Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Color Riche

GET FREE MERCHANDISE

Rouge Magic merupakan rangkaian Lipstick terbaru dari L'Oreal Paris dengan hasil akhir vibrant matte dan warna yang intens serta nyaman di bibir dengan kandungan Jojoba & Canina Oil serta Honey untuk melembabkan bibir.  Pilihan warna paling trendy yang cocok untuk moment-moment magicalmu. 

Benefits :

(1) Diperkaya dengan pure matte pigment dan jojoba oil untuk hasil matte pekat tanpa bibir kering

(2) Mengandung canina oil dan madu untuk melembutkan dan melembapkan bibir         

Highlight Product :

(1) Lipstick Matte dengan warna yang intens
(2) Terdiri dari 15 pilihan warna
(3) Menjaga kelembapan bibir tanpa terasa kering

HOW TO USE :

1. Pulaskan L'Oreal Paris Rouge Magique dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir dengan menggunakan aplikator

2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah   

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

52 of 54 reviewers recommend this product

Yes
34
No
5
Maybe
15
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (54)

Merry Gusti Yanti

Merry Gusti Yanti

79 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku salah beli shade. Kirain hasilnya bakal oren-merah gitu eh malah pink :(. Padahal udah liat swatch nya dimana mana :( . Cuma untuk produknya bagus kok gak bikin kering dan warnanya cukup tahan lama

Repurchase this product? No

Juni Tania

Juni Tania

118 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli lipstick ini karena keracun sama review beberapa beauty influencer. Nyampe di counter L’oreal langsung beli ini tanpa nge-swatch warna lain karena emang udah langsung fix jatuh cinta pandangan pertama sama shade ini. Warnanya cokelat mocha, cocok sama warna kulitku. Teksturnya creamy, gak bikin bibir kering, sedikit transfer tapi gak masalah. Untuk packaging nya, dibagian tutup tube berwarna fuschia/boldpink bikin gampang nyari kalau keselip di pouch.

Repurchase this product? Yes

Ketty Jayanti

Ketty Jayanti

14 Reviews | See all User's reviews

4 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Shadenya favorit aku banget. Teksturnya creamy, jadi di bibir jatohnya semi matte gitu. Cuma kurangnya ini tidak transfer proof aja jadi gampang ilang kalau dan harus sering touch up.

Repurchase this product? Yes

Rosalia Ainun Sabrina

Rosalia Ainun Sabrina

55 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmented parah, bisa nutup bibir yang gelap. Teksturnya juga enak banget dipake, ga berat dibibir. Cuma sayang ga terlalu long lasting tp its okay ini masih bagus banget

Repurchase this product? Maybe

Yosa Jessica Nabila

Yosa Jessica Nabila

48 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kebetulan lagi nyari lipstik warna cokat trs tertarik sama lipstik ini karena pas liat swatch org lain di bibirnya tuh bagus bgt perfect cokat yg gada hint orange or merahnya, karena kebanyakan pas aku cari tuh pasti ada hint warna orangenya gitu atau ga merah. Bener aja pas aku pake lipstik ini perfect brown bgt, dan tekturnya creamy tapi hasilnya semi matte gitu, bagus deh pokonya!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE