Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Percantik riasan bibirmu dengan kilau yang menawan dan hint warna yang brilian dengan Lip Lustre Glossy Lip Tint! Teksturnya sangat lembut dengan hasil akhir yang ringan, formulanya yang revolusioner memulas bibirmu dengan sempurna!

Cara Penggunaan:

Oleskan lip tint secara merata mengikuti garis bibirmu.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

More Options

(24)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3891)

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 125,000 -
Rp 130,000

More Options

(12)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(594)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(130)

NYX Professional MakeUp

Perfect Filter Shadow Palette

Rp 350,000

More Options

(18)

NYX Professional MakeUp

Soft Focus Tinted Primer

Rp 250,000

More Options

(1)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(53)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer

Rp 160,000

More Options

(10)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

37 of 43 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.9/5

Yes
23
No
11
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Dayu Awixzy

Day Xzy

Jenis Kulit : 

6 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Dark Magic

Lip tint yang bener bener buat banyak orang jatuh cinta, gimana ngga coba? Warnanya keren banget dan berfariasi, cocok juga dibibir siapapun dan warnanya mengkilat, bibir jadi lembab dan ngga cepet luntur, Lip Tint ini juga kerasa banget Violet Glassnya jadi aku kalo kemana mana enjoy dan stay pd,warnanya juga bener bener keseluruh bibir jadi aku bilang always enjoy :") kalian kalo belinya ngga bakal nyesel deh

Repurchase this product? Yes

Dayu Awixzy

Dayu Awixzy

Jenis Kulit : 

5 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Dark Magic

Oke guys, aku sekarang mau ngereview lip tint, so lip tint ini persembahan dari NYX,tekstur lip tint ini di bibir tuh lembut, jadi kalian waktu makeknyatuh ringan gitu, warnanya ada berbagai fariasi, yang suka sama warna warna yang mencolok, ini nih cocoknya. Warnanya ngga mudah luntur, jadi kalian enjoy makeknya dan warnanya juga mengkilat gitu

Repurchase this product? No

Diana Natalia Candra

Diana Natalia Candra

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

1 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Dark Magic

walaupun glossynya udah hilang tapi warnanya tetep stay di bibir. gampang makenya dan aplikatornya enak, glossnya agak stick, jadi abis pake ini biasanya aku tap gitu pake tissue biar ga terlalu efek stickynya agak ilang

Repurchase this product? No

Arum Dwi Nastiti

Arum Dwi Nastiti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

1 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Dark Magic

Hasil dari lipstick ini glossy dan shiny tapi tetep long lasting karena ini lip tint. Aku suka banget karena gak bikin bibir kering loh. Warnannya merah cerah gitu bukan dark red jadi cocok buat di pakai. Hasilnya juga silky smooth, lightweight finish.

Repurchase this product? Yes

Laura Angelin

Laura Angelin

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Dark Magic

Awalnya beli ini cuma coba-coba, tapi setelah dicoba ternyata bagus juga for fun. Warnanya unik, dan gak bikin bibir kering. Harganya juga pas, gak bikin kantong bolong.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW