Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

What it is:
A Baby Lips first – your favourite lip balm now comes in candy‑inspired colour and a new retractable crayon format! Hydrate your lips with the help of vitamin E plus get a glossy candy colour at the same time.
Benefits:
- Vitamin E helps hydrate and glide on smoothly.

- Sheer pop of colour with a glossy shine and a yummy candy flavour.
How to use:
STEP 1: Apply in the centre of your upper lip to the outer edges, following the contours of your mouth.

STEP2: Glide across the entire bottom lip. Can be worn under lip colour.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(427)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(578)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

More Options

(312)

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 159,000

More Options

(546)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

More Options

(1088)

Maybelline

Eye Shadow Tone On Tone

Rp 109,000

More Options

(38)

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 129,000

More Options

(28)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,001

More Options

(464)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

More Options

(176)

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Rp 115,000

More Options

(447)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

652 of 712 reviewers recommend this product

Yes
349
No
135
Maybe
228
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (712)

najla fatmah

najla fatmah

44 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama kali beli ini direkomendasiin sm mba2 matahari katanya bagus buat anak sekolahan biar ga ngejreng2 banget. terus akhirnya beli , dan emang bagus lumayan ngelembabin bibir dan yang paling aku suka itu baunya )))): super duper wangi kayak permen sugus , packaging nya juga lucu , harga nya lumayan murah

Repurchase this product? Yes

Rahmah Mj

Rahmah Mj

22 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lembabin bibir pake bangettttt!!!! Terus ada warnanya sih cuma ya ga nge jrengg gitu. Biasanya aku pakai sebelum pkai lipstick atau mau bobo. Atau bisa sih sebenarnya ga pake lipstick cuma pake ini aja

Repurchase this product? Yes

Yunita S

Yunita S

31 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya lebih intense daripada tinted lipbalm kebanyakan, untuk efek melembabkan-nya juga lebih lama. pakai ini wajah langsung auto cerah iya hahah sehebat itu. tapi warnanya sesuain ya sama warna kulit kamu. aku pakai yang cherry. btw isinya dikit hahah ga sepanjang kemasannya

Repurchase this product? Yes

Ghina A

64 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip balm ini lumayan sih aku suka. Warnanya juga cantik dan dia ngelembabin. Mengaplikasikannya juga gampang, soalnya bentuknya kayak stick gitu. Sayangnya cepet bangeeet ilang warnanya.

Repurchase this product? Maybe

Jessica Woen

Jessica Woen

128 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipbalm ini enak, bikin bibir lembab tapi warnanya keluar juga. buat packaging sama texture biasa aja. Kualitas sesuai banget sama harga. Buat repurchase ga dulu, soalnya lagi pengen coba yang lain aja.

Repurchase this product? No

SEE MORE