Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

2 in 1 creamy matte pencil untuk hasil full matte dan ombre.

Lip Gradation by Color Sensational adalah lipstik matte 2 in 1 dengan tekstur creamy matte untuk hasil full matte lips yang trendy dan bibir ombre. Sekarang tidak perlu memakai dua lipstik untuk menghasilkan warna lipstik ombre.

Kelebihan produk ini:

  • Berbentuk pena dengan sponge aplikator khusus untuk membuat bibir ombre matte yang mudah.
  • Tersedia dalam 8 shades.
  • Bertekstur creamy matte menghasilkan finishing full matte
  • Menghasilkan warna lipstik ombre hanya dengan satu lipstik

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan Lip Gradation pada bagian tengah bibir bagian atas dan bawah.
  2. Baurkan lipstick dari bagian tengah bibir menggunakan aplikator untuk efek ombre.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(764)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(776)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3291)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1349)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1318)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

(111)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(205)

Maybelline

Volum' Express Magnum Waterproof

Rp 99,000

(409)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

(190)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

927 of 1045 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
519
No
177
Maybe
349
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
108
PHOTOS
Thessa Veronica

Thessa Veronica

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

aku bener" ga suka sm teksturnya. bukan ga suka pas udh diapply dibibir, tp dia gampang patah. aku lelehin pake api tp sm aja patah lagi. but klo udh di apply dibibir, dia emg sebagus itu. warnanya cakep, pigmented, long wearing, dan blendable. aku pake shade RD01 utk dlm bibir klo mau ombre lips. merahnya itu cantik bgt dan ga lebay. walaupun dia matte, dia ga buat bibir kering dong

Repurchase this product? Maybe

Tri Oktawaldiana

Tri Oktawaldiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sesuka itu sama produk ini. Teksturnya enk banget, dan suka banget kalau mau dibuat ombre. Warnya juga gk terlalu bold banget, jd masih terlihat natural.

Repurchase this product? Yes

rikrik indri

rikrik indri

Jenis Kulit :  Kulit Normal

9 February 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya sangat creamy. hasilnya di bibir pun sheer. di bibir kering kepake banget. aku seneng bgt sama warnanya nude gitu. untuk ketahannanya menurut aku kurang.

Repurchase this product? Maybe

Naghea Putri

Naghea Putri

Jenis Kulit : 

8 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sumpah ya maybelline tuh ga pernah ngecewain banget. Jatuh cinta parah sama produk ini. Selalu jadi andalan aku kalo mau ngampus atau dandan natural ketemu doi wkak terpenting ringan banget dan nyaman ga bikin bibir pecah2! Terus harganya pas di kantong mahasiswa!

Repurchase this product? Yes

Putri Indah Sari

Putri Indah Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini produk bagus banget. Cocok buat bibir kering dan pecah pecah. Teksturnya lembab dan gampang di blend. Suka banget sama produk ini. Aku beli shade yg merah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW