Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Away We Glow Liquid Highlighter merupakan illuminator cair yang creamy dan cingan dengan hasil akhir mengkilap/shimmer digunakan sebagai highlighter di wajah.

Keindahan highlighter terbaru dari NYX Professional Makeup ini hadir dengan formula yang memantulkan cahaya sehingga memberi hasil yang berkilau menawan juga natural. Kamu dapat mengkreasikan sendiri tingkat kilau yang kamu inginkan dengan semudah menggunakan Away We Glow Liquid Highlighter di setiap tampilanmu.

Cara Menggunakan:

Gunakan highlighter liquid setelah foundation dan sebelum menggunakan concealer. Aplikasikan di bagian bagian atas tulang pipi, jembatan hidung, dan tulang alis.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Ready! Exclusive Bundle

Rp 465,000

SAVE Rp 244,000

Rp 221,000

35%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 35%

Rp 78,000

More Options

(4020)
35%

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

SAVE 35%

Rp 104,000

More Options

(65)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(635)
15%

NYX Professional MakeUp

Ultimate Edit Petite Shadow Palette

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(4)
25%

NYX Professional MakeUp

Thats The Point Eyeliner

Rp 185,000

SAVE 25%

Rp 138,750

More Options

(5)
25%

NYX Professional MakeUp

Lid Lingerie Eye Tint

Rp 145,000 -
Rp 150,000

SAVE UP TO 25%

Rp 108,750 -
Rp 112,500

More Options

(14)
25%

NYX Professional MakeUp

3 Steps to Sculpt - Face Sculpting Palette

Rp 250,000

SAVE 25%

Rp 187,500

More Options

(34)
25%

NYX Professional MakeUp

Shine Killer

Rp 350,000

SAVE 25%

Rp 262,500

(81)
40%

NYX Professional MakeUp

Duo Chromatic Illuminating Powder

Rp 165,000

SAVE 40%

Rp 99,000

More Options

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

44 of 53 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.8/5

Yes
24
No
12
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
16
PHOTOS

Ursula Dhita

Jenis Kulit : 

9 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crystal Glare

Lumayan bagus sih, tapi emang kayaknya aku lebih suka highlighter yang powder gitu daripada cair gini. Tapi overall nggak ada masalah sama tekstur dan hasilnya akhirnya.

Repurchase this product? Maybe

Ken Narita

Ken Narita Anjati

Jenis Kulit : 

30 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Daytime Halo

Bagus sih. Tapi sayang kulit saya berminyak. Jadi nggak begitu awet kalo dipake. Dan hasilnya kurang blinding, tapi bakal cocok buat orang yang gak suka make up dahsyat.

Repurchase this product? No

Zahra rz

Zahra rz

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  State of Flux

Liquid highlighter pertamaku yang teksturnya creamy, shimmer nya ga lebayyyy. Hasilnya glowing natural ga berminyak dan gampang di blend. Untuk pemakaian sehari-hari cocok karena ga mengkilap banget,tapi bagusss dimuka :D

Repurchase this product? Maybe

Inayah Tri R

Inayah Tri R

Jenis Kulit : 

12 March 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Crystal Glare

Aku bener2 lagi nyari liquid highlighter, dan nonton video vinna gracia dan dia pake ini, bener2 langsung check out saat itu juga soalnya lagi diskon juga. Saat produknya datang, bsk nya langsung aku pake buat pergi, dan beneran bagus banget! Aku pake ini setelah pake powder hehehehehe dan yang paling penting TAHAN LAMA! Suka bgt sama produknya🥰🥰

Repurchase this product? Yes

Meyda dhavo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Crystal Glare

Terobses banget selalu sama produk nyx,pertama x pake produk nyx itu ya lip cream nya jd semua nya mau dicobain deh dan ini salah satu incaran aku yg udah lama baru kesampean dan ternyata emang gak kecewa sama produk nya ini tuh natural banget dipake dan gampang di aplikasiinnya ,,sampe tiap hari selalu pakeee dan kek nya pasti dibeli lagi 😁

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW