Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Round Lipstick adalah lipstik dengan tekstur halus dan lembut, tahan lama, dan melembabkan bibir.

Round Lipstick yang extra-creamy dari NYX Professional Makeup adalah andalan untuk setiap kesempatan. Dengan formulasi yang diperkaya mineral, lipstick ini menghasilkan tekstur yang lembut seperti velvet dengan warna yang intens, serta tidak mudah luntur ketika terkena sentuhan sekalipun. Tersedia dalam berbagai shade yang menawan, lipstick ini membuatmu tampil menawan dalam situasi apapun.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Ready! Exclusive Bundle

Rp 465,000

SAVE Rp 244,000

Rp 221,000

35%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 35%

Rp 78,000

More Options

(4018)
35%

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

SAVE 35%

Rp 104,000

More Options

(65)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(635)
40%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 40%

Rp 198,000

More Options

(172)
25%

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 330,000

SAVE 25%

Rp 247,500

More Options

(20)
35%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Shimmer

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 35%

Rp 87,750 -
Rp 91,000

More Options

(10)
25%

NYX Professional MakeUp

Thats The Point Eyeliner

Rp 185,000

SAVE 25%

Rp 138,750

More Options

(5)
SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Go! Exclusive Bundle

Rp 945,000

SAVE Rp 519,000

Rp 426,000

25%

NYX Professional MakeUp

Love You So Mochi Eyeshadow Palette

Rp 330,000

SAVE 25%

Rp 247,500

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

28 of 38 reviewers recommend this product

Long Wear 3.4/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.9/5

Yes
12
No
14
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

RizkiInna Ramadania

Inna Ramadania

Jenis Kulit :  Kulit Normal

25 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Fig

Beli ini pas ada diskon. Pas juga lagi cari lipstik pink yang habis. Kesan pertama wanginya manis, pigmentasinya cukup bagus di bibir. Tapi.. Ternyata warnanya pink banget. Pink barbie gitu jadinya di wajah aku. Untuk ketahanan lipstiknya sekali dipakai makan, di bibir hilang warnanya. Ngga akan repurchase

Repurchase this product? No

Ramadanti Ruslan

Jenis Kulit : 

23 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Chaos

Merah cetar banget, ini sangat cocok buat ke kondangan 😘 cremany banget teksturnya, gak bikin kering dan juga gak lengket, love it dehhh 👍🏻👍🏻👍🏻

Repurchase this product? Yes

Agnes Marpaung

Agnes Marpaung

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Tea Rose-

Lipstiknya terlalu berminyak di bibir aku. Kalo dipake dibibir warnanya jadi kurang rata dan gampang terhapusnya. Agak nyesal sih beli lipstik ini. Untung lagi diskon kemaren.

Repurchase this product? No

Nurul Nimah

Nurul Nimah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Chaos

Lipstick ini tuh creamy tp hasil matte. Suka sih krn ga bikin bibir kering. Tp dia transfer dan jd ga tahan lama. Harus sering touch up. Warnanya sih pigmented bgt ya. Kalo buat beli lg, hmmmm... Mikir2 lg deh

Repurchase this product? Maybe

Eriza Putri Ayuningtias

Eriza Putri Ayuningtias

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

7 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Chaos

Lipstick tapi hasilnya matte. Aku beli shade 511 warnanya merah cerah banget. Longlasting banget, ngga transferproof tapi waterproof. Harganya juga standar menurutku gak terlalu mahal

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW