Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Dari coverage tipis hingga full coverage, tingkat coverage dambaanmu dapat kamu dapatkan dengan liquid foundation terbaru NYX Professional Makeup, Total Control Drop Foundation!

Foundation cair matte ini dilengkapi dengan pipet, jadi kamu dapat menyesuaikan jumlah tetesan yang kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan yang kamu inginkan. Tersedia dalam berbagai shades untuk menjangkau seluruh warna kulit sesuai dengan kebutuhanmu!

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Gunakan empat sampai lima tetes untuk full coverage.
  2. Gunakan aplikator seperti brush atau sponge untuk meratakan foundation di seluruh wajah.
  3. Dapatkan smooth finish yang kamu dambakan dengan Total Control Drop Foundation!

Komposisi:

Cyclopentasiloxane, Water/Aqua/Eau, Glycerin, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Propylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Isododecane, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Polymethyl Methacrylate, Triethoxycaprylylsilane, Trimethylsiloxysilicate, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(2979)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(105)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

More Options

(235)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

More Options

(69)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

More Options

(180)

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

More Options

(12)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Liquid Highlighter

Rp 165,000

More Options

(39)

NYX Professional MakeUp

Matte Lipstick

Rp 78,000 -
Rp 108,000

More Options

(332)

NYX Professional MakeUp

Thats The Point Eyeliner

Rp 180,000

More Options

(5)

NYX Professional MakeUp

Faux Black Eyeliner

Rp 180,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

208 of 223 reviewers recommend this product

Yes
117
No
25
Maybe
81
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (223)

Herlia Arman

Herlia Arman

67 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka banget pake inii. hasil nya natural bangett.. dan yang paling penting muka aku yang sensitive bisa ga ngerasa gatel sampe malem padahal biasanya 2 jam udah buru2 pengen cuci muka. trus foundation ini oxidasi di wajahku. jatuh cinta bangetttt soal nya texturenya, packaging nya, coverage nya dan hasil akhirnya 😻😻 texture nya cairr dan ringan banget di muka 😻 aku recomend banget buat kalian dan kalian worth it banget sih harus beli ini !!

Repurchase this product? Yes

alif winata

alif winata

70 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

foundation nyx ini cair banget jadi sekali kita drop harus cepet di blend kalau engga bakal netes sampe leher hehe, long wearing? iya tahan berjam-jam tapi engga di area tzone ku haha, pigmentation? lumayan sih, packaging? lucu suka pakenya drop gitu tapi agak ribet sih emang, texture? wateri cair air, harga? lumayan mehong

Repurchase this product? Maybe

Naddya Rachma

Naddya Rachma

67 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk harganya yang cukup mahal, saya sebenarnya berekspektasi lebih. Tapi, saya tetap menyarankan untuk mencoba produk ini kalau kulit kamu berminyak dan kamu penasaran untuk mencoba foundation cair dengan dropper.

Repurchase this product? Yes

kharisma oktaviani

kharisma oktaviani

76 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mirip bgt sama the ordinary! lucu packagingnya drop gitu. pigmented. medium tp bisa di build lg jd full coverage. harga buat 13ml segini sih bisa dibilang pricey, but worth❤

Repurchase this product? Maybe

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

47 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut saya foundation ini packaging-nya mirip banget sama The Ordinary Serum Foundation. Bedanya, NYX hanya berisi 13 mL, jadi ya memang botolnya cukup kecil dibanding The Ordinary. Berbicara tentang tekstur, teksturnya sangat cair dan apabila terlalu lama di botol, akan terjadi pemisahan. Saran sih, dikocok dulu sebelum dipakai. Namun karena tekstur yang sangat cair, foundation ini menjadi cepat set di kulit. Jadi memang harus segera di blend sebelum set, agar hasil yang tidak patchy. Saya sarankan agar pengaplikasiannya per bagian wajah untuk hasil yang optimal. Selain itu , menurut saya alat yang tepat untuk menggunakan foundation ini adalah kuas wajah yang padat, agar tidak meninggalkan garis-garis kuas di wajah. Kalau pakai beauty sponge, foundation keburu terserap duluan sebelum bisa di-blend.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE