Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brighten things up

Bright Idea Illuminating Sticks tersedia dalam beberapa warna, dapat digunakan sebagai highlighter, blush dan bronzer. Memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sangat mudah diaplikasikan dan langsung menyatu dengan kulit, memberikan hasil akhir kulit yang bersinar dengan kilau yang indah. Kemasannya yang mungil sangat travel friendly sehingga mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan sebagai highlighter, blush atau bronzer pada area wajah yang kamu inginkan.
  2. Dapatkan kilau indah pada wajahmu.

Komposisi:

Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Nylon-12, Ozokerite, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Caprylyl Glycol, Disteardimonium Hectorite, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Propylene Carbonate, Silica, Tin Oxide, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Zinc PCA, Water/Aqua/Eau. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Ready! Exclusive Bundle

Rp 465,000

SAVE Rp 244,000

Rp 221,000

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(4011)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(632)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

More Options

(166)
15%

NYX Professional MakeUp

Ultimate Edit Petite Shadow Palette

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(4)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Face Duo

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

More Options

(14)
20%

NYX Professional MakeUp

Pigment

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Cant Stop Wont Stop Set 3

Rp 415,000

20%

NYX Professional MakeUp

Nofilter Finishing Powder

Rp 225,000

SAVE 20%

Rp 180,000

(15)
20%

NYX Professional MakeUp

Velvet Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(37)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

9 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
4
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Chardonnay Shimmer

wah ini keren banget sih warna nya, pas di kulit ku yg light to medium, gampang di blend juga, ga ngangkat foundation sama sekali, dan warna nya bronzer aku banget jadi gampang di bawa skrg klo mau make up di luar rumah tinggal bawa ini.

Repurchase this product? Yes

Indah dwi

Indah dwi

Jenis Kulit : 

19 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Chardonnay Shimmer

Sukak sih sama creamy highliternya nyx yang ini.. Cuman cepet ilang .. Klo make up glassskin ala korea2 gt ak kira bslah yah.. Tp honestly ak lebih suka creamy blush kyk gini ... Bikin muka glowing alami gt ..

Repurchase this product? No

Savira J Ayuningtyas

Savira J Ayuningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Chardonnay Shimmer

shimmernya ga blinding samsekk infact malah ok banget sih menurutku buat dipake sehari - hari. tapi kekurangannya itu dia cepet hilang aja sih karena emang mungkin aku gapernah pake setting spray juga kali yaaa

Repurchase this product? Maybe

Ruth Estevania

Ruth Estevania

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Sun Kissed Crush

packagingnya simple dan gampang dibawa, ini juga gampang di blend, warnanya yang ini juga masih masuk di kulit aku, ini bagus untuk dijadiin contour, aku suka sama contour stick ini

Repurchase this product? Yes

Eka Dwi Rahayu

Eka Dwi Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Chardonnay Shimmer

Packaging nya lucu, simple trus mudah banget diaplikasiin karna berbentuk stick tinggal oles, Awalnya Aku beli bright idea stick dari NYX ini mau buat bronze atau buat contour tapi ternyata warnanya agak terang,, jadi ngolesnya harus berulang kali biar dapet warna agak gelap :) overall bagus sih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW