Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 600ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 600ea.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(328)

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Microfiber Glove Towel

Rp 139,000

(5)

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

(13)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Sea Shell 03

Rp 119,000

(2)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

(1)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

(24)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Basic Flow Mini Size (Yellow)

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

(372)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

3 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 4.8/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 5.0/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.5/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

Rana Dhia

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

16 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Packaging nya rapi bgt lah pokoknya produk nya juga mantul dan ini tu juga cocok banget di kulit aku yang sawo matang :v memperlebar lipatan mata ku yang sipit wkwkwk

Repurchase this product? Yes

Windy Fiscarina Djiono

Windy Fiscarina Djiono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

kurang nempel di eyelidku. mungkin karena eyelidku tipe oily jg . tp kemasan bagus c . agak susah dipasang karena kalau salah dikit mau tempel lg udah ga nempel .

Repurchase this product? Maybe

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Eyelid tapenya bagus sih lemnya rekat banget. Tapi dia gak terlalu invisible menurutku masih keliatan gitu. Aku pribadi lebih suka eyelid tape yang jaring gitu.

Repurchase this product? No

Amanda Lianti

Jenis Kulit : 

4 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Packagingnya bagus bgtt .... barangnya jg bagus .... beli ini pas lagi buy one get one ... seneng banget sociolla suka mengadakan promo menarik... rekomen banget beli di sociolla

Repurchase this product? Yes