Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Merupakan perusahaan yang memproduksi kosmetik dan media yang bermarkas di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1975. Perusahaan ini memproduksi berbagai macam-macam bahan kosmetik. Perusahaan ini mengirim barang ke lebih dari 1 negara di dunia

PRODUK LAIN DARI Mustika Ratu

Mustika Ratu

Matte Lip Cream Bundle - 1

Rp 260,000

(26)

Mustika Ratu

Simply Stay Loose Powder 20gr

Rp 72,200

More Options

(36)

Mustika Ratu

CC Cream Mustika Ratu

Rp 108,000

More Options

(57)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

149 of 160 reviewers recommend this product

Yes
84
No
31
Maybe
45
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (160)

Bella Sunandar

117 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

untuk pilihan warna meskipun nggak banyak dia cantik-cantik warnanya, baunya juga nggak mengganggu, aku suka banget sama lip cream ini karena dia nutup bibir yang hitam itu, sayangnya lama-lama dia kering banget dibibirku

Repurchase this product? Maybe

Mifta Aulia Nasya

Mifta Aulia Nasya

14 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

halo kali ini aku bakal sedikit share tentang lip cream dari mustika ratu :) ada beberapa warna lip cream ini yang lighting banget, tapi ada juga yang soft. waktu itu aku coba yang shade 03 kalau ngga salah yaitu shade cheers columbines yang warnanya itu soft pink gitu. lip cream ini gak terlalu cair juga gak terlalu kental gitu, paslah. dan saat di aplikasiin ke bibir itu bisa mengkover semua bibir kita dan bisa menutupi warna bibir kita yang hitam kok, selamat mencobaa :)

Repurchase this product? No

Imas Masliah

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

iyaaa bagus banget nihh matte lip cream nya sariayu!! warnanya bagus soalnya intense pigmented bgt , plus yg aku suka nih ini gabikin bibir pecah pecah, ganyesel deh make produk sariayu! repurchase 100% ?

Repurchase this product? Yes

Inda Pratama

Inda Pratama

238 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya bagus banget, dan waktu diaplikasiin ga kering gitu dibibir, formula nya bagus banget dan aromanya yang enak suka banget, bisa banget kalo mau dijadiin ombre

Repurchase this product? No

Rika Rachmatika

Rika Rachmatika

51 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tekstur sih udah enak, satu swipe biar cover bibir item gue, warna nya juga cantik cuma lama ngesetnya jd kalo mau bikin ombre lip yah kudu nunggu kering dl ini nya. matte tp ga crack tapi ga tahan lama bgt sekali makan udah deh kelar kudu tacap lg.

Repurchase this product? No

SEE MORE