Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Baby Lips Candy Wow adalah Lip balm bibir favorit anda sekarang hadir dalam warna yang terinspirasi dari permen dan bentuk krayon baru yang bisa ditarik! Melembabkan bibir Anda dengan bantuan vitamin E plus mendapatkan warna permen mengkilap pada saat yang sama.

Cara Menggunakan:

  1. Oleskan di tengah bibir atas Anda ke tepi luar, mengikuti kontur mulut Anda.
  2. Oleskan di seluruh bibir bawah. Bisa dipakai di bawah warna bibir.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1230)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2761)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1509)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(270)
25%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(3714)
40%

Maybelline

Matte Newbie 125ml

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

20%

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 90,000

SAVE 20%

Rp 72,000

(663)
20%

Maybelline

Face Studio - V Shape Powder

Rp 179,000

SAVE 20%

Rp 143,200

More Options

(79)
20%

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

SAVE 20%

Rp 28,000

More Options

(158)
20%

Maybelline

Volum Express Mascara + Micellar Water Biphase Set

Rp 108,001

SAVE 20%

Rp 86,401

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

823 of 896 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
451
No
165
Maybe
280
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
87
PHOTOS
Risa Ayu Wulandari

Risa Ayu Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini pas diskon dan bagus banget buat ngelembapin bibirku. Kadang kalo keluar tapi males make up cuma pake bedak + lip balm ini aja biar bibirnya ngga pucat. Lip balm paling juara dah

Repurchase this product? Yes

Clara Emily Jessica

Clara Emily Jessica

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 May 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Bagusss waktu itu pake bibir pecah2 bgtt trs pakeee seharian langsung lembab dong gapecah2 lg wow senang hehe dan ada warnanya juga jadi bagus untuk dipake daily wajah terlihat lebih segar

Repurchase this product? Yes

veren

veren tedja

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

lip balm sekaligus pewarna bibir sukaa banget sm ini engga terlalu lengket banget dibibir cuman dia gampang hilang kalo minum atau makan jd harus apply lagi

Repurchase this product? Yes

Cindy Anggraeny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

beli ini titipan ibu .. ibu sih suka banget sama produk ini, apalagi kalo pas lagi diskon pasti nyetock... cuman ini sayang nya exp 2020 kayaknya stock lama sih. tapi ga msalah soalnya kata ibu paling ga sampai 2020 sudah habis.. beli pas promo cuman 30.600 sudah free ongkir juga

Repurchase this product? Yes

Ayu Dinyati

Ayu Dinyati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Varian cinamons kalo aku. Enak banget dipake, aku make daily. Dia warnanya nudie, terus shiny jadi gak pucet tp gak menor. Karena kadang aku bosan bgt liat muka pake liptint cantik gitu 😅

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW