Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Eyeshadow ini memiliki warna yang sangat berpigmen, sehingga sangat nyata ketika digunakan di kelopak matamu. Selain itu, kombinasi 4 warna eye shadow ini merupakan kombinasi pilihan terbaik, sehingga kamu pasti ingin memiliki setiap kombinasinya. Dapatkan tampilan yang tidak terbatas setiap kali kamu menggunakan Full Throttle Shadow Palette.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3117)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

More Options

(593)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(119)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(391)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

More Options

(258)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 165,000

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

Simply Series

Rp 140,000

More Options

(7)

NYX Professional MakeUp

Gotcha Covered Concealer Pencil

Rp 185,000

More Options

(5)

NYX Professional MakeUp

Duo Chromatic Illuminating Powder

Rp 165,000

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 275,000

More Options

(235)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
1
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

325 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buat packaging nya sih lumayan elegan lah menurut ku dan ini warnanya lebih ke dark-dark gitu buat efek make up yany smokey bagus nih dan harganya juga terjangkau kok♡♡

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini warnanya gak terlalu cocok di aku sih. Lebih ke warna smokey gitu. Pilihan warnanya menurutku kurang cocok buat kulit asia. Tapi teksturny enak gitu.

Repurchase this product? No

Alivia Brilliane Arifin

57 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini pigmented banget dan warna2 nya kepake banget (punya aku shade yg coklat maroon gitu). Dan dia gampang diblend gitu. Cuma emang packagingnya agak rapuh jatuh dikit udah pecah semua isinya😭

Repurchase this product? Maybe

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

As always, nyx eyeshadow tidak mengecewakan. Compact pallete, perfect untuk dibawa traveling. Semua Warna di pallete ini pigmented dan mudah untuk di blend.

Repurchase this product? Maybe

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kemasan okay, not to bulky. Colornya cocok untuk make up smooky/dark, tapi untuk color cream yang paling terang tidak keluar warnanya. Tekstur dan pigmentasi bagus, not to powdery yang sampai bisa jatuh ke bawah mata gitu.

Repurchase this product? No