Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini kamu bisa dapatkan alis tebal yang kamu inginkan! Dengan NYX Professional MakeUp Tinted Brow Mascara, kamu dapat membentuk alismu agar nampak ideal tapi tetap natural. Mascara alis untuk mendapatkan alis tebal dengan bentuk ideal yang mudah dikontrol dan tetap terasa lembut. Formulasinya menjaga agar bentuk alismu mudah dikontrol dan tetap lembut.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada alis matamu untuk memperoleh tampilan yang ideal dan maksimal.

Komposisi : 

Water/Aqua/Eau, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Butylene Glycol, VP/Hexadecene Copolymer, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/ Candelilla Cera/ Cire de Candelilla, Stearic Acid, Magnesium Aluminum Silicate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/ Copernicia Cerifera Cera/ Cire de Carnauba, Aminomethyl Propanol, Mineral Oil/ Paraffinum Liquidum/ Huile Minérale, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30Alky Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation (Won't Stop Foundation - Nude)

Rp 250,000

More Options

(202)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(142)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(620)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(58)

NYX Professional MakeUp

Ultimate Edit Petite Shadow Palette

Rp 180,000

More Options

NYX Professional MakeUp

3 Steps to Sculpt - Face Sculpting Palette

Rp 250,000

More Options

(32)
SALE

NYX Professional MakeUp

Cant Stop Wont Stop Set 4

Rp 445,000

SAVE Rp 211,250

Rp 233,750

NYX Professional MakeUp

3 IN 1 Brow

Rp 260,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

More Options

(232)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

105 of 109 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
68
No
11
Maybe
30
WRITE A REVIEW

User Photos

resti sri silviani

Jenis Kulit : 

24 April 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  TBM - Black

klo mau alis keliatan natural ini pas banget. cara pakenya gampang jg tinggal diaplikasiin ke alis , cara pakenya juga sm kaya pake mascara tpi bedanya ini dipake di alis. klo buru buru juga ini jdi produk alis andalan

Repurchase this product? Yes

Nita Kristiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

10 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  TBM - Espresso

Beli ini yang shade espresso trus nyesel gitu ketebelan buat aku, ga terlalu suka buat eyebrow terlalu bold jadi jarang banget dipake, tapi kalo kalian2 suka yang warna bold dan pigmentasi nya ok boleh sih pake ini.

Repurchase this product? No

Tri Sefa Ramadhani

Jenis Kulit : 

31 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  TBM - Black

waterproof & pigmented!! aku beli waktu lagi diskon jadi 65k dan sempet sering bgt aku pake karna sepraktis itu! walaupun harus hati2 makenya karna kalo udh nge set dan ketebelan hrs dihapus pake remover

Repurchase this product? Maybe

Liyana masruroh

Liyana masruroh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  TBM - Black

Yess brow mascara juga paling penting utk aliss,aku suka sama yg dari nyx ini karen bener bener ngekunci alis alis aku,agar selalu on fleek seharian dan waterproof

Repurchase this product? Yes

Chatrien Wijaya

Jenis Kulit : 

17 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  TBM - Black

Tebal banget... dan agak terlalu kering menurutku Buat yg bulumatanya agak tipis... kurang recommend Aplikatorny agak terlalu besar jadi aku kesulitan Overall 6.5

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW