Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tak perlu lagi gunakan filter Instagram untuk memperoleh tampilan terbaikmu! #NoFilter Finishing Powder kini hadir untuk memberikan tampilan yang flawless, lembut, dan sempurna, sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan filter Instagram untuk mencapai tampilan kulit wajah yang sempurna.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

6 of 7 reviewers recommend this product

Yes
2
No
2
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awal beli ini karena lagi nyari compact powder yang talc and dimethicone free. Makin pengen karena namanya "no filter" berarti bisa bikin tampilan lebih mulus dong ya. Dan ternyata memang betul! Cuma perlu pake tipis aja udah cukup buat finishing apalagi kalo ditambah setting spray. Sayangnya gak bisa buat touch up, bikin cakey karena tekstur bedaknya yang agak heavy. Oiya bedak ini gak ada cermin dan sponsnya tapi ukuran bedaknya lumayan banget kok, awet deh pokoknya.

Repurchase this product? No

Dinda Masita

Dinda Putri Masita

70 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu itu pake ini pas makeup class di Studio NYX nya langsung. Terus tiba2 amazed banget! Pdhl wkt itu kaya pake foundation/bb creamnya cuma dikiiitt banget eh tapi hasilnya wajah bener2 flawless! Sesuai sama claimnya No Filter, bener2 mulus walau gapake filter foto apa2 wkwk

Repurchase this product? Yes

Indira Widyamawarni

Indira Wdymwrn

7 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bought this for my mother. She really loves it tho. It stays and give a good amount of coverage. Minus nya gak ada mirror dan the packaging is not sturdy enough for on the go.

Repurchase this product? Maybe

Syarafina Ilma

Syarafina Ilma

106 Reviews | See all User's reviews

30 July 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaging hadir dengan kemasan akrilik berbentuk bundar transparan yang dapat memudahkan kita melihat isi produk tanpa harus membukanya. tekstur soft, Selain itu finishing powder ini juga memiliki medium to high coverage dan good pigmentation. Powder ini masih memiliki fragrance, tapi tidak menggangu. Produk ini merupakan baked powder Dan jika diperhatikan secara detail, ketika diaplikasikan di kulit terdapat shimmer yang super kecil yang mungkin menyebabkan kulit wajah terlihat lebih luminous & flawless untuk aku mendapatkan hasil selfie yang perfect. Walaupun kulitku berminyak, produk ini memberikan efek glowing sehat di wajahku namun surpisingly masih tetep matte. Tapi jangan berekspektasi bakal menahan minyak ya karena walau sudah dipakai seharian masih tetep berminyak disekitar T zone.

Repurchase this product? Yes

Ester Ernestine

Ester Ernestine

49 Reviews | See all User's reviews

24 June 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

NYX Nofilter Finishing Power shade Sand ini sih menurut aku biasa aja ya. Dia butirannya juga enggak smooth, enggak banget buat mengontrol minyak, ya intinya biasa aja

Repurchase this product? No

SEE MORE