh jatuh gitu butirannya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW