Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Tak perlu lagi gunakan filter Instagram untuk memperoleh tampilan terbaikmu! #NoFilter Finishing Powder kini hadir untuk memberikan tampilan yang flawless, lembut, dan sempurna, sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan filter Instagram untuk mencapai tampilan kulit wajah yang sempurna.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

(3476)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

(677)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 300,000

(10)

NYX Professional MakeUp

Micellar Water

Rp 150,000

(53)

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 135,000

(17)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

(115)

NYX Professional MakeUp

Thats The Point Eyeliner

Rp 180,000

(5)

NYX Professional MakeUp

Mechanical Pencil Eye

Rp 110,000

(18)

NYX Professional MakeUp

Prismatic Eyeshadow

Rp 120,000

(17)

NYX Professional MakeUp

Mineral Finishing Powder

Rp 185,000

(138)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

10 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
4
No
2
Maybe
5
WRITE REVIEW
Diana Oktavia

Diana Oktavia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alabaster

Suka sih sama hasil akhirnya Bener-Bener bikin kulit wajah jd halus or flawless. Cuma ya Karna kulitku berminyak jd emang kurang bertahan lama untuk tampilannya

Repurchase this product? Maybe

Uliya Ulfah

Uliya Ulfah Fajila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Light Beige

powder nofilter finishing powder darii nyx finishnya ituu naturaal bgttt gaa terlaluu dempuul tapii complexion yang lain tuu udh ke set baguus gaa terlalu kering

Repurchase this product? Maybe

Kanya Amaris P

Kanya Amaris P

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alabaster

Bener bener ngebuat final look flawless abis dongggg!! Sesuai banget sama namanya nofilter jadi ga perli oake filter apa apa buat foto hahaha packagingnga pun clasy

Repurchase this product? Yes

viantz Pradz

viantz Pradz

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Alabaster

Tekstur daari bedaknya sendiri creamy powder, kerasa banget pas di pegang di antara jari tangan, untuk coveragenya menurut aku sih medium bukan medium to full coverage, daya tahannya agak sedikit kurang sih kalo menurut aku, nggak powdery sama sekali, jadi kalo kalu touch up berapa kali pun, nggak bakal ada kesan dempul yang terlihat di permukaan kulit wajah kamu, lalu bedak ini nggak ada cermin dan nggak ada spons bedaknya, just bedak sama wadahnya ajahh, makanya aku beli spons dari luar yang lebih murah, dan aku ngacanya pake bedak compact yang lain, nggak praktis sih memang, next sociolla sediain warna2 yang jauh lebih beragam lagi yah, mungkin bisa ditambah 11 atau 6 warna lagi biar lebih bisa menjangkau warna kulit org Indonesia, terus the other good news from this product are : this product is 4 nos : no paraben, no fragrance, no dimethicone and no talc!!!

Repurchase this product? Yes

Ria R S

Ria R S

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

25 August 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Awal beli ini karena lagi nyari compact powder yang talc and dimethicone free. Makin pengen karena namanya "no filter" berarti bisa bikin tampilan lebih mulus dong ya. Dan ternyata memang betul! Cuma perlu pake tipis aja udah cukup buat finishing apalagi kalo ditambah setting spray. Sayangnya gak bisa buat touch up, bikin cakey karena tekstur bedaknya yang agak heavy. Oiya bedak ini gak ada cermin dan sponsnya tapi ukuran bedaknya lumayan banget kok, awet deh pokoknya.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW