Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Memberikan hasil akhir yang matte dan segar hanya dengan sekali tepukan!

L’Oreal Paris True Match Lumi Cushion, foundation cair yang terdapat di dalam sponge innovative sehingga Anda dapat mengatur coverage yang Anda inginkan . Tidak hanya mudah diaplikasikan, tapi pengaplikasiannya juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Tepuk secara ringan untuk mendapatkan hasil yang natural ringan bercahaya atau tepuk berulang untuk mendapatkan hasil medium coverage. 

Cara Penggunaan:

  1. Tekan pad applicator ke sponge agar mendapatkan foundation cair sesuai kebutuhan.
  2. Tepuk ke wajah, sesuaikan banyaknya tepukkan sesuai dengan coverage level yang diingikan.

Komposisi:

AQUA / WATER, CYCLOPENTASILOXANE, METHYL TRIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE [NANO] / TITANIUM DIOXIDE, CYCLOHEXASILOXANE, ALCOHOL DENAT., ISODODECANE, PEG-10 DIMETHICONE, GLYCERIN, CAPRYLYL METHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, PENTYLENE GLYCOL, TROMETHAMINE, LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, STEARIC ACID, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CHLORPHENESIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, SILICA SILYLATE, DISODIUM EDTA, [+/- MAY CONTAIN, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, ],

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1269)
20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(295)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(169)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1375)
25%

Loreal Paris

Infallible Liquid Foundation

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

(329)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift Night Cream Dermalift

Rp 203,200

SAVE 30%

Rp 142,240

(77)
25%

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(33)
25%

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Night Cream

Rp 157,000

SAVE 25%

Rp 117,750

(26)
25%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(68)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

34 of 38 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.8/5

Yes
16
No
7
Maybe
15
WRITE A REVIEW
Savira J Ayuningtyas

Savira J Ayuningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

hands down bener bener buat cushion ini! bener - bener bagus dan lightweight banget huhu serasa ga pake apa - apa tapi beneran membuat wajah jadi indah! sukaa sekali

Repurchase this product? Maybe

Lusi Apriyani

Lusi Apriyani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

20 December 2018

2.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Hasilnya medium coverage dan dikulit jadinya bagus banget. warnanya natural dan lumayan bisa nutup pori pori cushion ini tahan lama. Tapi harganya mahalll

Repurchase this product? No

Rika Kartika

Rika Kartika

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cushionnnya bagus banget guysss mampu menyamarkan warna atau noda hitam di kulit bagus banget hasil nya dan aku suka. mantap banget pokoknya aku sangat suka guyss xD WKKWKWK

Repurchase this product? Yes

Nyoman ayu

Nyoman ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Kalau ini cushionnya lebih natural dan cocok buat sehari - hari, gampang banget di aplikasiinnya dan kulit muka aku sih cocok. gak lengket , makin fresh pake ini

Repurchase this product? Maybe

Iva Alfiyanti

Iva Alfiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

LOREAL CUSHION ga ngerti lagi sihh ini emang dewa nya para per cushionan korea haha, siapa yg gasuka ini coba, hasilnya tuhh kayak kulit yg sehat terus dan glowing, longg lastiing, touch up nya gampang, di pake di atas concealer juga oke, trus berasa fresh gitu pokoknya top bgt deh! Walaupun harganya lumayan mahal lah ya tapi worth bgt

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW