Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Color Sensational Powder Matte
Lipstik dengan finish matte dengan kandungan powder pigments yang memberikan hasil matte hingga 2x lebih intens sehingga awet seharian dan tersedia dalam 20 warna yang cocok untuk semua acara! Formulanya terasa lembut dan ringan di bibir seperti powder, sehingga bisa menjadi pilihan tepat para pencinta liquid lipstick. 

Lipstick dengan kandungan honey nectar untuk menjaga kelembaban dan kelembutan bibir, sehingga nyaman dipakai seharian.

Cara Penggunaan :

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Powder Mattes dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir
LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

(102)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

SALE

Maybelline

Maybelline FIT ME Foundation + Concealer Beli 2 Lebih Hemat

Rp 258,000

SAVE Rp 67,080

Rp 190,920

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

(137)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(544)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1286 of 1335 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.6/5

Yes
991
No
111
Maybe
233
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
339
PHOTOS
Rani oktaviani

Rani oktaviani

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sedih sih karena shade nya ternyata terlalu pucet di aku. Mungkin untuk yang kulitnya lebih eksotis bagus pake ini atau yg super putih sih masuk masuk aja. Texturenya creammy banget yang to be honest aku kurang suka sama lipstik creammy

Repurchase this product? No

Stevani Mulia

Jenis Kulit : 

22 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini lipstick baru favorite gw! Walau matt tp ga bikin kering bibir, malah membantu merawat kulit bibir! Warnanya yg cakep touch of nude dan clay apa gt (sayang shade clay ga masuk sociolla). Buat sehari2 pakai ngantor, kuliah, hangout enak bgt. Murah meriah! Kalau buat pesta cari warna lbh bold aja. Very recommended lipstick!

Repurchase this product? Yes

Nenden Apriliani

Nenden Apriliani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

teksture nya bener2 lembut, di layer berkali kali pun ga kerasa berat dan ga crack sama sekali. pigmentasi warnanya lumayan oke dtapi ga terlalu tahan lama

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

22 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka hasil akhirnya powdery jadi aman buat bibir kering. Garis bibir juga tercover dengan baik, ga keliatan sama sekali. Teksturnya sangat ringan, warna favorite aku touch of nude

Repurchase this product? Yes

Nara Pandan

Nara Pandan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Warna technically pink ini tuh perpaduan warna pink dan ungu. Teksturnya creamy enak di aplikasikan ke bibir. Lumayan tahan lama juga. Sayangnya warnanya gak cocok di skintone saya krn neon bgt keliatannya dan lebih keliatan warna ungu :( lumayan gampang patah juga.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW