Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sempurnakan riasan Anda dengan tampilan mata yang cantik menggunakan eyeshadow persembahan dari NYX Professional.

Untukmu yang aktif dan sering bepergian, tidak perlu lagi kuatir, jadikan NYX Professional Makeup Go-To Palette andalanmu untuk tampilan prima di setiap kesempatan! Setiap set dilengkapi dengan 6 warna yang menyala, illuminator, bronzer, serta blusher. Dengan Go-To Palette, kamu dapat menampilkan tampilan yang natural hingga tampilan yang menarik hanya dengan sebuah palet saja.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eyeshadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(209)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3795)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(163)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(605)
25%

NYX Professional MakeUp

Worth The Hype Waterproof Mascara

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(3)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(9)
25%

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

SAVE 25%

Rp 127,500

(4)
25%

NYX Professional MakeUp

Super Skinny Eye Marker

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

12 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.8/5

Yes
6
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW
hasna husniyah

hasna husniyah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bon Voyage

palette yg multifungsi bgt, ga cuma bisa buat eyeshadow, tp bisa buat bronzer juga. warnanya pigmented trs ga powdery bgt yg sampe jatuh jatuh gitu butirannya.

Repurchase this product? Yes

Fata Alfauziyya

Fata Alfauziyya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Wanderlust

Palette ini super pigmented, sekali apply langsung keliatan banget, jadi palette ini bisa awet berbulan bulan. Warna dari Pallete ini lumayan terbilang lama

Repurchase this product? Yes

Ckasinta Winda

Ckasinta Winda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bon Voyage

ini bener bener all in one karena udah termasuk highlighter, eyeshadow, blush, bronzer juga. pokoknya bener bener berguna apalagi kalo mau di bawa bawa bisa banget karna praktis dan simpel

Repurchase this product? Yes

Sakura Chika

Sakura Chika

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Wanderlust

I bought the Wanderlust form of this palette a month ago and the shadows are so creamy and pigmented! Untuk eyeshadow dengan harga segitu lumayan worth it.

Repurchase this product? Maybe

Elfrida Heriawan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Bon Voyage

beli ini pas lagi ada sale di sociolla, dan gak nyesel! face palette kaya gini praktis dan affordable banget untuk pemula, jadi gak perlu beli produk satu2, karena ini udah lengkap di satu palette. semua warnanya kepake banget. eyeshadownya warnanya shimmery semua yaa. higlighter, blush, dan contournya warnanya bagus semuaa. tp teksturnya agak powdery yaa, tp overall suka bgt.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW