Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rouge Magic merupakan rangkaian Lipstick terbaru dari L'Oreal Paris dengan hasil akhir vibrant matte dan warna yang intens serta nyaman di bibir dengan kandungan Jojoba & Canina Oil serta Honey untuk melembabkan bibir. Pilihan warna paling trendy yang cocok untuk moment-moment magicalmu. 

Diperkaya dengan pure matte pigment dan jojoba oil untuk hasil matte pekat tanpa bibir kering juga mengandung canina oil dan madu untuk melembutkan dan melembapkan bibir.

Cara Penggunaan:

  1. Pulaskan L'Oreal Paris Rouge Magique dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir dengan menggunakan aplikator
  2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

(1675)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(352)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

More Options

(1451)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

More Options

(204)

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

More Options

(140)

Loreal Paris

Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Rp 103,901

(39)

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

More Options

(23)

Loreal Paris

Dex Revitalift Night Cream Dermalift

Rp 203,200

(87)

Loreal Paris

True Match BB Cream

Rp 169,000

(5)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 115,000

(117)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

151 of 161 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
100
No
15
Maybe
46
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS
Dian Nopa sari

Dian nopa

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 March 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku suka warnanya sih karna warna bibir jadi buat based ombre bagus, cuma kurang tahan lama dan kirang pigmented menurut ku mesti 3 layer lah baru nutup

Repurchase this product? Maybe

Ranim Ran

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lipstik terenak sejagad raya! Fave ku banget. Warna-warnanya cakep parah, intens nggak main-main. Terus yang paling penting adalah formulanya itu nggak bikin bibir kering walaupun dia fisnishnya matte. Itu juga masih semi-matte gitu, bukan yang kering sampe mberibil(?) gitu. LOVE pokoknya!

Repurchase this product? Yes

Aliya Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Seri rouge magiquenya Loreal semuanya bagus. Tekstur, pigmentasi, warna. Terutama buat yang udah lelah sama liquid lipstick. Yang kurang cuma ketahanannya

Repurchase this product? Maybe

Gabriella Connie

Gabriella Connie

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini lipstick matte yang ga bikin bibir kering sih. dan warnanya pigmented banget jadi skali swipe aja udah bagus. dan kalo mau lebih lembab, bisa pake lipbalm dulu sebelum pake lipstick ini

Repurchase this product? No

siti nur komariyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini lipstick yang selalu ada dalam pouch saya, enak dipakainya, dan tidak menggumpal, warnanya coklat dan pas sekali di kulit saya packagingnya warna hitam dengan tutup magenta yang mengilap, mengeluarkan produknya dengan diputar, lumayan simpel

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW