Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 83,300

-30%
Rp 119,000

Premium Invisible eyelid with soft meshed lace material to get your desired natural eyelid. Blend well with makeup. With mild eye glue lotion that are comfortable on the skin. Jacquelle's Honey Lace to freshen your eyes and make it more rounded.

Contents : 30 pairs + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

New Series of Premium Invisible Eyelid yang berbahan lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace cocok untuk mendapatkan kesan mata yang fresh dan terllihat lebih besar.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

3 of 3 reviewers recommend this product

2
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cobain ini pertama pas dia lagi buka booth di bazaar, turns out aku suka dan bali produknya, pakenya ga susah dan bener-bener ky ga kliatan dan ngebantu banget bikin efek mata aku lebih besar. recommended dehh buat yg lagi cari-cari isolasi mata.

Repurchase this product? Maybe

Silta Fadillah

Silta Fadillah

57 Reviews | See all User's reviews

5 January 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Wellihh aku syuka banget sama produk ini karena bikin mata aku imbang banget, aku punya mata yang besar sebelah sama lecil sebelah, tapi pas aku pakai produk ini mata aku pebih bulat sama engga ada yang namanya kecil sebelah atau besar sebelah, jadi imbang cantik ^^

Repurchase this product? Yes

Ririe Prameswari

Ririe Prameswari

11 Reviews | See all User's reviews

13 December 2017

2.2

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

So far ini eyelid tape terkece yang pernah aku pake. Bener-bener invisible! Orang-orang nyangkanya aku oplas buahahaha. It is so good! Mata tuh jadi terlihat cantik. Dipakainya sebelum mengaplikasian eyeshadow.

Repurchase this product? Yes