Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Duo Chromatic Illuminating Powder hadir dalam highlighter powder!

Meski berbentuk bubuk, tekstur dari highlighter powder ini masih tergolong creamy, sehingga sangat mudah untuk dibaurkan hingga merata. Diformulasikan dengan butiran light-catching-pearl, highlighter yang hadir dalam lima pilihan warna ini ini akan memberikan hasil glowing yang tak hanya akan mempertegas kontur wajah Anda, tapi juga memberikan efek cerah seketika.

Cara Penggunaan:

  1. Tambahkan produk pada bagian tulang pipi, tengah hidung dan dahi untuk wajah tampak lebih glowing.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation (Won't Stop Foundation - Nude)

Rp 250,000

More Options

(202)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(142)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(620)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(58)

NYX Professional MakeUp

Ultimate Edit Petite Shadow Palette

Rp 180,000

More Options

NYX Professional MakeUp

3 Steps to Sculpt - Face Sculpting Palette

Rp 250,000

More Options

(32)
SALE

NYX Professional MakeUp

Cant Stop Wont Stop Set 4

Rp 445,000

SAVE Rp 211,250

Rp 233,750

NYX Professional MakeUp

3 IN 1 Brow

Rp 260,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

More Options

(232)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

12 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Putu Dani

Ni Putu Dani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

16 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Snow Rose

Pilihan shade untuk highlighter ini cukup banyak, bisa disesuaikan dengan warna kulit. Harganya murah dan packaging-nya juga simple, mudah dibawa. Tapi, karena powder, memang ngga terlalu pigmented dan long-wearing. Setelah pakai ini, sebaiknya pakai setting spray biar lebih tahan lama

Repurchase this product? Maybe

Agasty Maulida

Agasty Maulida

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crushed Bloom

Menurutku kurang beaming aja buat illuminator, trus aku beli yg warnanya agak pink mauve gitu bagus kalo dicampur ke blushon. Jadi ga cuka di tulang pipi aja tapi ke seluruh blush. Trus buat eyeshadow daily juga bagus. Karena warnanya soft tapi shimeri gitu.

Repurchase this product? No

Febriana puspitasari Waluyo

Febriana puspitasari Waluyo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crushed Bloom

Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh Very good

Repurchase this product? Yes

Naddya Rachma

Naddya Rachma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crushed Bloom

Untuk kualitas, kurasa NYX memang tidak perlu diragukan lagi. Mengenai pigmentasi, produk yang satu ini memiliki tingkat pigmentasi yang cukup ok, warnanya akan keluar walau hanya dengan pengaplikasian satu layer saja.

Repurchase this product? Yes

Eka Dwi Rahayu

Eka Dwi Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crushed Bloom

Highlighter nya bagus, sukakkkk, so pigmented mudah diaplikasiin, beli di Sociolla pas discount 50% jadi hemat,hehe, pengiriman sociolla juga cepet, hari ini order besok langsung sampai :)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW