Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Memberikan hasil akhir yang matte dan segar hanya dengan sekali tepukan!

L’Oreal Paris True Match Lumi Cushion, foundation cair yang terdapat di dalam sponge innovative sehingga Anda dapat mengatur coverage yang Anda inginkan . Tidak hanya mudah diaplikasikan, tapi pengaplikasiannya juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Tepuk secara ringan untuk mendapatkan hasil yang natural ringan bercahaya atau tepuk berulang untuk mendapatkan hasil medium coverage. 

Cara Penggunaan:

  1. Tekan pad applicator ke sponge agar mendapatkan foundation cair sesuai kebutuhan.
  2. Tepuk ke wajah, sesuaikan banyaknya tepukkan sesuai dengan coverage level yang diingikan.

Komposisi:

AQUA / WATER, CYCLOPENTASILOXANE, METHYL TRIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE [NANO] / TITANIUM DIOXIDE, CYCLOHEXASILOXANE, ALCOHOL DENAT., ISODODECANE, PEG-10 DIMETHICONE, GLYCERIN, CAPRYLYL METHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, PENTYLENE GLYCOL, TROMETHAMINE, LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, STEARIC ACID, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CHLORPHENESIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, SILICA SILYLATE, DISODIUM EDTA, [+/- MAY CONTAIN, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, ],

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(2365)
40%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 40%

Rp 87,000

More Options

(239)
30%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 30%

Rp 48,300

More Options

(175)
35%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(2)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 35%

Rp 96,850

More Options

(1549)
55%

Loreal Paris

Loreal Cantik Fitri

Rp 644,000

SAVE 55%

Rp 289,800

30%

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Lipstick

Rp 89,000

SAVE 30%

Rp 62,300

More Options

(104)
30%

Loreal Paris

Rouge Magique Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 30%

Rp 87,500

More Options

(165)
51%

Loreal Paris

Loreal Lebaran Cantik

Rp 810,000

SAVE 51%

Rp 396,900

40%

Loreal Paris

Dex Revitalift Foaming Gel 100 ml

Rp 65,000

SAVE 40%

Rp 39,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

37 of 42 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.7/5

Yes
16
No
7
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

Rosinha

Rosinha Damanik

Jenis Kulit : 

10 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Wow, ino cussion pertama ku, but imnot buy in sociolla hehe. But i wnt review this luv cussion. Waktu beli aku emang karena lagi diskon soalnya em mahal untuk kantong ku.. Ketika dapat diskonan senng banget. Dan cussion loreal true match ini tuh packaging nya mewah kayak kaca tutup sama dalemannya beratnya 14,6 gr simple emang kecil tapi cukup lah kalau dipakainya gak sering2.. Kelebihan nya ada spf 33 jadi rasa aman kalau outdoor lama lama. Hasilnya matte diwajah blend sempurna kalau makai agak banyakan. Karena kondisi wajah beda beda dimukaku setelah itu rasanya lengket jadi aku tutup lagi pake powder supaya gak lengket. Aku beli yang G1 gold ivory dan diwajah sawo matangku cukup merata kayak warna kulit.. So far suka sih.

Repurchase this product? Maybe

Farah Azzahra

Jenis Kulit : 

5 May 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

packagingnya kecil banget, kaget pas buka hehe tapi bb creamnya sendiri bagus, tahan lama, coveragenya lumayan, bagus sih overall cuma kecil aja jadi kayaknya bakal cepet habis

Repurchase this product? Maybe

Fitria Adzani

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

10 April 2019

Purchased at Sociolla

2.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

wah.. ini cushion yg kurang ok sih. gk tau kenapa tapi buat gw cushion ini berasa lengket dan kurang nyaman pas dikulit. pas pertama pake warnanya ok ok aja. tapi gk tau knp makin lama warnanya jadi aneh gitu ( gw pake yg G3).

Repurchase this product? Maybe

Luthfiyah Ulul Ilmi

Luthfiyah Ulul Ilmi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 March 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Cushion yang ringan banget, berasa gak pake apa-apa. Nutup bekas jerawat pun gak lebay. Tahan diaku sampe 8 jam. Cocok buat daily. Dan packaging nya gak ribet dibawa kemana-mana

Repurchase this product? Maybe

Savira J Ayuningtyas

Savira J Ayuningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

hands down bener bener buat cushion ini! bener - bener bagus dan lightweight banget huhu serasa ga pake apa - apa tapi beneran membuat wajah jadi indah! sukaa sekali

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW