Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BUNDLE 1 :

1. Lovely Lily
2. Radiant Rose
3. Precious Poppy

Merupakan perusahaan yang memproduksi kosmetik dan media yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1975. Perusahaan ini memproduksi berbagai macam-macam bahan kosmetik. Perusahaan ini mengirim barang ke lebih dari 1 negara di dunia

PRODUK LAIN DARI Mustika Ratu

Mustika Ratu

Simply Stay Loose Powder 20gr

Rp 72,200

More Options

(48)

Mustika Ratu

Matte Lip Cream

Rp 110,000

More Options

(210)

Mustika Ratu

CC Cream Mustika Ratu

Rp 108,000

More Options

(100)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

30 of 35 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.9/5

Yes
20
No
9
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Ayu Okta

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

5 May 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

hasil nya matte, tapi gak bikin bibir kering, cocok dibibir ku, pilihan shade nya lucu2 parahhh❀ jangan lupa juga sebelum pakai lip cream, pake lip balm dulu ya biar bibir tetap sehat..

Repurchase this product? Yes

athaya meiva

athaya meiva

Jenis Kulit : 

4 February 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Warna warna dari mustika ratu matte lip cream ini bagus2 banget. Dan keliatan soft gitu. Teksturnya gk bikin bibir berat banget sih. Dan pigmentasi warnanya juga bagus banget. Aku suka. Dan dipake seharian pun masih bagus. Gak ilang2an.

Repurchase this product? No

Fairuz Amirah Razak

Fairuz Amirah Razak

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dia bagus banget tekstur nya. Awet seharian. Packagingnya juga cantik banget. Aku punya 3 dirumah yaitu 06 Hotshot Hibichus, 05 Amusing Asoka, 03 Cheers Columbines . Top pokonya :)))

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

30 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#LIPSTALK Aku nemu ini baru baru aja. Shade ini cocok di aku. Anw aku Cool Skin Tone dan suka lip product yang pink nudish-brown gituuu πŸ’“πŸ’“ dan paling sukaa ombre lips. Ini cocok banget buat basenya. Oke jadi kita bedah satu satu. Packaging : Packagingnya standart ga yang terlalu macem macem okelah luxnya dapet. Tekstur : Teksturnya creamy dan cepet ngesett di bibir Harga : Worth it sama kualitasnyaa 😍😍 Worrtthh to buuyy guurrlll πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†

Repurchase this product? Yes

Franciscaeka Endrasari

Franciscaeka Endrasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

suka banget sama lip cream ini, sudah dapat bermacam warna, harga juga aman nich dikantong. Penggunaannya juga cukup sekali swipe saja, warnanya sudah keluar.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW