Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Highlighter dan Illuminator Cair yang Creamy dan Ringan dengan Hasil Akhir Mengkilap/Shimmer.

Kagumi keindahan highlighter terbaru dari NYX Professional Makeup, Away We Glow Liquid Highlighter yang hadir dengan formula yang memantulkan cahaya sehingga memberi hasil yang berkilau menawan. Kamu dapat mengkreasikan sendiri tingkat kilau yang kamu inginkan dengan semudah menggunakan Away We Glow Liquid Highlighter di setiap tampilanmu.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(2944)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(104)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

More Options

(231)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

More Options

(67)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

More Options

(177)

NYX Professional MakeUp

Nofilter Finishing Powder

Rp 225,000

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

Mechanical Pencil Lip Liner

Rp 110,000

More Options

(26)

NYX Professional MakeUp

Eye Shadow Base

Rp 105,000 -
Rp 126,000

More Options

(169)

NYX Professional MakeUp

Lid Lingerie Eye Tint

Rp 145,000

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

In Your Element Shadow Palette

Rp 475,000

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

31 of 38 reviewers recommend this product

Yes
18
No
9
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (38)

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

142 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#ShineKiss Highliter ini lumayan nyata dipake. Teksturnya ga oily cepet banget di blend. Dan aromanya ga terlaku ketauan. Natural bgt kalo udah di set.

Repurchase this product? Yes

Adelia mutiara

Adelia mutiara

51 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

heran deh kenapa ni liquid highlighter underrated banget padahal menurutku ni liquid higlighter oke banget. illuminating dan natural banget buat sehari2. pokoknya enggak keliatan medok gt highlighternya. isinya banyak&harganya reasonable. shade moonbeam dupenya high beam benefit

Repurchase this product? Yes

Purwanti purwanti

Purwanti purwanti

74 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Liquid highlighternya dari nyx cosmetics bagus sih pigmentasinya bagus dan juga tahan lama kalau dipakai untuk harga sesuai dengan barangnya juga sih bagus banget menurutku

Repurchase this product? Maybe

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

325 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dari packaging nya tuh hampir kayak lip cream nya gitu, dan ini lumayan pigemented buat teksturnya ini termasuk highlighter yang cair dan buat harganya ya agak lumayan lah

Repurchase this product? No

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Highlighter ini lumayan bagus menurutku. Dia bentuknya liquid gitu gampang banget dipake dan gak repot mesti bawa banyak-banyak tool buat aplikasiinnya

Repurchase this product? No

SEE MORE