Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini kamu bisa dapatkan alis tebal yang kamu inginkan! Dengan NYX Professional MakeUp Tinted Brow Mascara, kamu dapat membentuk alismu agar nampak ideal tapi tetap natural. Mascara alis untuk mendapatkan alis tebal dengan bentuk ideal yang mudah dikontrol dan tetap terasa lembut. Formulasinya menjaga agar bentuk alismu mudah dikontrol dan tetap lembut.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada alis matamu untuk memperoleh tampilan yang ideal dan maksimal.

Komposisi : 

Water/Aqua/Eau, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Butylene Glycol, VP/Hexadecene Copolymer, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/ Candelilla Cera/ Cire de Candelilla, Stearic Acid, Magnesium Aluminum Silicate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/ Copernicia Cerifera Cera/ Cire de Carnauba, Aminomethyl Propanol, Mineral Oil/ Paraffinum Liquidum/ Huile Minérale, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30Alky Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(209)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3795)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(163)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(605)
25%

NYX Professional MakeUp

Worth The Hype Waterproof Mascara

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(3)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(9)
25%

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

SAVE 25%

Rp 127,500

(4)
25%

NYX Professional MakeUp

Super Skinny Eye Marker

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

102 of 106 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
67
No
10
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

Liyana masruroh

Liyana masruroh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  TBM - Black

Yess brow mascara juga paling penting utk aliss,aku suka sama yg dari nyx ini karen bener bener ngekunci alis alis aku,agar selalu on fleek seharian dan waterproof

Repurchase this product? Yes

Chatrien Wijaya

Jenis Kulit : 

17 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  TBM - Black

Tebal banget... dan agak terlalu kering menurutku Buat yg bulumatanya agak tipis... kurang recommend Aplikatorny agak terlalu besar jadi aku kesulitan Overall 6.5

Repurchase this product? Maybe

Aulia Lyaa

Aulia Lyaa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 January 2019

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  TBM - Brunette

Setelah ngelukis alis pakai produk pomade, powder ataupun pensil, aku selalu pakai NYX Professional MakeUp Tinted Brow Mascara ini buat ngeset alisku agar kelihatan lebih natural dan rambut alisku menjadi rapih berdiri tegak, dan kelihatan rambut alisku lebih bervolume buat kalian yang ingin menghasilkan alis yang nampak agak natural dengan serat-serat bulu alisnya nampak. cobain NYX Professional MakeUp Tinted Brow Mascara ini deh. biar si bulu alis juga tetep stay d tempat yang kalian inginkan, atau biar agak rapi. pastikan shade nya cocok sama warna rambut atau warna pensil alis yang kalian pake ya

Repurchase this product? Yes

Nyimas Cholilah

Nyimas Cholilah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

3 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  TBM - Black

buat kalian yang ingin menghasilkan alis yang nampak agak natural dengan serat-serat bulu alisnya nampak. cobain deh inih. biar si bulu alis juga tetep stay d tempat yang kalian inginkan, atau biar agak rapi. pastikan shade nya cocok sama warna rambut atau warna pensil alis yang kalian pake ya

Repurchase this product? Yes

ayuwahyuni lestari

ayuwahyuni lestari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

20 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  TBM - Black

setelah buat alis pakai produk powder ataupun pensil,aku selalu pakai ini buat ngeset alisku agar kelihatan lebih natural dan rambut alisku menjadi rapih,dan kelihatan rambut alisku lebih bervolume

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW