Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Round Lipstick adalah lipstik dengan tekstur halus dan lembut, tahan lama, dan melembabkan bibir.

Round Lipstick yang extra-creamy dari NYX Professional Makeup adalah andalan untuk setiap kesempatan. Dengan formulasi yang diperkaya mineral, lipstick ini menghasilkan tekstur yang lembut seperti velvet dengan warna yang intens, serta tidak mudah luntur ketika terkena sentuhan sekalipun. Tersedia dalam berbagai shade yang menawan, lipstick ini membuatmu tampil menawan dalam situasi apapun.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(212)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3827)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(169)
25%

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Lipstick

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lid Lingerie Eye Tint

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(14)
20%

NYX Professional MakeUp

Butter Lip Gloss

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 140,000

(8)
25%

NYX Professional MakeUp

In Your Element Shadow Palette

Rp 475,000

SAVE 25%

Rp 475,000

(6)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(567)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

27 of 34 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
11
No
12
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Eriza Putri Ayuningtias

Eriza Putri Ayuningtias

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

7 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Chaos

Lipstick tapi hasilnya matte. Aku beli shade 511 warnanya merah cerah banget. Longlasting banget, ngga transferproof tapi waterproof. Harganya juga standar menurutku gak terlalu mahal

Repurchase this product? No

Aisyah Mutiara

Aisyah Mutiara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Tea Rose-

Salah satu lipstick favorite, warnanya lucu aku beli yang tea rose jadi warnanya agak pink dan teksturnya lembut banget.Baunya juga enak kayak coconut gituuu.Bisa juga dipakai buat blush karena warnanya cocok buat blush texturenya juga gampang banget di blend.Kekurangannya adalah, ini lipstick terlalu lembut! jadi gampang banget patah dan meleleh.

Repurchase this product? Maybe

Gusti Yana

Jenis Kulit : 

1 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Chaos

Lipstick dari NYX series ini formulanya bagus sekali. Dia juga pigmented banget jadi ga perlu usaha terlalu besar buat pakenya. Untuk ketahanannya sih dia standar. Harus rajin touchup tetep.

Repurchase this product? Yes

Nufikhi Ardihanti

Nufikhi Ardihanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Chaos

Ini lipstick kesukaan ku juga, sangat sangat long lasting kalo dipake tuuh, dan hasilnya rada glossy tapi matte gitu, dan enaknya dia ga bikin bibir kering, tekstur lipstick ini sangaat creamy banget dan gampang diaplikasiin ke bibir menurut ku, warnanya yg "ngejreng" bisa dipake buat ke acara2 gituu, cuma biar lebih enak si pake lip brushnya biar rata di bibir, packagingnya sangat travel size jadi gampang banget buat dibawa kemana mana, harganya juga murah menurutku

Repurchase this product? Maybe

Linda A

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Fig

Moisturizes lips yang awet banget dan warna nya bikin bibir terlihat fresh. Size nya emang kecil namun awet banget bisa berbulan bulan karena pake dikit aja , warna udah keluar

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW