Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Color Sensational Powder Matte
Lipstik dengan finish matte dengan kandungan powder pigments yang memberikan hasil matte hingga 2x lebih intens sehingga awet seharian dan tersedia dalam 20 warna yang cocok untuk semua acara! Formulanya terasa lembut dan ringan di bibir seperti powder, sehingga bisa menjadi pilihan tepat para pencinta liquid lipstick. 

Lipstick dengan kandungan honey nectar untuk menjaga kelembaban dan kelembutan bibir, sehingga nyaman dipakai seharian.

Cara Penggunaan :

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Powder Mattes dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir
LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(392)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(558)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

SAVE UP TO 30%

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2479)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(290)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(2091)

Maybelline

Remover Lip & Eye Make Up

Rp 59,000 -
Rp 99,000

SAVE UP TO 15%

Rp 59,000 -
Rp 99,000

More Options

(562)

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 129,000

More Options

(26)

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

SAVE 15%

Rp 177,650

(52)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

More Options

(133)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(168)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

830 of 861 reviewers recommend this product

Yes
631
No
71
Maybe
159
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (861)

Fatma Nes

95 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

My go to lipstick banget ini. Yang sering aku pake karena harganya terjangkau. Favorite yang shade touch of nude sama toasted brown. Super luvvv banget. Meskipun kalau abis makan ilang-ilang, but its oke tetep luv.

Repurchase this product? Yes

Halida Azmi Falah

Halida Azmi Falah

9 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli produk ini karena iklan gigi hadid di tv. paling suka shade touch of nude. warnanya natural banget. cocok dipake sehari2. sampe sekarang masih aku pake.

Repurchase this product? Yes

clariza azzahra

clariza azzahra

15 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

punya yang shade raw cocoa, warnanya cantik banget, coklat gelap gahar bangetde pokoknya. pas pertama kali pake langsung kayak ga nyangka gitu ada lipstick warnanya se pigmented ini, dengan warna coklat, drugstore yang pastinya affordable dan teksturnya ga lengket. tapi lipstick ini rapuh banget. lipstick ini patah ketika mau aku aplikasiin ke bibir. aku sempet nonton beberapa review beauty influencer lainnya tentang lipstick ini dan mereka pun pada bilang kalau lipstick ini gampang patah karena teksturnya yang buttery. sayang banget.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Salsabila

Annisa Salsabila

6 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu itu iseng nyobain lipstik punya temen dan ternyata warnanya sebagus itu. Aku punya yang shade Toasted Brown dan warnanya sekilas mirip banget sama purbasari 81. Kebanyakan orang yang beli lipstik ini lebih pilih shade touch of nude, tapi menurutku touch of nude itu warnanya lebih banyak hint pinknya dan aku pribadi sih lebih suka shade yang agak kecoklatan gitu thats why aku pilih shade toasted brown ini. lipstik ini kalo dipake bener bener ringan tapi sayangnya kurang longlasting jadi harus sering sering touch up tapi ya sebandinglah ya sama harganya yang emang terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Rizky Amellia

Rizky Amellia

41 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

satu2nya lipstick yg varian warna nya bagus, lucu dan seenak itu hasilnya. ga kaya lipstick2 lain... kaya bener2 lembut dan ringan bgtt... aku sampe beli beberapa warna krn saking bagusnyaa! warnanya pigmented dan banyak variannya jd gabakal bingung cari jauh2 buat beli lipstick warna warni

Repurchase this product? Yes

SEE MORE