Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 600ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 600ea.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

(1)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(350)
40%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 40%

Rp 17,400

More Options

(1)
40%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 40%

Rp 17,400

More Options

(1)
40%

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 40%

Rp 35,400

(27)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush Sanrio Hello Kitty

Rp 159,000

(6)
40%

Jacquelle

Sea Shell 06

Rp 69,000

SAVE 40%

Rp 41,400

40%

Jacquelle

Beauty Brush - Smudge Off

Rp 59,000

SAVE 40%

Rp 35,400

(9)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
5
No
4
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Michal Christianti S

Michal Christianti S

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

26 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sangat suka dengan Jaquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow - White ini. Baru pertama kali punya eyelid tape dan beli produk ini karena promo 50% dari Sociolla (thanks!) Kemasannya lucu banget, kecil, kaya selotip yang bisa ditarik dan dipotong. Dipakai ke eyelid juga super mudah, dan awet banget seharian ga lepas. Ga menyesal beli produknya Jaquelle, selalu memuaskan :)

Repurchase this product? Yes

Monica Yulita

Monica Yulita

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Normal

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hard to put on but maybe that's because of my nonexistent eyelid. It can actually last long and doesn't feel like you're putting something if you put it right.

Repurchase this product? No

Lovin Lotta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Coba ini karna iseng sih, tapi setelah coba lebih suka yang pink lase sih daripada sea flow ini nggak tau kenapa rasanya berbeda. Untuk harga nya sih sama aja.

Repurchase this product? No

Audrey Josephine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

saking udah sering banget abisin yang versi kecilnya, beraniin diri untuk beli yang versi banyaknya dan sama sekali ga nyesel! kualitasnya bagus dan sesuai sama harganya

Repurchase this product? Yes

Sylvia Monica

Sylvia Monica

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

5 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bentuknya unik bikin mata lebih bulat tapi ga terlalu cocok dimataku karna mata ku emang udah bulat, tapi penasaran aj adengan bentuknya yang unik. tapi tape nya tipis bgt enak ga berasa pake dan nyatu banget sm kulit. overall suka bahannya, tinggal cari bentuk yg lain aja yang lebih cocok.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW