Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dari coverage tipis hingga full coverage, tingkat coverage dambaanmu dapat kamu dapatkan dengan liquid foundation terbaru NYX Professional Makeup, Total Control Drop Foundation!

Foundation cair matte ini dilengkapi dengan pipet, jadi kamu dapat menyesuaikan jumlah tetesan yang kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan yang kamu inginkan. Tersedia dalam berbagai shades untuk menjangkau seluruh warna kulit sesuai dengan kebutuhanmu!

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Gunakan empat sampai lima tetes untuk full coverage.
  2. Gunakan aplikator seperti brush atau sponge untuk meratakan foundation di seluruh wajah.
  3. Dapatkan smooth finish yang kamu dambakan dengan Total Control Drop Foundation!

Komposisi:

Cyclopentasiloxane, Water/Aqua/Eau, Glycerin, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Propylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Isododecane, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Polymethyl Methacrylate, Triethoxycaprylylsilane, Trimethylsiloxysilicate, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3949)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(619)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(199)
40%

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 250,000 -
Rp 285,000

SAVE UP TO 40%

Rp 150,000 -
Rp 171,000

More Options

(275)
20%

NYX Professional MakeUp

Prismatic Eyeshadow

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(17)
20%

NYX Professional MakeUp

Tinted Brow Mascara

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(108)
40%

NYX Professional MakeUp

Duo Chromatic Illuminating Powder

Rp 165,000

SAVE 40%

Rp 99,000

More Options

(13)
20%

NYX Professional MakeUp

Mechanical Pencil Eye

Rp 110,000 -
Rp 115,000

SAVE UP TO 20%

Rp 88,000 -
Rp 92,000

More Options

(20)
20%

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

SAVE 20%

Rp 176,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

253 of 275 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.9/5

Yes
141
No
40
Maybe
94
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Thalia Laurencia

Thalia Laurencia

Jenis Kulit : 

21 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Total Control Drop Vanilla

Foundation pertamaku❤️ suka bgttt sama hasil akhir foundation ini.. ga dewy tapi ga matte.. enak bgt dan ringan bgt dimuka.. blendablebbgt cuma harganya sungguh lumayan menguras kantong sih..

Repurchase this product? Maybe

Anastasia Berliana

Anastasia Berliana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Total Control Drop Vanilla

[JUAL PRELOVED]Jujur aku suka banget pake ini karena dia teksturnya watery, jadi enteng tapi hasilnya matte dan tahan banget di muka. Cuman sayangnya aku salah beli shade, dan hasilnya terlalu kuning dan gelap di aku. Baru pake sekitar 3-4x, dan sempet maju mundur buat preloved in karena emang suka banget. Tapi karena memang gak cocok shadenya, jadinya aku jual 75k. Dm ig: @tasiaberliana99 kalau tertarik.

Repurchase this product? Yes

Tina rosita

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Total Control Drop Medium Olive

Warna nya cocok dikulit aku. Buat aku yg pemula.. ini enak di blend nya. Gampang dipakenya... coverage ga banget ya... masih keliatan bekas jerawat. Jd mungkin harus doble pake nya... kl ketahanannya ga bisa bilang dulu. Krn ga pernah pake lama... aku ga biasa pakr fondation, sehari2 pake cushion aja. Beli ini buat belajar make up. Emang pengen belajar... Aku ga tau apa semua fondation begini? Krn ngerasa ya muka aku bener2 pake fondation (terlihat) meskipun dirasa ringan di muka... mungkin efek aku yg jarang makeup berat aja...

Repurchase this product? No

Yuli Yuli

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Total Control Drop Vanilla

Lumayan okay. Cuma harus pake agak banyak supaya beneran cover. Tapi teksturnya enak banget karna super light. Mungkin itu sebabnya harus berlayer2 baru berasa mengcover.

Repurchase this product? Maybe

Raychel Mayshun

Raychel Mayshun

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

2.2

  • Long Wear1/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Total Control Drop Vanilla

Kemasan foundie yang menggunakan pipet agaknya kurang praktis menurut saya. Dengan tekstur yang runny (cair) ketika diteteskan harus berhati-hati agak tidak berlebihan dan segera diblend agar tidak menetes. Untuk menggunakan foundie ini, setelah diblend, tunggu beberapa saat sampai foundie ngeset di wajah dengan sendirinya. Setelah itu baru bisa menggunakan produk lain. Foundie ini dapat digunakan dengan atau tanpa diset bedak. Banyaknya pilihan warna (shade range luas) menjadi nilai plus dalam memilih produk ini. Foundie ini sangat dirave pada masanya. Sayangnya, ketika saya test dibawa lari, foundie ini luntur parah, bahkan yang paling jelek lunturnya. Awal dipakai memang membuat wajah terlihat flawless, tetapi kena keringat saja beberapa saat kemudian bubar jalan. Foundie ini tidak tahan lama. Dengan harga 275k untuk 15ml foundie ini not worth the price for me.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW