Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baby Lips Candy Wow adalah Lip balm bibir favorit anda sekarang hadir dalam warna yang terinspirasi dari permen dan bentuk krayon baru yang bisa ditarik! Melembabkan bibir Anda dengan bantuan vitamin E plus mendapatkan warna permen mengkilap pada saat yang sama.

Cara Menggunakan:

  1. Oleskan di tengah bibir atas Anda ke tepi luar, mengikuti kontur mulut Anda.
  2. Oleskan di seluruh bibir bawah. Bisa dipakai di bawah warna bibir.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(10)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(774)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1359)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1332)

Maybelline

Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Rp 139,000

(62)

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

Rp 169,000

(298)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

(158)

Maybelline

Master Chrome

Rp 189,900

(591)

Maybelline

Hyper Impact Eye Liner

Rp 99,000

(660)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

786 of 859 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
427
No
163
Maybe
269
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
76
PHOTOS
Shinta Dea Ananda

Shinta Dea Ananda

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Tekstur dari lipbalm ini agak beda dari lipbalm biasanya sih, lipbalm satu ini lebih lengket dari lipbalm yang biasa kalian gunakan tetapi tidak mengganggu lipstick yang aka digunakan kok, hanya perlu didiamkan beberapa saat saja sampai meresap dan lengketnya akan semakin berkurang. Wangi dari lipbalm ini enak kayak wangi buah gitu dan wanginya tidak kencang jadi tidak mengganggu. Lipbalm ini sangat bagus dalam melembabkan bibir dan lembabnya juga awet. Walau lipbalm ini sudah terhapus, bibir masih terasa lembab.

Repurchase this product? Yes

Mega Kirana

Jenis Kulit : 

20 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku pake ini hari2 buat ke sekolah, enak sihh bikin bibir lebih softt, warnany jg baguss, texturnya juga lembut bangett, cma kyany gara2 textur produk trlalu lmbut jdi gmpng patah hehe

Repurchase this product? Yes

Cynthia Ayu

Cynthia Ayu

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lipbalm favorit sejak SMA luvvv bangettt pokoknyaa. Warnanya pigmented kayak warna bibir jatuhnya. Tapi ya itu harus ditissuin biar gak keliatan kayak habis makan gorengan hehehe

Repurchase this product? Yes

Agnes Natasya

Agnes Natasya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

19 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maybelline Baby Lips Candy Wow ini aku pakai sebelum memakai lipstik dan sebelum tidur, bikin bibir aku jadi lembut selalu dan melembabkan, ga bikin kering pokonya aku suka banget

Repurchase this product? Yes

Nadela Okta

Nadela Okta

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini lipbalm jaman sma dan masih suka pake sampai sekarang nih wkwk. Formulanya nyaman banget di bibir, bikin lembab dan tetep ngasih warna di bibir dan gak bikin warna bibir kita jadi hitam lohh. Buat kalian yg remaja ini produk worth it banget deh gabakal nyesel

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW