Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 45,100

-18%
Rp 55,000
  • Shade: -

Color Sensational Powder Matte
Lipstik matte dengan kandungan powder pigments yang memberikan hasil matte hingga 2x lebih intens. Tersedia dalam 20 shades.

What It Is : The Powder Mattes Lipstick dengan hasil matte intens sempurna seperti liquid lipstick. Formulanya terasa lembut & ringan di bibir seperti powder. Menjadikan Color Sensational Powder Matte pilihan tepat para pecinta warna-warna lipstik menarik yang pigmented.

Benefits :
- Powder pigments untuk hasil warna lipstik matte 2x lebih intens
- Kandungan honey nectar untuk menjaga kelembutan bibir

Highlight Product :

- Mengandung powder pigments yang lembut dan ringan
- Hasil matte hingga 2x lebih intens
- Memiliki 20 pilihan warna

HOW TO USE :

LANGKAH 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Powder Mattes dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir
LANGKAH 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

382 of 393 reviewers recommend this product

281
29
83
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (393)

Indah Kumalasari

19 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sangaaaaaattt bagus untuk pigmentasi, packaging, dll. ringan sangat, ga bikin kering. cuma ya agak kurang tahan karena dia juga lipstick kali ya, beda cerita kalau dia lip cream matte. tapi sangat sangat suka kok

Repurchase this product? Yes

Fenia Alya

Fenia Alya

53 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku awal beli yang touch of nude. Ini series warnanya cantik cantik bgt. Aku akhirnya bli lagi yang toasted brown. Dia ringan bgy gt di bibir, ga ilang sih kalo dipake minum aja. Cuma kalo makan mesti retouch. But aku suka bgt bgt sih sama ini

Repurchase this product? Yes

Mariska Sucipto

Mariska Sucipto

30 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nyobain warna yang agak merah, dipilihlah cherry chic. Pertama dicoba agak ga suka sih sama warnanya, tapi sebenernya warnanya bagus, cuman di bibir aku ajah yang nggak cocok. Packagingnya manis bangey warna merah gitu, selalu suka packagingnya maybelline powdermatte lipstick. Teksturnya oke, pigmentasi nya bagus banget, bisa dicoba buat pecinta lipstick merah.

Repurchase this product? No

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip product favorite aku juga. yang ga perlu aku bawa kemana mana buat touch up karena ini longlasting parah. teksturnya bener bener ringan dan ga transfer even tho buat makan dan minum. shade fav aku toasted brown tapi direview gaada. but touch of nude also great too

Repurchase this product? Yes

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dikulitku yang gelap warna ini cukup bagus karena soft banget warnanya. Tapi menurutku kalau pake ini lebih bagus dibuat ombre lips, bisa ditambahkan lipstik merah di bibir bagian dalam sehingga dapat membuat wajah lebih fresh. Teksturnya lembut dan pigmented❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE