Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L’Oreal Paris True Match Lumi Cushion, foundation cair yang terdapat di dalam sponge innovative sehingga Anda dapat mengatur coverage yang Anda inginkan . Tidak hanya mudah diaplikasikan, tapi pengaplikasiannya juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Tepuk secara ringan untuk mendapatkan hasil yang natural ringan bercahaya atau tepuk berulang untuk mendapatkan hasil medium coverage. 

Benefits :

(1) Ringan di wajah

(2) Mudah diaplikasikan

(3) Medium Coverage

Highlight Product :

(1) Foundation cair didalam sponge innovative dan pad applicator untuk aplikasi

(2) Ultra refined mat powder infusion

(3) Tekstur creamy 

HOW TO USE :

1. Tekan pad applicator ke sponge agar mendapatkan foundation cair sesuai kebutuhan.
2. Tepuk ke wajah, sesuaikan banyaknya tepukkan sesuai dengan coverage level yang diingikan.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(679)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(79)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(254)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(169)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

SAVE 15%

Rp 57,630

More Options

(57)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Serum

Rp 309,000

SAVE 15%

Rp 262,650

More Options

(6)

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 150,000

SAVE 15%

Rp 127,500

More Options

(192)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 15%

Rp 106,250

More Options

(63)

Loreal Paris

Youth Code Boosting Essence

Rp 316,000

SAVE 15%

Rp 268,600

(14)

Loreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Rp 139,101

SAVE 15%

Rp 118,236

(49)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

25 of 28 reviewers recommend this product

Yes
11
No
5
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (28)

Dayuna Hannisa

Dayuna Hannisa

90 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pernah dikasih ini, suka karna lebih simple aja berbentuk cushion gt, sponge dari loreal nya kuga enak banget dipakenya , ga keras, warnanya juga cocok dikulit ku.

Repurchase this product? Maybe

Pendar Pelangi

Pendar Pelangi

30 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cushion dari loreal ini tahan lama hasilnya dewy look gitu cuman terlalu nyerap minyak dan yang bikin disayangkannya tuh ngga ada refillnya jadi agak sayang aja sih kalo cushion ngga ada refillnya

Repurchase this product? Maybe

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

358 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget! Teksturnya agak thick sih, tapi masih yang nggak sampai bikin cakey dan ketat di muka. Dia nggak geser-geser juga dan coveragenya oke banget. Kadang aku nggak pakai concealer malah.

Repurchase this product? Yes

Nadia Khairunnisa

Nadia Khairunnisa

215 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

So far formulanya cukup bagus mnrtku, buildable and blendable. untuk ketahanannya gak bgt sih, di kulit aku yg kombinasi (kmrn tes seharian di ruangan ber ac) dia tahan sekitar 5jam, di bagian Tzone ud mulai pudar dan bbrp bagian like underye n smile line dia agak geser produknya dan sdkit crack :(. Untuk hasilnya sih bukan yg high coverage ya, produk ini lbih cocok untuk low to med coverage and buat kalian yg punya kulit so far so good, klo bruntusan or jerawatan ga gtu ngecover mnrtku :)

Repurchase this product? No

Ririd Jesica

Ririd Jesica Ariana

172 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

i'd say cushion ini overly underrated :'( mungkin karna beberapa ada yang nggak cocok sama cushionnya atau gimana, tapi di aku cocok banget, warnanya juga pas sama warna kulit aku. aku pakenya selalu di set sih sama translucent powder, jadi jatuhnya agak satin finish gitu. overall it's a nice cushion❤

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE