Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Percantik tampilan matamu dengan Lid Lingerie!

Eyeshadow cair dengan tekstur creamy dengan formulasi yang ringan dan hasil akhir shimmer yang berkilau indah, Lid Lingerie dapat menjadi andalanmu untuk menghiasi kelopak matamu. Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang menarik, mulai dari baby pink, taupe, hingga bronze dan jade, Lid Lingerie menghadirkan tampilan elegan di setiap kesempatan.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan eyeshadow pada kelopak mata menggunakan aplikator yang telah disediakan.
  2. Ratakan menggunakan jari atau kuas makeup.
  3. Agar lebih tahan lama kamu bisa memadukannya dengan eyeshadow powder.

Komposisi:

Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Diisostearyl Malate, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Trideceth-10, Tin Oxide, Alumina, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Manganese Violet (CI 77742).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

(3483)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

(679)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 300,000

(10)

NYX Professional MakeUp

Micellar Water

Rp 150,000

(53)

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 135,000

(18)

NYX Professional MakeUp

In Your Element Shadow Palette

Rp 475,000

(6)

NYX Professional MakeUp

Duo Chromatic Illuminating Powder

Rp 165,000

(11)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

(218)

NYX Professional MakeUp

Love You So Mochi Eyeshadow Palette

Rp 320,000

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

(287)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

13 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
5
No
3
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Sweet Cloud

#LidMeUp Ini buat eye lid product yaa. Aku lebih suka pake brush karna gampang blend nya dan ga ngotorin tangan. Praktis banget kan. Aku juga suka lid product. ini waranya cantik bgt

Repurchase this product? Yes

Mentary risky ananda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Gold Standard

Teksturnya yg gampang di blend, dan pigmentasi bgt. Selain itu keluar bgt warnanya karena kl pake sedikit aja lgsg keliatan warnanya. Warna goldnya tp terlalu kemerahan menurutku. Dari segi packagingnya oke.

Repurchase this product? Maybe

Ratih Prasetyawati

Ratih Prasetyawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Gold Standard

Aku sih pengen koleksi yang ada tulisan lingerie nya dari nyx tapi apa daya haha. Nyoba ini good bngt klo untuk sentuhan akhir di kelopan mata. Ya pengen punya warna lebi soft lg sih ato justru lebi kuning lah

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Rose Pearl

Pigmentasinya bagus banget dan tau lah produk produk nyx biasanya emang suka bling bling gitu. Tapi tetep gampang di blend walaupun gak pake base eye shadow

Repurchase this product? Yes

Wine Nurpratiwi

Wine Nurpratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Normal

13 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Gold Standard

Coba pake ini, karen waktu nikahan alat2 make up periasnya rata-rata pake nyx, waktu itu gak perhatiin banget pake yang warna apa, tapi kusuka sama hasilnya, bener-bener bikin mata jadi fresh dan warnanya cucok banget, tahan lama banget doonnggg

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW