Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 600ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 600ea.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(328)

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Microfiber Glove Towel

Rp 139,000

(5)

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

(13)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

(9)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

(1)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Rose Compact Mirror

Rp 69,000

(116)

Jacquelle

Butterfly Compact Mirror

Rp 69,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

7 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
4
No
3
Maybe
1
WRITE REVIEW

Lovin Lotta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Coba ini karna iseng sih, tapi setelah coba lebih suka yang pink lase sih daripada sea flow ini nggak tau kenapa rasanya berbeda. Untuk harga nya sih sama aja.

Repurchase this product? No

Audrey Josephine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

saking udah sering banget abisin yang versi kecilnya, beraniin diri untuk beli yang versi banyaknya dan sama sekali ga nyesel! kualitasnya bagus dan sesuai sama harganya

Repurchase this product? Yes

Sylvia Monica

Sylvia Monica

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

5 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

bentuknya unik bikin mata lebih bulat tapi ga terlalu cocok dimataku karna mata ku emang udah bulat, tapi penasaran aj adengan bentuknya yang unik. tapi tape nya tipis bgt enak ga berasa pake dan nyatu banget sm kulit. overall suka bahannya, tinggal cari bentuk yg lain aja yang lebih cocok.

Repurchase this product? Yes

Valeria Delvinna Kaslim

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Isinya banyak 300 pasang jadi lumayan lama buat abisin. Dan bentuknya jg unik beda dgn eyelid tape merk lain. Dipakenya jg gampang dan ga bikin mata jd sakit dan sensitif.

Repurchase this product? Yes

Fona Wijaya

Fona Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 August 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Katanya ini salah satu scott mata favorite beauty vlogger. Cuma pas aku coba, lem nya ga kuat di kelopak mata aku. Dengan kata lain cepat banget copotnya. Mungkin ini lebih cocok buat tipe kulit normal ya. Bentuknya uda oke banget. Mudah diaplikasiin

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW