Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Merupakan perusahaan yang memproduksi kosmetik dan media yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1975. Perusahaan ini memproduksi berbagai macam-macam bahan kosmetik. Perusahaan ini mengirim barang ke lebih dari 1 negara di dunia

PRODUK LAIN DARI Mustika Ratu

Mustika Ratu

Simply Stay Loose Powder 20gr

Rp 72,200

More Options

(48)

Mustika Ratu

Matte Lip Cream Bundle - 1

Rp 260,000

(37)

Mustika Ratu

CC Cream Mustika Ratu

Rp 108,000

More Options

(100)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

190 of 206 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
110
No
39
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
19
PHOTOS
Teresia Tioman Marlina

Teresia Tioman Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering

3 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Kemasannya cantik dan kokoh, perpaduan warna emasnya jadi membuat kesan mahal. Formulanya juga bagus, melembabkan bibir. Pilihan warna tidak terlalu banyak. Yang aku suka sih mudab diaplikasikan dan nyaman saat digunakan.

Repurchase this product? No

Feti Indah

Feti Indah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif , Kulit Kering

26 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lip cream dari mustika ratu ini best banget untuk bibir yang kering kaya aku... Kalian.yang bibir kering harus cobain nih... Dia gak buat bibir terlihat pecah" dan gumpal gitu.. Pakai lips ini seperti gak pake saking ringannya...

Repurchase this product? Yes

Devi

Devi Ayu Rizkana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 March 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

produk ini menurutku kurang tahan lama ya, warnanya bagus bagus, packaging nya juga bagus, walaupun dia matte tapi gabikin bibir kering, tekturnya gak terlalu kental, dan harganya terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Shabrina Tri Amelia

Shabrina Tri Amelia

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

21 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

produk ini bagiku kurang matte, gampang banget transfer. namun sangat melembabkan bibir lo, ga bikin kering sama sekali, warnanya cantik, gampang dicari dan terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Ferina Rina

Rika Kartika

Jenis Kulit : 

17 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lip creamnua agak bikin kering di bibir aku. Tapi suka warnanya cantik banget. Isinya jiga banyak suka banget sama hasilnya pokoknya kkkk xD mantap banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW