Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

PRODUK LAIN DARI Canmake

Canmake

Jewelstar Eyes

Rp 128,000

More Options

(4)

Canmake

Eye Nuance

Rp 128,000

More Options

(17)

Canmake

'UV' Silky Fit Foundation

Rp 238,000

More Options

(14)

Canmake

Powder Eyebrow

Rp 138,000

More Options

(9)

Canmake

Eyebrow Pencil

Rp 98,000

More Options

(20)

Canmake

Perfect Multieyes

Rp 178,000

More Options

(3)

Canmake

Highlight Brush

Rp 138,000

(9)

Canmake

Perfect Brown Eyes

Rp 178,000

More Options

(10)

Canmake

Smooth Liquid Foundation

Rp 278,000

More Options

(15)

Canmake

Nuance Liner

Rp 88,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

11 of 13 reviewers recommend this product

Yes
5
No
2
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (13)

Anggraeni Candra

Alifia Putri

95 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku gak tau ya, ini aku yang salah beli apa gimana. tapi bener bener deh ini concealer gak nutupin apa apa di aku. sheer banget, dan cenderung cakey gitu. akhirnya karna ga mau rugi ya aku jadiin highlighter di hidung sama concealer alis (walaupun ga ngaruh banyak)

Repurchase this product? No

Dinna Mardiah

Dinna Mardiah

240 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku kalo pake ini pas kondangan aja. Karena dia nge cover bgt dan bagus. Pori2 juga tersamarkan. Bagus deh. Kemasannya simple mini gitu. Harganya masih bisa dijangkau kok

Repurchase this product? Maybe

Aulia Tamzil

Aulia Tamzil

187 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Canmake itu produk dr jepang kalo ga salah deh dan dia itu memang hitz disana, nah ini jg salah satu concealer canmake punya yg super bagus.. Nutup kantong mata yg gelap

Repurchase this product? Yes

Shakila Aslamia

126 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk concealer ini aku suka karena dia itu teksturnya pas gak terlalu cair dan juga gak terlalu kental terus dia juga coverage, gampang di blend juga. Terus kalo soal packaging menurut aku dia biasa aja yaa simpel polos gitu.

Repurchase this product? Yes

Shintia Rahmawati

310 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cara dia mengcover imperfection di muka aku sih bagus, gampang buat di blend nya dan packagingnya agak unik sih hehe simple aja gitu di liatnya dan enak buat dibawa2

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE