Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

2 in 1 creamy matte pencil untuk hasil full matte dan ombre.

Lip Gradation by Color Sensational adalah lipstik matte 2 in 1 dengan tekstur creamy matte untuk hasil full matte lips yang trendy dan bibir ombre. Sekarang tidak perlu memakai dua lipstik untuk menghasilkan warna lipstik ombre.

Kelebihan produk ini:

  • Berbentuk pena dengan sponge aplikator khusus untuk membuat bibir ombre matte yang mudah.
  • Tersedia dalam 8 shades.
  • Bertekstur creamy matte menghasilkan finishing full matte
  • Menghasilkan warna lipstik ombre hanya dengan satu lipstik

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan Lip Gradation pada bagian tengah bibir bagian atas dan bawah.
  2. Baurkan lipstick dari bagian tengah bibir menggunakan aplikator untuk efek ombre.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 25%

Rp 156,750

More Options

(149)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2709)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1442)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(478)
20%

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

(3002)
40%

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 75,000

SAVE 40%

Rp 45,000

More Options

(199)
20%

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

More Options

(74)
20%

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(1089)
40%

Maybelline

Superstay Matte Ink + Volum Express Hyper Curl Set

Rp 184,000

SAVE 40%

Rp 110,400

20%

Maybelline

Eye Studio Gel Eyeliner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(206)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

960 of 1087 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
529
No
190
Maybe
368
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
110
PHOTOS
Ratu Shasqi Fachrian

Ratu Shasqi Fachrian

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 April 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awal beli ini gara-gara liat ada yang review di soco terus bagus gitu reviewnya. Ternyata bagus cuman warnanya ga tahan lama, aku suka pake buat ombre. Texturenya sih udah enak ya, aplikatornya juga udah pas

Repurchase this product? Maybe

mutia mailisna

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

13 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Suka banget sama warna lipstik ini, cuma sayang isinya dikit jadi cepet habis. Harganya menurutku terlalu mahal untuk isinya yang sedikit, packagingnya bagus dan lipstiknya mudah diaplikasikan.

Repurchase this product? Maybe

Firliana Alvira

Firliana Alvira

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

1 April 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku suka banget produck ini karna bener bener bikin gradasi warna bibir gitu loh kerensih buat kalian yang bibirnya tipis dan kurang keliatan gradasinya atau bentukannya aku sangat merekomendasikan ini✨

Repurchase this product? Yes

cindy dinda

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku pake yang shades RED2. warnanya bagus, pigmented banget. lippie ini juga gak bikin bibir kering, harganya juga terjangkau dan warnanya super prettyyy. longlasting jugaa

Repurchase this product? Maybe

Hayu Rahayu

Hayu Rahayu

Jenis Kulit : 

28 March 2019

2.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

harganya too much, kurang puas pake ini gak tahan lama cepet banget ilang ahh kecewa bgt aku pake ini dan alat buat molesnya gak begitu penting juga sebenernya itu.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW