Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Color Sensational Powder Matte
Lipstik dengan finish matte dengan kandungan powder pigments yang memberikan hasil matte hingga 2x lebih intens sehingga awet seharian dan tersedia dalam 20 warna yang cocok untuk semua acara! Formulanya terasa lembut dan ringan di bibir seperti powder, sehingga bisa menjadi pilihan tepat para pencinta liquid lipstick. 

Lipstick dengan kandungan honey nectar untuk menjaga kelembaban dan kelembutan bibir, sehingga nyaman dipakai seharian.

Cara Penggunaan :

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Powder Mattes dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir
LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1252)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2766)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(288)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Hypersharp Powerblack

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

(786)
40%

Maybelline

Mascara Magnum Big Shot

Rp 129,000

SAVE 40%

Rp 77,400

(786)
20%

Maybelline

Superstay Exclusive Set

Rp 324,000

SAVE 20%

Rp 259,200

20%

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

More Options

(77)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1465)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1452 of 1508 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.6/5

Yes
1103
No
133
Maybe
272
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
366
PHOTOS

Hanny Putri Sari Simatupang

Jenis Kulit : 

23 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

warna cantik suka banget, ringan di bibir padahal hasilnya matte, dan sama sekali ngga bikin bibir jadi kering. suka banget deh pokoknya. dibawa makan berat juga ngga kehapus kalau di aku.

Repurchase this product? Yes

Nabila julia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

23 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

beli ini buat mamski karena lipstik warna merahnya udah abis. tapi pas nyobain make emang se enakeun itu teksturnya, belom lagi harganya murah banget buat kualitas sebagus itu. packaging nya juga worth the price 👌🏻👌🏻

Repurchase this product? Yes

Siti Indah

Siti Indah

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini pertama kalinya aku cobain lipstik warna merah karena biasanya aku tuh paling takut pakai lipstik warna merah takut malah keliatan norak, tapi lipstik dr maybeline ini itu enak bgt diaplikasikan dan meski di layer berkali2 tetep bagus dan gk kayak pakai lipstik ,,ringan banget di bibir

Repurchase this product? Yes

Olivya Simanjuntak

Jenis Kulit : 

22 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya cantik, pigmentasinya bagus dibibir. Hasilnya matte, tapi gak bikin garis garis dibibir. Gak bikin bibir kering. Enak dipakai, harganya lumayan terjangkau.

Repurchase this product? Maybe

eina latifahny

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 May 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lipstick super lembut di bibir dan sangat ringan sekali di bibir. warnanya cantik banget. aku punya shade touch the nude dan chic. kalo di ombre warnanya baguss banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW