Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tak perlu lagi gunakan filter Instagram untuk memperoleh tampilan terbaikmu!

NoFilter Finishing Powder kini hadir untuk memberikan tampilan yang flawless, lembut, dan sempurna, sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan filter Instagram untuk mencapai tampilan kulit wajah yang sempurna. Bedak padat untuk memastikan hasil akhir make up mu tetap flawless, lembut, dan sempurna seperti menggunakan filter favoritmu.

Cara penggunaan :

Pulas wajahmu dengan NoFilter Finishing Powder setelah menggunakan makeup untuk memastikan makeupmu tetap prima, flawless, dan lembut sepanjang hari.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3905)
64%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 64%

Rp 118,800

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(1)

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

More Options

(27)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(603)

NYX Professional MakeUp

Butter Lipstick

Rp 95,000

(244)

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Shimmer

Rp 135,000 -
Rp 140,000

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

Pigment

Rp 130,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

(15)

NYX Professional MakeUp

Pore Filler

Rp 350,000

(249)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

13 of 15 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.8/5

Yes
6
No
3
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Laila Santi Aryani

Laila Santi Aryani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Honey Beige

Baked powder yang lumayan bagus buat set make up. Cuma bagi aku sendiri terlalu powdery dan aku juga salah milih shade. Padahal biasanya shade aku di produk nyx ya itu. Jadinya kadang aku jadiin bronzer aja

Repurchase this product? No

Lianny Christinawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Alabaster

Kemasannya bagus,menarik,seperti bedak tapi tipe bronzer...sayang di aku yang kulitnya kering kurang begitu cocok..mungkin ini untuk yang kulitnya berminyak kali ya...

Repurchase this product? Maybe

Irma ANTIYANI

Jenis Kulit : 

11 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alabaster

Tekstur nya halus, pigment nya lumayan nutup tapi gak terkesan tebal, cuma seharusnya ambil yang agak gelap shade nya, karena kulit dah lumayan terang jadi harus tipis aja di aplikasiinnya biar gak keliatan putih bgt.

Repurchase this product? Yes

Hasaumi Mayaranti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Honey Beige

Ini bedaknya terbaiiiikkkkk bgttt.... bikin wajah jadi flawless-matte, ga dempul, dan sedikit glowing. Bikin make up jadi makin ON. Ohh i LOVEEEEE IT...!!!

Repurchase this product? Yes

Diana Oktavia

Diana Oktavia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alabaster

Suka sih sama hasil akhirnya Bener-Bener bikin kulit wajah jd halus or flawless. Cuma ya Karna kulitku berminyak jd emang kurang bertahan lama untuk tampilannya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW