Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Merupakan perusahaan yang memproduksi kosmetik dan media yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1975. Perusahaan ini memproduksi berbagai macam-macam bahan kosmetik. Perusahaan ini mengirim barang ke lebih dari 1 negara di dunia

PRODUK LAIN DARI Mustika Ratu

Mustika Ratu

CC Cream Mustika Ratu

Rp 108,000

(91)

Mustika Ratu

Matte Lip Cream

Rp 110,000

(206)

Mustika Ratu

Matte Lip Cream Bundle - 1

Rp 260,000

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

186 of 202 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
107
No
38
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
19
PHOTOS
Ferina Rina

Ferina Rina

Jenis Kulit : 

17 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lip creamnua agak bikin kering di bibir aku. Tapi suka warnanya cantik banget. Isinya jiga banyak suka banget sama hasilnya pokoknya kkkk xD mantap banget

Repurchase this product? Yes

Feby Meiliana

Feby Meiliana

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

7 February 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lipstick lokal ini worth it sih warnanya juga bagus bagus gitu cocok untuk kulit Indonesia cuma disetiap warna menurut aku berbeda formula tapi yang aku suka formulanya itu di warna cheers columbines dan warnanya itu cocok di kulit saeo mateng karena base warnanya itu brown texturenya rata-rata itu lumayan creamy dan hasilnya itu matte dan tidak tranferprof sayangnya :'(((

Repurchase this product? No

Athiyyah Alfiyyatusy Syarifah

Athiyyah Alfiyyatusy Syarifah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

7 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

why is this product so underrated? padahal kualitasnya cukup bagus untuk bersaing dengan brand hype lainnya. product ini bagus karna udah bebas dari paraben. sama sekali gabikin kering karna extra moist. pilihan warnanya cantik cantik! ketahanannya biasa aja, ga transproof tapi warna tetep cantik di bibir.

Repurchase this product? Yes

Qiftiah Nanda Yanti

Qiftiah Nanda Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Biasanya aku pakai luluran dri mustika ratu. Pas mustika ratu keluarin produk lip cream langsung aku cobain. Lip creamnya ini ga terlalu matte di bibir aku. Biasanya aku ombre lip pakai ini.

Repurchase this product? No

Tria Ulfiani

Tria Ulfiani

Jenis Kulit : 

7 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku bukan fans lipstick matte. Bibir aku gampang banget kering walaupun aku rutin pakai lip balm, jadi kalo pakai lipstick matte hasilnya akan cracky dan bibir aku malah tambah kering. Belum lagi lipstick matte itu susah banget dibersihkan, apalagi yang sudah menyerap ke sela-sela bibir, setengah mati deh ngapusnya huhuhu. Tapi karena Mustika Ratu Matte Lip Cream katanya ultra moisturizing, jadi ga ada salahnya aku cobain hehehe. Selain mengandung Virgin Olive Oil yang bisa membuat bibir tetap halus dan lembut, Mustika Ratu Matte Lip Cream ini juga bebas dari paraben dan benzophenone lho. bagus dehhh

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW