Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 136,950

-17%
Rp 165,000
  • Shade: -

Highlighter dan Illuminator Cair yang Creamy dan Ringan dengan Hasil Akhir Mengkilap/Shimmer.

Kagumi keindahan highlighter terbaru dari NYX Professional Makeup, Away We Glow Liquid Highlighter yang hadir dengan formula yang memantulkan cahaya sehingga memberi hasil yang berkilau menawan. Kamu dapat mengkreasikan sendiri tingkat kilau yang kamu inginkan dengan semudah menggunakan Away We Glow Liquid Highlighter di setiap tampilanmu.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

16 of 20 reviewers recommend this product

9
4
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (20)

Putri Danella

Putri Danella

27 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya sukak sengan highlighter dari nyx ini. Karan pigmented dan pengaplikasian nya cukup mudah. Berhubung karana saya tidak terlalu suka dengan highlighter yg kali di pakai wajah menjadi super glow. Jdi highlighter liquid dri nyx ini sangat cocok ke kulit saya.

Repurchase this product? Yes

Fadhillah Widyaningtyas

Fadhillah Widyaningtyas

9 Reviews | See all User's reviews

14 September 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Highlighter yang tetep bisa kelihatan on fleek walau pingin tampilan yg natural. Karena teksturnya yg liquid jadi aku pakai setelah foundation dan sebelum setting up dengan powder. Karena kebetulan belum pny highlighter brush jd ini cocok banget buat aku, pakainya tinggal di tap-tap dan kelar! Hasilnya bisa disesuaikan dengan kebutuhan, kalo buat tampilan natural sehari-hari pake dikit aja udah oke, buat acara malam pakai agak banyakan hasilnya juga subtle banget.

Repurchase this product? Maybe

Martina Yunia

Martina Yunia

13 Reviews | See all User's reviews

13 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

wajah jd glowing tp ga berminyak krn dipakainya sblm pakai powder, jd glowingnya samar2 tp tetep kliatan, pas bgt bt daily look kl mau extra, bs ditmbhin highlighter powder lg :)

Repurchase this product? Yes

desi hardiyanti

desi hardiyanti

22 Reviews | See all User's reviews

5 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenarnya yang aku pakai shade Moon Glow cuma ga ada ya huhu. Cuma aku suka banget sama highlighter ini. Selain di pipi dan hidung, kadang aku gunakan juga sebagai eyeshadow hehe. pigmentasi atau ketahanan dari highlighter cair NYX ini menurut aku ini terbilang lama.

Repurchase this product? Yes

Peby Hermayani

2 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

2.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Berarap banyak bgt sama produk ini, tapi dikecewakan. Kurang bagus untuk mereka yg punya pori-pori wajah seperti kulit jeruk. Dan buat yang punya white heads di bagian pipi tulang atau hidung bakal kentara banget setelah pake ini. Oya ini kayaknya agak keterangan deh buat yang biasa pakai maybelline 220 wkwk soalnya jadi aneh dekil gitu di aku, intinya mah kurang cocok. Ini natural banget, skaing naturalnya kadang suka disangka minyakan padahal lagi pake highlighter wkwkwk.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE