Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 600ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 600ea.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
3
No
2
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (6)

Sylvia Monica

Sylvia Monica

19 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bentuknya unik bikin mata lebih bulat tapi ga terlalu cocok dimataku karna mata ku emang udah bulat, tapi penasaran aj adengan bentuknya yang unik. tapi tape nya tipis bgt enak ga berasa pake dan nyatu banget sm kulit. overall suka bahannya, tinggal cari bentuk yg lain aja yang lebih cocok.

Repurchase this product? Yes

Valeria Delvinna Kaslim

4 Reviews | See all User's reviews

1 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Isinya banyak 300 pasang jadi lumayan lama buat abisin. Dan bentuknya jg unik beda dgn eyelid tape merk lain. Dipakenya jg gampang dan ga bikin mata jd sakit dan sensitif.

Repurchase this product? Yes

Fona Wijaya

Fona Wijaya

88 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Katanya ini salah satu scott mata favorite beauty vlogger. Cuma pas aku coba, lem nya ga kuat di kelopak mata aku. Dengan kata lain cepat banget copotnya. Mungkin ini lebih cocok buat tipe kulit normal ya. Bentuknya uda oke banget. Mudah diaplikasiin

Repurchase this product? No

Natalee Nat

Natalee Nat

5 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Isolasi mata yg nyaman dipakai dan sangat muda diaplikasikan ke mata, meskipun mata aku agak kecil (sipit 😉) lem nya juga bagus ga gampang lepas, pas di lepas jga ga sakit. Cocok untuk yg lipatan mata kanan dan kiri ga sama. Untuk kemasannya juga enak untuk dibawa rapi, ntr aku kasih foto brgnya yg uda aku pakai bbrpa psang.

Repurchase this product? Yes

Susianti Komaria

Susianti Komaria

78 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku punya produk ini jarang bgt dipake, ya mau dipake gimana eyelid aku tipenya agak lebar jadi ga perlu pake ini lagi. Nah kebetulan waktu itu adik aku acara perpisahan sekolah, adik aku tipe eyelid yang mono jadi mesti pake ini biar riasan matanya keliatan, pas dipake bagus juga keliatan natural, karena eyelid tape nya transparan jadi ga keliatan

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE