Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Semua yang kamu butuhkan ada di Two Timer Dual Eyeliner, eyeliner 2-in-1 dengan liquid liner yang presisi dan kohl pencil yang mudah digunakan. Dapatkan tampilan yang kamu inginkan dengan inovasi makeup yang edgy dari NYX!

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 10%

Rp 225,000

(151)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

(3482)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

(679)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 300,000

(10)

NYX Professional MakeUp

Micellar Water

Rp 150,000

(53)

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

(13)

NYX Professional MakeUp

3C Palette

Rp 250,000

(11)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

(116)

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

(9)

NYX Professional MakeUp

Lip Lustre Glossy Lip Tint

Rp 150,000

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

6 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 3.4/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.5/5

Yes
2
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Dwi ainun Ernawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Waktu di swatch warna nya langsung keluar, kalo kebanyakan ada di kuas nya bakal kaya menggumpal gitu, buat kering nya lumayan makan waktu krn dia ga langsung kering gitu, pas kering kaya rada crack gitu (entah krn ketebalan atau gimana) Tapi masih bisa di benerin sih, rada kaya berat jua waktu di pake

Repurchase this product? Yes

Dewi Suryani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

eyelinernya gampang diaplikasiinnya, dan praktis dibawa karena udah dapet 2 tipe yaitu pensil dan spidol. cuma kekurangannya ga waterproof jadi kadang tanpa sadar udah luntur eyelinernya

Repurchase this product? Maybe

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

eyeliner ini menurutku harganya sudah sesuai karna 2in1 dapat eyeliner pensil & spidol, sangat gampang pemakaiannya dan ga ribet sampai pake 2 jenis eyeliner, yg spidol warnanya sangat hitam pekat, dan slama pemakaian gak ada masalah yg pensilnya agak risih karna smudged dan gak waterproof. Xoxo

Repurchase this product? Yes

Eugenie Ng

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 August 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner yang ini karena berasa nya sepertinya simple banget karena ada yang pencil dan liquid jadi hanya dengan 1 saja sudah bisa dapat 2 macam eye liner. Warna hitamnya bagus pekat banget untuk eyeliner pencil dan eyeliner liquid dan gampang digunakan. Namun karena kulit saya berminyak banget jadi daerah bagaian mata saya itu gampang banget berminyak kalau pakai 3 jam keatas itu sudah luntur banget jadi kelihatan seperti orang habis nangis. Jika kalau kalian berkulit kering dan normal boleh banget karena dia warna hitamnya bagus banget tapi sayang tidak cocok dengan saya. Harganya tidak terlalu mahal dan estimasi bisa dipakai sampai 6 bulan :)

Repurchase this product? No

Ayu Wannisa

Ayu Wannisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 August 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner yang paling praktis emang yang bentuk nya begini cuma kurang suka sama yang merk satu ini kurang pingmentasinya ga bgtu keluar warna hitam nya. Tapi aplikator nya lumayan enak buat ngebentuk ga long wear sih menurutku

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW