Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 23,650

-45%
Rp 43,000
  • Shade: -

What it is:
A Baby Lips first – your favourite lip balm now comes in candy‑inspired colour and a new retractable crayon format! Hydrate your lips with the help of vitamin E plus get a glossy candy colour at the same time.
Benefits:
- Vitamin E helps hydrate and glide on smoothly.

- Sheer pop of colour with a glossy shine and a yummy candy flavour.
How to use:
STEP 1: Apply in the centre of your upper lip to the outer edges, following the contours of your mouth.

STEP2: Glide across the entire bottom lip. Can be worn under lip colour.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

421 of 454 reviewers recommend this product

229
75
150
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (454)

Natasya Aurellia

Natasya Aurellia

11 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lipbalm pertama yang aku pake. Agak pricey buat sobat missqueen sepertiku. Aku beli hampir 50k an gitu di A***mart. DANNNNN LIPBALMNYA BERWARNAAAA GAEEES! trus ada efek glossynya gituuu. aku kurang pd kalo make ini di sekolah soalnya keliatan bgt kalo pake lip product jadi ditanya tanyain "wah pake gincu y?" padahal aku cuma pake lip balm :( terus yaa ga terlalu ngefek di aku, mungkin aku kurang cocok pake ini...

Repurchase this product? No

Anggie Raudhatul Alawiyah

Anggie Raudhatul Alawiyah

12 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hallo! Jadi aku mau mereview dunia per-lipbalm-an. Dan yang akan aku review adalah Baby Lips Candy Wow dari Maybelline. Jadi guise ini itu adalah Lipbalm tapi ada warna nya, jadi kalau dipakein dibibir maka bibir kita akan ada warna nya. Lipbalm berwarna gtu. Aku tuh beli ini, waktu bibirku lagi kering parah dan aku sudah hopeless harus gimana lagi biar bibirku at least ngga kering lagi, lalu aku baca baca review dari google nah banyak yang menyarakankan ini. Lalu aku beli deh, di minimarket terdekat. Dan aku sebelum pakai lipstick aku pakai lipbalm ini dulu, dan tetep aja bikin bibirku kering dan makin ngelupas-lupas bahkan sampai berdarah. Jadi bikin tampilan bibirku ngga bagus gtu lho. Aku ngga cocok ternyata pakai ini, lalu aku stop pake lipbalm Candy Wow paling aku pake kalau dirumah aja saat lagi ngga berpergian. aku beli ini sekitar 50k di minimarket. Tapi lipbalm ini wanginya enak lho beb, wangi buah seger gtu. Menurut ku juga lipbalm ini tidak long wear, dan kalau dari segi packaging menurutku lipbalm ini cukup cute. Eye-catching juga. Repurchase? No.

Repurchase this product? No

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

211 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka dengan baby lips ini, bikin bibir terasa lembab seharian, jadi lebih lembut. Terhindar dari yang namanya bibir pecah-pecah atau kering. So, i like this product.

Repurchase this product? Yes

Tasya Caca

Tasya Caca

120 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sama seperti seri yang terdahulu ini tuh bikin lembab, baunya juga enak, gampang di bawa kemana2, udah gitu memberikan efek bibir yang sehat tanpa terlihat seperti habis makan gorengan yang berminyak.

Repurchase this product? Yes

Ami Apriliani

Ami Apriliani

25 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

wanginya enak texture lipbalmnya juga enak gak kerasa waxy dan nyaman kalo dipake yang pasti dia melembabkan banget, dan dia juga ada warnanya, dan bikin bibor kelihatan lebih sehat.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE