Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Duo Chromatic Illuminating Powder hadir dalam highlighter powder!

Meski berbentuk bubuk, tekstur dari highlighter powder ini masih tergolong creamy, sehingga sangat mudah untuk dibaurkan hingga merata. Diformulasikan dengan butiran light-catching-pearl, highlighter yang hadir dalam lima pilihan warna ini ini akan memberikan hasil glowing yang tak hanya akan mempertegas kontur wajah Anda, tapi juga memberikan efek cerah seketika.

Cara Penggunaan:

  1. Tambahkan produk pada bagian tulang pipi, tengah hidung dan dahi untuk wajah tampak lebih glowing.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(209)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3795)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(163)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(605)
25%

NYX Professional MakeUp

Worth The Hype Waterproof Mascara

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(3)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(9)
25%

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

SAVE 25%

Rp 127,500

(4)
25%

NYX Professional MakeUp

Super Skinny Eye Marker

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

11 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.8/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Febriana puspitasari Waluyo

Febriana puspitasari Waluyo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crushed Bloom

Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh Very good

Repurchase this product? Yes

Naddya Rachma

Naddya Rachma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crushed Bloom

Untuk kualitas, kurasa NYX memang tidak perlu diragukan lagi. Mengenai pigmentasi, produk yang satu ini memiliki tingkat pigmentasi yang cukup ok, warnanya akan keluar walau hanya dengan pengaplikasian satu layer saja.

Repurchase this product? Yes

Eka Dwi Rahayu

Eka Dwi Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crushed Bloom

Highlighter nya bagus, sukakkkk, so pigmented mudah diaplikasiin, beli di Sociolla pas discount 50% jadi hemat,hehe, pengiriman sociolla juga cepet, hari ini order besok langsung sampai :)

Repurchase this product? Maybe

Zakiyah Munawwaroh

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

10 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Crushed Bloom

Highlighternya super pigmented sekali swap aja udah keluar warnanya, warnanya lucu bangett hasil akhirnya juga baguss cuma sayangnya packagingnya gampang pecah

Repurchase this product? Maybe

Dian Palupi

Dian Palupi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Lavender Steel

Highlighter ini superr pigmented.. cantikkkkkkk banget!!!! Sekali swipe aja udah keluar warnanya huhuhu superr sukaaa. Cuma sayang packagingnya agak ringkih gampang pecah kaloh jatuh huhu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW