Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dari coverage tipis hingga full coverage, tingkat coverage dambaanmu dapat kamu dapatkan dengan liquid foundation terbaru NYX Professional Makeup, Total Control Drop Foundation!

Foundation cair matte ini dilengkapi dengan pipet, jadi kamu dapat menyesuaikan jumlah tetesan yang kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan yang kamu inginkan. Tersedia dalam berbagai shades untuk menjangkau seluruh warna kulit sesuai dengan kebutuhanmu!

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Gunakan empat sampai lima tetes untuk full coverage.
  2. Gunakan aplikator seperti brush atau sponge untuk meratakan foundation di seluruh wajah.
  3. Dapatkan smooth finish yang kamu dambakan dengan Total Control Drop Foundation!

Komposisi:

Cyclopentasiloxane, Water/Aqua/Eau, Glycerin, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Propylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Isododecane, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Polymethyl Methacrylate, Triethoxycaprylylsilane, Trimethylsiloxysilicate, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

25%

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(5)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(23)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Lipstick

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

(10)
25%

NYX Professional MakeUp

Faux Whites Eye Brightener

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(1)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(9)
20%

NYX Professional MakeUp

Butter Lip Gloss

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 140,000

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

242 of 259 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
136
No
33
Maybe
90
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS

Jasmine Karissa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Total Control Drop Porcelain

Definisi love-hate relationship sama foundation satu ini. Sebenernya suka banget sama formulanya yang buildable dan lightweight, ga bikin kelihatan cakey meskipun aku pake beberapa layer terutama kalo lagi butuh full coverage. Walaupun ga bener bener matte finish, kalo sebelumnya aku pake primer dan set dengan loose powder/ ditambah setting spray, ga bikin muka telihat greasy. Masalahnya adalaaah... setiap pake ini selalu breakout. Jadi sesuka suka nya sama foundation ini, memutuskan untuk ga pake lagi :(

Repurchase this product? No

Afifa Nur Rahma

Afifa Nur Rahma

Jenis Kulit : 

2 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Total Control Drop Vanilla

Walaupun tekstur foundienya cair banget, tapi coveragenya masih ada. Ringan di wajah. Warna shadenya banyak juga. Packagingnya lucu unyil gitu. Padahal botolnya kecil, tp udh berapa kali pake kyk gk habis" gitu. Untuk yg hobi sfx makeup kyk aku, foundie cair gini pas bgt dijadiin campuran untuk DIY fake blood.

Repurchase this product? Yes

Tri Retno Hardiyati

Tri Retno Hardiyati

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 January 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Total Control Drop Vanilla

Aku suka foundation yg agak cair nah pas bangt sm foundation drop ini, tinggal tetes beberapa di punggung tangan terus aplikasiin, nggak terll long wear ya , tapi lumayan covered

Repurchase this product? No

Silviana Safitri

Silviana Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal , Kulit Kering

23 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Total Control Drop Vanilla

Siapa sih yg gak kenal sama produk-produk dari NYX pasti tau semua lah yaa,dan memang foundatian ini bagus sih menurut ku,gak pecah-pecah di wajah,biasanya kan ada yg suka pecah gitu kan kalo pake foundatian,dan foundatian ini gak pecah hehehehe

Repurchase this product? Yes

Suprapti Hamdan

Suprapti Hamdan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Total Control Drop Vanilla

Ini foundation jadi kesayangan.Teksturnya cair, mudah dibaurkan ke seluruh wajah. Beli 3 warna, cocok semua di kulit aku. Harganya aja yg ga friendly.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW