Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 228,250

-17%
Rp 275,000
  • Shade: -

Dari coverage tipis hingga full coverage, tingkat coverage dambaanmu dapat kamu dapatkan dengan liquid foundation terbaru NYX Professional Makeup, Total Control Drop Foundation! Foundation cair matte ini dilengkapi dengan pipet, jadi kamu dapat menyesuaikan jumlah tetesan yang kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan yang kamu inginkan.

Gunakan satu tetes untuk coverage tipis, dua hingga tiga tetes untuk medium coverage. Ingin full coverage? Gunakan empat sampai lima tetes. Dapatkan smooth finish yang kamu dambakan dengan Total Control Drop Foundation!

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

77 of 85 reviewers recommend this product

46
8
31
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (85)

Marizka Aziani

2 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini sebenernya baru sekali nyoba. Dan salah shade :( Tapi, ternyata waktu dipakai enak banget. Waktu di aplikasikan, aku adjust banyaknya pemakaian dan produk ini justru jadi adjust warna kulitku juga. Gak keliatan kayak topeng :) It is full coverage

Repurchase this product? Yes

Zerlinda Rihi

Zerlinda Rihi

14 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mantul beb fondie ini... tahan lama parah, pake dari pagi sampe malem bahkan gak cracking~~ cinta banget sih sumpah sama fondi ini, tapi sayangnya varian shade lain yg lebih gelap ga masuk ya ke indo :( classic tan masih keterangan T____T dan yak, harganya lumayan mahal, harus mikir2 lg kalo mau beli lagiii

Repurchase this product? Maybe

nanda amelia

nanda amelia

199 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Walaupun harganya yang mahal tapi ini foundie yg worth it bgtt untuk kita belii karena bnr bnr mengcover bekas jerawat dan ringan bangett kaya pke BB creamm

Repurchase this product? Maybe

Rizky Armita Hapsari

Rizky Armita Hapsari

77 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini packagingnya unyu banget, teksturnya cair beb tapi sumpah dia gampang banget ngesetnya hasilnya mantul cucok meong pokoknya xolove with this product tapi ya gitu harganya butuh nabung lama dulu🤣

Repurchase this product? Maybe

Alifa Alang Ditya

Alifa Alang Ditya

76 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya gemes, botolnya kayak foundation kebanyakan like make over atau wardah. Teksturnya cair banget, tapi yg perlu diperhitungkan adalah coveragenya yg mantul! Harganya mahal banget jd lumayan mikir dua kali kalo mau repurchase:(

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE