Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Eyeliner pensil dengan tekstur yang lembut dan mudah diaplikasikan. Diformulasikan khusus untuk kemudahan aplikasi dan presisi.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(563)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(6949)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(914)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(79)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(248)

Wardah

C-Defense Series Value Pack

Rp 134,500

Wardah

Lip Palette

Rp 71,500

More Options

(779)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(192)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

More Options

(51)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 105,000

More Options

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

357 of 425 reviewers recommend this product

Yes
193
No
82
Maybe
150
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (425)

Devi Kusumawati

Devi Kusumawati

37 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Siapa pencinta wardah .aku langsung tunjuk tangan .hehehe Aku ada 3 varian eywliner pensil dari wardah ini ada eyeliner pencil white ,eyeliner pencil black dan eyeliner pencil brown Empuk saat diaplikasikan jadi gak sakit dan hasilmya bagus saat diaplikasikan..,

Repurchase this product? Yes

Devi Kusumawati

Devi Kusumawati

37 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Siapa pencinta wardah .aku langsung tunjuk tangan .hehehe Aku ada 3 varian eywliner pensil dari wardah ini ada eyeliner pencil white ,eyeliner pencil black dan eyeliner pencil brown Empuk saat diaplikasikan jadi gak sakit dan hasilmya bagus saat diaplikasikan

Repurchase this product? Yes

Devi Kusumawati

Devi Kusumawati

37 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Siapa pencinta wardah .aku langsung tunjuk tangan .hehehe Aku ada 3 varian eywliner pensil dari wardah ini ada eyeliner pencil white ,eyeliner pencil black dan eyeliner pencil brown Empuk saat diaplikasikan jadi gak sakit dan hasilmya bagus saat diaplikasikan.

Repurchase this product? Yes

Anita Nurmeida

Anita Nurmeida

19 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner yang lumayan bagussss Ga cepet patah dan warnanya juga bagus terus ga cepet patah pulaa Harganya juga terjangkau kok~ Gampang di cari lagii

Repurchase this product? Yes

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuuuuk eyeliner yanh putihhh bagusss untuk mau pergi ke acara yanggg harus banget pake makeup tebel gituu karna warna putih nya harus dibarengin dengan makeup yang dempul biar keliatan bagus bnget riasan dimatakita, cara pemakaian dan penghapusan mudah bangeeet, dan engga luntur kalo kena airr ajaib pokoknyaa aku lupa ini waterproof aoa engganya selain itu ini produkkk murce sissst

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE