Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeshadow ini memiliki warna yang sangat berpigmen, sehingga sangat nyata ketika digunakan di kelopak matamu. Selain itu, kombinasi 4 warna eye shadow ini merupakan kombinasi pilihan terbaik, sehingga kamu pasti ingin memiliki setiap kombinasinya. Dapatkan tampilan yang tidak terbatas setiap kali kamu menggunakan Full Throttle Shadow Palette.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(209)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3795)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(163)
20%

NYX Professional MakeUp

Pigment

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

(5)
25%

NYX Professional MakeUp

Super Skinny Eye Marker

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(22)

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Slim Eye Pencil

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

(11)
25%

NYX Professional MakeUp

Velvet Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 3.8/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Siti Khairani

Siti Khairani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow pallete ini bagus bgt bagus buat smokey eye dan harganya lumayan terjangkau hanya saja cuma ada empat warna tapi packaging lucu sih bagus bgt deh pokoknya

Repurchase this product? Maybe

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

14 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Buat packaging nya sih lumayan elegan lah menurut ku dan ini warnanya lebih ke dark-dark gitu buat efek make up yany smokey bagus nih dan harganya juga terjangkau kok♡♡

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

10 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini warnanya gak terlalu cocok di aku sih. Lebih ke warna smokey gitu. Pilihan warnanya menurutku kurang cocok buat kulit asia. Tapi teksturny enak gitu.

Repurchase this product? No

Alivia Brilliane Arifin

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini pigmented banget dan warna2 nya kepake banget (punya aku shade yg coklat maroon gitu). Dan dia gampang diblend gitu. Cuma emang packagingnya agak rapuh jatuh dikit udah pecah semua isinya😭

Repurchase this product? Maybe

Yenny S

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 August 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

As always, nyx eyeshadow tidak mengecewakan. Compact pallete, perfect untuk dibawa traveling. Semua Warna di pallete ini pigmented dan mudah untuk di blend.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW