Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

BUNDLE 1 :

1. Lovely Lily
2. Radiant Rose
3. Precious Poppy

Merupakan perusahaan yang memproduksi kosmetik dan media yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1975. Perusahaan ini memproduksi berbagai macam-macam bahan kosmetik. Perusahaan ini mengirim barang ke lebih dari 1 negara di dunia

PRODUK LAIN DARI Mustika Ratu

Mustika Ratu

Matte Lip Cream Bundle - 1

Rp 260,000

(24)

Mustika Ratu

Simply Stay Loose Powder 20gr

Rp 72,200

More Options

(33)

Mustika Ratu

CC Cream Mustika Ratu

Rp 108,000

More Options

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

20 of 22 reviewers recommend this product

Yes
15
No
4
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (22)

Fidyah Octavia

Fidyah Octavia

187 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaaa, teksturnya ringan, tapi sayang dia pilihan warna nya nggak banyak, aplikatornya enak nggak tebel jadi gampang aplikasinya 😁. Wangi nya enak, tapi wanginya kurang tahan lama, ya paling wanginya tahan 5 menit 😁 tapi di aku lipsticknya gampang nempel di gelas atau sendok, tapi ilang nya itu bukan yang ilang banget gitu, masih ada tapi agak ngeblur 😂. Sayangnyaborang disekitarku belum banyak yang tau. Otw, ngracun ini pokoknya 😎

Repurchase this product? Yes

Fitri Nurjanah

Fitri Nurjanah

82 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini prodak kok bagus yaa..kenapa..? Dengan harga terjangkau bisa mempunyai lip cream matte ini, udah kurang enak apa coba..warnanya juga oke..apalagi yg agak kecoklatan itu.

Repurchase this product? Yes

Nida Khairunnisaa

Nida Khairunnisaa

354 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus sih, satu paket dapet 3 warna. warnanya bagus-bagus dan pigmanted. Hasilnya matte dan gak berat dibibir, gak bikin bibir kering sampai pecah-pecah. cukup melembabkan

Repurchase this product? No

Yovita Liana Salsabila

Yovita Liana Salsabila

214 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dapet ini dari tetangga yang kerja di mustika ratu. Warnanya bagus di aku cocok. Waktu di pake juga enak banget gk biki crack dan lumaya tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Atkha Lia

Atkha Lia

225 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Jujur beli ini awalnya iseng doang si eheh karna suka aja sama packagingnyaa simple baguss gitu pas diapply kebibir hasilnya lumayan baguss gak kering bikin bibir garis2 lov it

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE