Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Hiasi keindahan matamu dengan warna yang dinamis dari NYX Vivid Brights Eyeliner! Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang mencolok dan unik untuk memberikan efek intens pada matamu, eyeliner ini juga dilengkapi kuas yang dicintai para pengguna pro. Dapatkan tampilan intens dan dinamis untuk keindahan matamu! 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(2986)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(106)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

More Options

(235)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

More Options

(69)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

More Options

(182)

NYX Professional MakeUp

Simply Series

Rp 140,000

More Options

(7)

NYX Professional MakeUp

Bright Idea Stick

Rp 180,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Mechanical Pencil Eye

Rp 71,500 -
Rp 99,000

More Options

(15)

NYX Professional MakeUp

Blotting Powder

Rp 225,000

More Options

(4)

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

More Options

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

2 of 4 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Wisnu Resty

Wisnu Resty

229 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner ini sangat cocok untuk yang mempunyai aktivitas padat,dikarenakan memiliki ujung yang runcing dan warnanya pekat dan tahan lama loh..cobalah..pasti bagus kok

Repurchase this product? Yes

Ririd Jesica

Ririd Jesica Ariana

172 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dengan penggunaan kuas yang super lembut , jadi enak bgt buat ngukir nya , ini eyeliner k2 aku setelah QL , lebih suka QL sih sebenar nya , cuma kalau lagi rajin main make up , ini selalu jadi pilihan 😍

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gak keluar shayyy. Gatau deh kering didalem apa gimana. Aplikatornya juga gak enak bangett bikin makin susah ngaplikasiin eyeliner. Gak worth buat aku.

Repurchase this product? No

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

teksturnya agak tacky pas baru di apply, dan hasilnya emang bener" matte. color payoff nya kontras banget which is what I like. terus sayangnya dia bakal nge crack kalo uda kering. terus dia bakal ilang kalo kita banyak gerak. sayang banget padahal warna dia bener" nyala di kulit tapi teksturnya yang ga bagus huhuhu. overall, kalo mau hasil long lasting mending jangan beli ini. terpaksa cari yg lain :')

Repurchase this product? Maybe