Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeshadow dengan 4 warna berpigmen yang sangat cocok dikombinasikan agar memberimu tampilan yang tidak terbatas, setiap kali kamu menggunakannya.

Eyeshadow ini memiliki warna yang sangat berpigmen, sehingga sangat nyata ketika digunakan di kelopak matamu. Selain itu, kombinasi 4 warna eye shadow ini merupakan kombinasi pilihan terbaik, sehingga kamu pasti ingin memiliki setiap kombinasinya. Dapatkan tampilan yang tidak terbatas setiap kali kamu menggunakan Full Throttle Shadow Palette.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan kombinasi warna yang kamu inginkan pada kelopak matamu untuk tampilan yang istimewa

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation (Won't Stop Foundation - Nude)

Rp 250,000

More Options

(202)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(142)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(620)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(58)

NYX Professional MakeUp

Ultimate Edit Petite Shadow Palette

Rp 180,000

More Options

NYX Professional MakeUp

3 Steps to Sculpt - Face Sculpting Palette

Rp 250,000

More Options

(32)
SALE

NYX Professional MakeUp

Cant Stop Wont Stop Set 4

Rp 445,000

SAVE Rp 211,250

Rp 233,750

NYX Professional MakeUp

3 IN 1 Brow

Rp 260,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

More Options

(232)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

9 of 9 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.6/5

Yes
2
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Hasaumi Mayaranti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packagingnya lucuuuuuu bgtt.... meskipun gw ga bs pke eye shadow, tapi pke 1 layer aja, uda booming bgt fantastisss dehhh... sukaaa bgt.... warna2nya bold!!

Repurchase this product? Maybe

Nurhayaty Bendahara

Jenis Kulit : 

31 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eye shadow ini bagus bgt....pigmentasinya mantafff Beli ini pas sociola disk 50% tambah dapet tambahan diskon dr fortune cokies Jadi sangat sangat murah jatuhnya harganya mantafff lah pokoknya

Repurchase this product? Yes

Hasaumi Mayaranti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packaging zupppeeeerrrrr kereeeenn... pigmented! Warna2nya kalem dan netral cocok untuk segala occasion dan acara, cucmeeeyy lah tapi berhubung saya ga terlalu bisa pakai eye shadow jadi yaaa gtuu

Repurchase this product? Maybe

Siti Khairani

Siti Khairani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow pallete ini bagus bgt bagus buat smokey eye dan harganya lumayan terjangkau hanya saja cuma ada empat warna tapi packaging lucu sih bagus bgt deh pokoknya

Repurchase this product? Maybe

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

14 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Buat packaging nya sih lumayan elegan lah menurut ku dan ini warnanya lebih ke dark-dark gitu buat efek make up yany smokey bagus nih dan harganya juga terjangkau kok♡♡

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW