Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brighten things up

Bright Idea Illuminating Sticks tersedia dalam beberapa warna, dapat digunakan sebagai highlighter, blush dan bronzer. Memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sangat mudah diaplikasikan dan langsung menyatu dengan kulit, memberikan hasil akhir kulit yang bersinar dengan kilau yang indah. Kemasannya yang mungil sangat travel friendly sehingga mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan sebagai highlighter, blush atau bronzer pada area wajah yang kamu inginkan.
  2. Dapatkan kilau indah pada wajahmu.

Komposisi:

Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Nylon-12, Ozokerite, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Caprylyl Glycol, Disteardimonium Hectorite, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Propylene Carbonate, Silica, Tin Oxide, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Zinc PCA, Water/Aqua/Eau. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

25%

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(5)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(23)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Foundation

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(113)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(604)
25%

NYX Professional MakeUp

Dark Circle Concealer

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(32)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 285,000

SAVE 20%

Rp 228,000

(259)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

7 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
3
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Savira J Ayuningtyas

Savira J Ayuningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Chardonnay Shimmer

shimmernya ga blinding samsekk infact malah ok banget sih menurutku buat dipake sehari - hari. tapi kekurangannya itu dia cepet hilang aja sih karena emang mungkin aku gapernah pake setting spray juga kali yaaa

Repurchase this product? Maybe

Ruth Estevania

Ruth Estevania

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Sun Kissed Crush

packagingnya simple dan gampang dibawa, ini juga gampang di blend, warnanya yang ini juga masih masuk di kulit aku, ini bagus untuk dijadiin contour, aku suka sama contour stick ini

Repurchase this product? Yes

Eka Dwi Rahayu

Eka Dwi Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Chardonnay Shimmer

Packaging nya lucu, simple trus mudah banget diaplikasiin karna berbentuk stick tinggal oles, Awalnya Aku beli bright idea stick dari NYX ini mau buat bronze atau buat contour tapi ternyata warnanya agak terang,, jadi ngolesnya harus berulang kali biar dapet warna agak gelap :) overall bagus sih

Repurchase this product? Maybe

Resina Rafa

Resina Rafa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Chardonnay Shimmer

Warna nya cocok dikulitku. Praktis, mudah dibawa kemana-mana. Warna nya juga cantik bgt dikulit. Beli ini waktu ada diskon nitip sm temenku. Teksturnya creamy dan gampang banget dipakenya.

Repurchase this product? Yes

Kuning Erlinsy

Kuning Erlinsy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

12 August 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Kemarin aku beli karna lagi diskon. Pas banget warna nya di kulit aku yang agak kuning. Warna nya ga terlalu gelap, coklat coklat shimmer gitu, cantik banget. Bakal repurchase kalo ada diskon lagi :)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW