Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Rouge Magic merupakan rangkaian Lipstick terbaru dari L'Oreal Paris dengan hasil akhir vibrant matte dan warna yang intens serta nyaman di bibir dengan kandungan Jojoba & Canina Oil serta Honey untuk melembabkan bibir. Pilihan warna paling trendy yang cocok untuk moment-moment magicalmu. 

Diperkaya dengan pure matte pigment dan jojoba oil untuk hasil matte pekat tanpa bibir kering juga mengandung canina oil dan madu untuk melembutkan dan melembapkan bibir.

Cara Penggunaan:

  1. Pulaskan L'Oreal Paris Rouge Magique dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir dengan menggunakan aplikator
  2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1109)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(261)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(542)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Revitalift Toner

Rp 135,900

(7)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 169,000

(1341)

Loreal Paris

Micellar Water

Rp 135,500

(304)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

(66)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

(109)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

130 of 138 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
90
No
12
Maybe
36
WRITE REVIEW
Vidya Ananda

Vidya Ananda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

4.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Awalnya aku coba-coba karena ini punya mamaku, tapi pas sekali coba langsung jatuh cinta soalnya ga bikin bibir kering, teksturnya soft banget dan pigmented lumayan oke

Repurchase this product? Yes

Murni Milayani

Murni Milayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

26 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Punya ini udah agak lama. Sempet jadi fav aku sebelum menemukan lipstick2 lain yg senyaman dia. Ini formulanya oke. Matte tapk ga bikin kering. Glide on smoothly on my lips. Super nyaman. Poin minusnya cuma cepet hilang setelah makan.

Repurchase this product? Yes

Susilowati Handayani

Susilowati Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 December 2018

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Overall suka sih sama lipstik ini, cuma salah beli warna jadi kegelapan di kulitku. Final look ga begitu matte, tapi ga bikin kering bibir. Staying powernya jg kurang karen mudah transfer. Warna shocking pink di kemasannya gemes banget

Repurchase this product? Maybe

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini lipstik yang pigmented, tahan lama, tidak sheer, dan super cover warna bibir. Aku agak bingung soalnya nama variannya chocolate tapi pas diaplikasikan justru shade-nya lebih purple. Kalau aku cuma pakai ini wajahku kelihatan galak hehehe jadi biasanya ku-ombre sama warna nude. Tapi untuk formulanya lipstik ini ternyaman sih ♥️

Repurchase this product? Yes

siska agustina

siska agustina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

pigmented ya lipstick inituh lumayan. teksturnya juga creamy gituu. terus juga packagingnya lucu bagus gitu. warnanya juga bagus. hasilnya matte gitu dibibir.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW