Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Super Skinny Eye Marker adalah Eyeliner berbentuk marker/spidol dengan ujung yang sangat tipis sehingga memberikan tingkat presisi yang tinggi. 

Eyeliner berbentuk marker yang memiliki ujung sangat tipis, sehingga dapat digunakan untuk mengisi garis pada bulu mata hingga untuk mendapatkan cat-eye look yang indah. Dengan tingkat presisi yang tinggi, penggunaan eyeliner ini memberi hasil yang begitu flawless dan detail.

Cara Penggunaan :

Oleskan langsung ke garis bulu mata atas dan bawah di sekitar mata. Simpan dengan ujung pena ke bawah dan tutup dengan kencang.

Komposisi :

Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Polyacrylate-16, Disodium Cetyl Phenyl Ether Disulfonate, PEG/PPG-14/4 Dimethicone, PEG-14 Dimethicone, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-12 Sulfate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Black 2 (CI 77266).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(209)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3795)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(163)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(605)
25%

NYX Professional MakeUp

Worth The Hype Waterproof Mascara

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(3)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(9)
25%

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

SAVE 25%

Rp 127,500

(4)
25%

NYX Professional MakeUp

Super Skinny Eye Marker

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

16 of 22 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.5/5

Yes
7
No
6
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

artinaiya yanswillah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus banget, mudah juga cara pemakaiannya karna bentuk spidol gitu apalagi buat pemula cocok banget dehhh, soalnya gampang diaplikasiin terus tahan lama jugaa suka deh pokonyAa

Repurchase this product? Yes

Mutiara Lisha

Mutiara Lisha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Untuk aplikatornya mudah digunakan ujung spidolnya lancil jadi gampang buat ngebentuk wing yg diinginkan dan pigmentednya juga bagus warna hitam pekat dan lumayan longlasting bagi aku.

Repurchase this product? No

Anggun Marshela

Anggun Marshela

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

bought this because i was “poisoned” by mba-mba nyx counter at sogo. actually i cannot do eyeliner but this is pigmented, has sharp tip which means that it is quite easy to use and build able as well, but it’s not waterproof at all.

Repurchase this product? No

Yuhartatikr Tatik

Yuhartatikr Tatik

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ujung/tip nya runcing dan tipis jd bisa buat bikin wing dengan enak - pigmented hitamnya - mudah dalam pengaplikasian, cocok untuk pemula yg mau belajar pakai eyeliner

Repurchase this product? Yes

Khamada Thalib

Mada Thalib

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Berminyak

18 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

aku nggak suka dan nggak bisa bikin eyeliner jadi nggak tau produk eyeliner yg bagus yg mana, beli ini karena iseng. warna nya sih hitam pekat banget, terus pas di bersihin rada susah hilang nya

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW