Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Round Lipstick yang extra-creamy dari NYX Professional Makeup adalah andalan untuk setiap kesempatan. Dengan formulasi yang diperkaya mineral, lipstick ini menghasilkan tekstur yang lembut seperti velvet dengan warna yang intens, serta tidak mudah luntur ketika terkena sentuhan sekalipun. Tersedia dalam berbagai shade yang menawan, lipstick ini membuatmu tampil menawan dalam situasi apapun.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(2955)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(105)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

More Options

(233)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

More Options

(68)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

More Options

(178)

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Shimmer

Rp 135,000

More Options

(2)

NYX Professional MakeUp

Born To Glow Liquid Illuminator

Rp 107,500 -
Rp 139,750

More Options

(36)

NYX Professional MakeUp

Perfect Filter Shadow Palette

Rp 350,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Wonder Stick

Rp 200,000

More Options

(137)

NYX Professional MakeUp

Simply Series

Rp 140,000

More Options

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

18 of 22 reviewers recommend this product

Yes
8
No
7
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (22)

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

153 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipstick ini pigmented. Gak berminyak di bibir. Taham lama juga kalau di pakai. Pilihan warnanya banyak. Harganya ang sedikit mahal tapi gak terlalu mahal

Repurchase this product? Yes

Patricia Anggit

Patricia Anggit

5 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna bagus cuman terlalu creamy jatuhnya ga coverage dibibir dan hasilnya kayak habis makan gorengan😶 hasil juga kurang pigmented Sayang banget padahal warnanya baguuus

Repurchase this product? No

Atika Yasyfa

77 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstick pertamaku waktu jaman jaman awal kuliah. Punya yg warna tea rose, Warnanya soft banget, warna pink nude gitu, mirip warna bibir jadi keliatannya lebih natural. Pigmentasinya juga oke. Teksurnya creamy banget. Gak terlalu tahan lama dan gak transferproof tapi mau diapply berulang ulang jg gak papa, gak bikin bibir kering dan hasilnya tetep smooth. Finishnya glossy gitu ya tapi gak lebay. Cocok dipakai sehari hari.

Repurchase this product? Maybe

Maria Saraswati

Maria Saraswati

448 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstick ini teksturnya creamy dan lembut banget, dan merata di bibir saya. Sayang nya dia kurang awet dan menempel pada gigi, Kalau kepanasa lipstick ini kaya lembekk gitu, makanya saya enggak berani bawa ini keluar karena tkut meleleh.

Repurchase this product? No

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau yang nyx seri Extra creamy round lipstik ini baru cocok di bibir aku yang suka kering. Tapi kalau pakai lipstik ini bener-bener creamy jadi melembabkan bibir gak kelihatan pecah-pecah dan juga Pigmented.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE