Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hiasi keindahan matamu dengan warna yang dinamis dari NYX Vivid Brights Eyeliner!

Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang mencolok dan unik untuk memberikan efek intens pada matamu, eyeliner ini juga dilengkapi kuas yang dicintai para pengguna pro. Dapatkan tampilan intens dan dinamis untuk keindahan matamu! 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan eyeliner pada kelopak mata bagian atas

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3947)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(618)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(197)
40%

NYX Professional MakeUp

Mineral Finishing Powder

Rp 200,000

SAVE 40%

Rp 120,000

More Options

(145)
40%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 40%

Rp 198,000

More Options

(140)
40%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Powder Foundation

Rp 189,999 -
Rp 195,000

SAVE UP TO 40%

Rp 113,999 -
Rp 117,000

More Options

(173)
20%

NYX Professional MakeUp

Lip Lustre Glossy Lip Tint

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

More Options

(43)
20%

NYX Professional MakeUp

Love You So Mochi Eyeshadow Palette

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

(2)
40%

NYX Professional MakeUp

Blotting Powder

Rp 225,000

SAVE 40%

Rp 135,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

4 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.7/5

Yes
3
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Savitri Quartiany

Jenis Kulit : 

4 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Vivid - Violet

Produk ini bagus, warna violetnya bikin mata jadi "bright". Recommended... Note: harganya relative mahal untuk eyeliner, buat saya... Sering2 kasih discount, biar saya bisa re-purchase :D

Repurchase this product? Maybe

Tania Avianto

Tania Avianto

Jenis Kulit : 

24 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Vivid - Envy

Awalnya ragu dan deg degan gitu gatahan lama/ gampang luntur. Tapi untung lagi diskon, coba coba aja beli. Pas di coba..... Pigmented banget, cepet kering jadi gaberantakan dan enaknya easy to apply sih. Texture nya ga gatelin. Tapi yang diragukan yaitu tahan lama atau engga jawabannya adalah tahan lama. Keringet kena mata pun ga keapus padahal itu saya pake ke konser musik 12 jam ttp ditempat dan gaharus touch up!! Cool product & totally want to restock soon!!

Repurchase this product? Yes

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Vivid - Envy

Eyeliner ini sangat cocok untuk yang mempunyai aktivitas padat,dikarenakan memiliki ujung yang runcing dan warnanya pekat dan tahan lama loh..cobalah..pasti bagus kok

Repurchase this product? Yes

Ririd Jesica

Ririd Jesica Ariana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Vivid - Blossom

Dengan penggunaan kuas yang super lembut , jadi enak bgt buat ngukir nya , ini eyeliner k2 aku setelah QL , lebih suka QL sih sebenar nya , cuma kalau lagi rajin main make up , ini selalu jadi pilihan 😍

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Vivid - Blossom

Gak keluar shayyy. Gatau deh kering didalem apa gimana. Aplikatornya juga gak enak bangett bikin makin susah ngaplikasiin eyeliner. Gak worth buat aku.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW