Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

-17%

Gotcha Covered Concealer selalu dapat kamu andalkan! Kini tersedia dalam 6 shade yang istimewa, concealer yang tahan air dan full coverage ini secara efektif menyamarkan segala titik permasalahan di wajah dengan sempurna tanpa terlihat terlalu tebal. Karena diperkaya dengan minyak kelapa, concealer ini sangat mudah dibaur dan membuat wajahmu nampak cerah dan segar alami.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

5 of 9 reviewers recommend this product

3
2
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

162 Reviews | See all User's reviews

25 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Covernya keren parah. Dark circle aku yang udah menghitam tertutup sempurn hnya dengan 1 layer aja. Padahal biasanya aku pake make up corrector dulu baru fondation lalu concealer tapi ini langsung menutup kekurangan aku tanpa make up corrector lagi. sukaaaa

Repurchase this product? Yes

Hannawiyah Harahap

Hannawiyah Harahap

122 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayan suka sama concealer ini karena teksturnya cukup creamy. Gampang diblend dan buildable, trus coveragenya juga full, lumayan bisa nutupin mata pandaku yang suka muncul kalo aku kurang tidur. Finishnya ga matte tapi velvety dewy gitu. Tahan lama sih di aku. Overall suka sama concealer ini.

Repurchase this product? Maybe

Fona Wijaya

Fona Wijaya

68 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama beli concealer. Pas buka gue pikir bakal susah aplikasiinya. Ternyata enggaa!!! Ga perlu ribet pake kuas juga malah. Cukup pake ujung jari. Nyatu banget buat cover kulit yang bermasalah. Cocok buat semua jenis kulit

Repurchase this product? Yes

Zadia Mufida

3 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buat coveringnya gak terlalu high lebih ke medium, warnanya agak keterangan buat aku yg warna sawo matang, kalo buat sehari-hari cocok sih tp harus di baked lebih biar gak crack

Repurchase this product? No

Laras Ardianti

Laras Ardianti

26 Reviews | See all User's reviews

4 August 2018

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

nyobain concealer ini karena tulisannya covered. which means bakal tertutupi sekua noda noda di wajah ini, ternyata biasa aja. teksturnya creamy ga yang kental banget gitu. cuma agak perlu ekstra tenaga dan waktu untuk ngeblendnya ya sis.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE