Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hiasi keindahan matamu dengan warna yang dinamis dari NYX Vivid Brights Eyeliner! Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang mencolok dan unik untuk memberikan efek intens pada matamu, eyeliner ini juga dilengkapi kuas yang dicintai para pengguna pro. Dapatkan tampilan intens dan dinamis untuk keindahan matamu! 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

25%

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(5)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(23)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Foundation

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(113)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(604)
25%

NYX Professional MakeUp

Dark Circle Concealer

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(32)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 285,000

SAVE 20%

Rp 228,000

(259)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

2 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 3.0/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.5/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Vivid - Envy

Eyeliner ini sangat cocok untuk yang mempunyai aktivitas padat,dikarenakan memiliki ujung yang runcing dan warnanya pekat dan tahan lama loh..cobalah..pasti bagus kok

Repurchase this product? Yes

Ririd Jesica

Ririd Jesica Ariana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Vivid - Blossom

Dengan penggunaan kuas yang super lembut , jadi enak bgt buat ngukir nya , ini eyeliner k2 aku setelah QL , lebih suka QL sih sebenar nya , cuma kalau lagi rajin main make up , ini selalu jadi pilihan 😍

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Vivid - Blossom

Gak keluar shayyy. Gatau deh kering didalem apa gimana. Aplikatornya juga gak enak bangett bikin makin susah ngaplikasiin eyeliner. Gak worth buat aku.

Repurchase this product? No

Ivana Ishak

Ivana Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 June 2018

2.4

  • Long Wear1/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture1/5

  • Value for Money2/5

teksturnya agak tacky pas baru di apply, dan hasilnya emang bener" matte. color payoff nya kontras banget which is what I like. terus sayangnya dia bakal nge crack kalo uda kering. terus dia bakal ilang kalo kita banyak gerak. sayang banget padahal warna dia bener" nyala di kulit tapi teksturnya yang ga bagus huhuhu. overall, kalo mau hasil long lasting mending jangan beli ini. terpaksa cari yg lain :')

Repurchase this product? Maybe