Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 600ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 600ea.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

(1)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(350)
40%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 40%

Rp 17,400

More Options

(1)
40%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 40%

Rp 17,400

More Options

(1)
40%

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 40%

Rp 35,400

(27)
40%

Jacquelle

Sea Shell 05

Rp 69,000

SAVE 40%

Rp 41,400

40%

Jacquelle

Hair Roller

Rp 39,000

SAVE 40%

Rp 23,400

More Options

40%

Jacquelle

Beauty Brush - Sculpt Your Face

Rp 120,000

SAVE 40%

Rp 72,000

(6)
40%

Jacquelle

Beauty Brush - Wing It Out

Rp 59,000

SAVE 40%

Rp 35,400

(1)
40%

Jacquelle

Sea Shell 03

Rp 119,000

SAVE 40%

Rp 71,400

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

3 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 5.0/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.5/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Rana Dhia

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

16 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Packaging nya rapi bgt lah pokoknya produk nya juga mantul dan ini tu juga cocok banget di kulit aku yang sawo matang :v memperlebar lipatan mata ku yang sipit wkwkwk

Repurchase this product? Yes

Windy Fiscarina Djiono

Windy Fiscarina Djiono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

kurang nempel di eyelidku. mungkin karena eyelidku tipe oily jg . tp kemasan bagus c . agak susah dipasang karena kalau salah dikit mau tempel lg udah ga nempel .

Repurchase this product? Maybe

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyelid tapenya bagus sih lemnya rekat banget. Tapi dia gak terlalu invisible menurutku masih keliatan gitu. Aku pribadi lebih suka eyelid tape yang jaring gitu.

Repurchase this product? No

Amanda Lianti

Jenis Kulit : 

4 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packagingnya bagus bgtt .... barangnya jg bagus .... beli ini pas lagi buy one get one ... seneng banget sociolla suka mengadakan promo menarik... rekomen banget beli di sociolla

Repurchase this product? Yes