Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Strobe of Genius Palette dihadirkan khusus untuk para pecinta trend makeup terhangat di masa kini: Strobing.

Palet yang menyediakan setiap shade illuminator/highlighter yang kamu butuhkan untuk memperoleh tampilan yang berkilau indah. Untuk memperoleh tampilan idamanmu sangatlah mudah, cukup gunakan palet ini dan nikmati indah kilaunya di bawah cahaya.

Detail:

  • Illuminator / Highlighter
  • Tersedia dalam 7 kombinasi warna yang memukau
  • Untuk memberikan highlight dimensi wajah hanya dalam satu langkah mudah
  • Memberikan hasil kilau yang menawan pada wajah

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Ready! Exclusive Bundle

Rp 465,000

SAVE Rp 244,000

Rp 221,000

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(4011)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(632)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

More Options

(166)
15%

NYX Professional MakeUp

Ultimate Edit Petite Shadow Palette

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(4)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Face Duo

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

More Options

(14)
20%

NYX Professional MakeUp

Pigment

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Cant Stop Wont Stop Set 3

Rp 415,000

20%

NYX Professional MakeUp

Nofilter Finishing Powder

Rp 225,000

SAVE 20%

Rp 180,000

(15)
20%

NYX Professional MakeUp

Velvet Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(37)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

22 of 22 reviewers recommend this product

Effectiveness 0.2/5

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 0.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
16
No
0
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Siti Khairani

Siti Khairani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Pallete ini bisa buat dipake bronzer atau gk dijadiin eyeshadow juga bisa multifungsi banget sih tapi harga nya lumayan ya sesuai lah dengan hasil yg didapat

Repurchase this product? Maybe

Febriana puspitasari Waluyo

Febriana puspitasari Waluyo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh Very nice

Repurchase this product? Yes

Ravinia Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Setiap warnanyaa bagusss. Dan aku biasanya pake dicampur semua warna hasilnya jadi cucokkkk parah. Dan bisa multufungsi untuk dijadiin eyeshadow. Baguss pokonya

Repurchase this product? Maybe

Susan Meitri

Jenis Kulit : 

20 December 2018

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Pigmented banget dan gampang di blend di mata. Pennya juga besar jadi bakal abis lama banget. Dan ini bisa dipakai di muka juga bisa sebagai highlighter atau contour

Repurchase this product? Yes

Nurwahidah Indri Jati

Nurwahidah Indri Jati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Pigmentasinya bagus, warnanya cantik cantik dan gampang banget di blend produknya. Harganya juga lumaian murah apalagi pas lagi diskon jadi super worth it

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW