Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Away We Glow Liquid Highlighter merupakan illuminator cair yang creamy dan cingan dengan hasil akhir mengkilap/shimmer digunakan sebagai highlighter di wajah.

Keindahan highlighter terbaru dari NYX Professional Makeup ini hadir dengan formula yang memantulkan cahaya sehingga memberi hasil yang berkilau menawan juga natural. Kamu dapat mengkreasikan sendiri tingkat kilau yang kamu inginkan dengan semudah menggunakan Away We Glow Liquid Highlighter di setiap tampilanmu.

Cara Menggunakan:

Gunakan highlighter liquid setelah foundation dan sebelum menggunakan concealer. Aplikasikan di bagian bagian atas tulang pipi, jembatan hidung, dan tulang alis.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(212)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3827)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(169)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 330,000

(15)
25%

NYX Professional MakeUp

Faux Black Eyeliner

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(1)
25%

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(50)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer

Rp 160,000

(5)
30%

NYX Professional MakeUp

Lid Lingerie Eye Tint

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

39 of 46 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.8/5

Yes
23
No
9
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

Rizka andina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Crystal Glare

bagus banget. dia liquid baget, jadi bagusnya dioles ke angan dulu baru dioles ke muka. glowingnya pas nggak lebay, jadi kaya bersinar-sinar sehat gitu lah :). cocok buat dipakai sehari-hari atau ke undangan.

Repurchase this product? Yes

omi omi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Crystal Glare

menurut aku ini produk nya so so. liquid highlighter ini bagus bgt kalo dipake di hari hari natural makeup (buat kyk glass skin), yang base makeupnya tipis, kalo buat yg makeup on fleek gitu menurut aku ini highlighter nya ga banget karna pas pake dan di blend, makeup di bawahnya bakal ke ganggu dan jadi patchy. jadi aku pake ini kalo cuma lg mau natural makeup.

Repurchase this product? Maybe

Nurul Astri

Nurul Astri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

25 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crystal Glare

Ini juga salah satu holygrailku yuhuu😗😗 Aku beli ini karena iseng dan gatau swatchnya sebenernya, ternyata pas datang dia warnanya bener bener gold yang hampir ke brown gitu. Waw ternyata warnanya bagus banget buat bikin makeup fantasy gitu. Tapi highlighter ini sering aku pakein jadi eyetint juga buat daily look, karena warna gold brown nya kalem dan shimmernya juga gak gonjreng banget. Terus packagingnya juga kurus kecil mirip lipcream gitu. Aplikatornya lumayang gede, tapi enak buat dipake. Pokonya cinta banget sama gold rush ini💜💜💜

Repurchase this product? Yes

Wahyu Widayanti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

19 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crystal Glare

Kalau make ini tuh kelihatan natural banget, gampang banget buat applynya, kemasannya juga lucu banget warna pink, menggoda banget buat beli, mudah dibawa kemana mana juga

Repurchase this product? Yes

Silvi Septiani PD

Silvi Septiani PD

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Daytime Halo

cinta banget sama produk ini, aku gapernah melewatkan look aku tanpa liquid highlighter dari nyx ini. aku pake shade yang daytime halo, dia bener bener on fleek sih pas diaplikasiin. sangat blendable warnanya cantik. aku suka banget finishing nya yang bisa bikin muka aku kayak glass skin. kadang aku pake ini juga buat eyeshadow kalo males blend eyeshadow powder pake kuas tinggal tap tap produk ini di kelopak. jadi look yang aku mau deh, kalo buat packaging sangat travel friendly, harga sih pas pas aja sesuai sama quantity produk. kalo di aku lumayan cepet abis karena sering banget aku pake saking cintanya sama finishing yang dikasih samaliquid highlighter ini. so i really recommend this product to you!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW