Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Eyeliner berbentuk marker yang memiliki ujung sangat tipis, sehingga dapat digunakan untuk mengisi garis pada bulu mata hingga untuk mendapatkan cat-eye look yang indah. Dengan tingkat presisi yang tinggi, penggunaan eyeliner ini memberi hasil yang begitu flawless dan detail.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3117)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

More Options

(593)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(119)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(391)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

More Options

(258)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 165,000

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

Simply Series

Rp 140,000

More Options

(7)

NYX Professional MakeUp

Gotcha Covered Concealer Pencil

Rp 185,000

More Options

(5)

NYX Professional MakeUp

Duo Chromatic Illuminating Powder

Rp 165,000

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 275,000

More Options

(235)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

13 of 19 reviewers recommend this product

Yes
6
No
4
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (19)

Yuhartatikr Tatik

Yuhartatikr Tatik

29 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ujung/tip nya runcing dan tipis jd bisa buat bikin wing dengan enak - pigmented hitamnya - mudah dalam pengaplikasian, cocok untuk pemula yg mau belajar pakai eyeliner

Repurchase this product? Yes

Khamada Thalib

Khamada Thalib

46 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku nggak suka dan nggak bisa bikin eyeliner jadi nggak tau produk eyeliner yg bagus yg mana, beli ini karena iseng. warna nya sih hitam pekat banget, terus pas di bersihin rada susah hilang nya

Repurchase this product? No

Ayu Pratiwi

24 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner yang biasa aja dan sama aja kaya eyeliner-eyeliner lainnya tapi karena aku dulu pakainya pas baru-baru bisa gambar cat eye gitu jadi product ini lumayan membantu karena tipnya yang 'skinny' dan fleksibel. Dan kerennya lagi tipnya itu dobel gitu, jadi kalau tip yang dipakai sudah rusak, tipnya bisa dicabut dan dibalik dan boom jadilah tipnya baru dan bagus. Karena harganya mahal, aku jadi ga repurchase lagi dan juga akhirnya nemu eyeliner dari brand lain yg lebih affordable.

Repurchase this product? Maybe

mariska nur

mariska nurjannah

110 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dulu aku pernah pakai ini warnanya so pigmented jadi buat dapet kesan tegas di mata bagus banget, kurang longwear si menurut ku cuman harganya cocok bgt buat mahasiswa

Repurchase this product? Maybe

Kanya Amaris P

Kanya Amaris P

170 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Rada kecewa sama eyeliner ini:((( aplikatornya emanggg enak sih lancip gituuu, tapi setelah dipakai warnanya kuranv pigmanted dan ga tahan lama gitu luntur

Repurchase this product? No

SEE MORE