Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Semua yang kamu butuhkan ada di Two Timer Dual Eyeliner, eyeliner 2-in-1 dengan liquid liner yang presisi dan kohl pencil yang mudah digunakan. Dapatkan tampilan yang kamu inginkan dengan inovasi makeup yang edgy dari NYX!

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

4 of 5 reviewers recommend this product

Yes
0
No
2
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner yang ini karena berasa nya sepertinya simple banget karena ada yang pencil dan liquid jadi hanya dengan 1 saja sudah bisa dapat 2 macam eye liner. Warna hitamnya bagus pekat banget untuk eyeliner pencil dan eyeliner liquid dan gampang digunakan. Namun karena kulit saya berminyak banget jadi daerah bagaian mata saya itu gampang banget berminyak kalau pakai 3 jam keatas itu sudah luntur banget jadi kelihatan seperti orang habis nangis. Jika kalau kalian berkulit kering dan normal boleh banget karena dia warna hitamnya bagus banget tapi sayang tidak cocok dengan saya. Harganya tidak terlalu mahal dan estimasi bisa dipakai sampai 6 bulan :)

Repurchase this product? No

Ayu Wannisa

Ayu Wannisa

104 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner yang paling praktis emang yang bentuk nya begini cuma kurang suka sama yang merk satu ini kurang pingmentasinya ga bgtu keluar warna hitam nya. Tapi aplikator nya lumayan enak buat ngebentuk ga long wear sih menurutku

Repurchase this product? No

Rahayu Rahmaningsih

Rahayu Rahmaningsih

47 Reviews | See all User's reviews

1 July 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeliner ini menurutku harganya sudah sesuai karna 2in1 dapat eyeliner pensil & spidol, sangat gampang pemakaiannya dan ga ribet sampai pake 2 jenis eyeliner, yg spidol warnanya sangat hitam pekat, dan slama pemakaian gak ada masalah yg pensilnya agak risih karna smudged dan gak waterproof

Repurchase this product? Maybe

Nurul Imani

4 Reviews | See all User's reviews

1 July 2018

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

BIG NO. Produknya ga bagus menurut aku. Luntur kalau kena keringat atau air. Mungkin ini produk gagalnya nyx ya. Dan aku kurang suka teksturnya. Selain itu pigmentasinya kurang begitu bagus, kurang "keluar" warnanya

Repurchase this product? Maybe

Tyas Priutami

104 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner 2 sisi. Ada yang bagian tebal dan bagianntipis yang ujungnya runcing kayak spidol. Sayangnya yang ujung tebal mekaniknya rusak jadi ga bisa naik lagi. Tapi yg ujung runcing masih bisa. Warnanya pekat dan aplikatornya lembut, bagus untuk winged eyeliner. Water proof.

Repurchase this product? Maybe