Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

2 in 1 creamy matte pencil untuk hasil full matte dan ombre.

Lip Gradation by Color Sensational adalah lipstik matte 2 in 1 dengan tekstur creamy matte untuk hasil full matte lips yang trendy dan bibir ombre. Sekarang tidak perlu memakai dua lipstik untuk menghasilkan warna lipstik ombre.

Kelebihan produk ini:

  • Berbentuk pena dengan sponge aplikator khusus untuk membuat bibir ombre matte yang mudah.
  • Tersedia dalam 8 shades.
  • Bertekstur creamy matte menghasilkan finishing full matte
  • Menghasilkan warna lipstik ombre hanya dengan satu lipstik

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan Lip Gradation pada bagian tengah bibir bagian atas dan bawah.
  2. Baurkan lipstick dari bagian tengah bibir menggunakan aplikator untuk efek ombre.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(406)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(886)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(569)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2559)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(385)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

More Options

(505)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,001

More Options

(31)

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 99,000

More Options

(59)

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

More Options

(194)

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

(53)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

694 of 783 reviewers recommend this product

Yes
385
No
125
Maybe
273
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (783)

Irma Eka Damayanti

Irma Eka Damayanti

103 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka sih sama baby lips candy ini wangi nya benerbener manis gitu kaya permen jadi sukaa, warnanya juga cantik, tapi menurutku ini tuh boros banget sekali oles kaya abis banyak gitu

Repurchase this product? Yes

dea thalia

11 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gaterlalu suka sama ini, warna nya pigmented , terus ada kaya puff nya gitu buat nge blend bikin ombre lips. tapi ga terlalu tahan lama. buat harga segitu menurut ku kurang worth it

Repurchase this product? No

Nurul Isnaniah

Nurul Isnaniah

25 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dulu punya ini yang warna coral! bagus hiihi. tapi karena bibir aku rada hitam jadi susah buat bikin gradasinya :( intinyaa ya bagus saja sih, ada kapas (?) buat penggradasinya juga

Repurchase this product? Yes

Evi Finarti

Evi Finarti

124 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maybelline Gradient Lip mempunyai ukuran yang lumayan panjang untuk sebuah lipstik. Bentuknya tidak seperti lipstik pada umumnya yang pendek karena lebih menyerupai lip pencil. Ada 2 sisi di produk ini: sisi lipstik dan sisi sponge. Nah dari segi tekstur, lipstik ini mempunyai tekstur yang creamy dan lembut. Hasil akhirnya pun matte tapi tidak dead matte, masih creamy dan nyaman di bibir. Ketahanan warnanya tidak terlalu lama. Jika digunakan makan atau minum akan menyisakan stain pada bibir.

Repurchase this product? Maybe

Lusi Apriyani

Lusi Apriyani

50 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Formulanya ringan bgt dibibir berasa ga pakai lipstik matte, creamy, pigmented, walaupun ini lipstik matte tapi ga bikin bibir aku kering parah sprti pake lipstik matte lainnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE