Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Premium Invisible eyelid with soft meshed lace material to get your desired natural eyelid. Blend well with makeup. With mild eye glue lotion that are comfortable on the skin. Jacquelle's Honey Lace to freshen your eyes and make it more rounded.

Contents : 30 pairs + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

New Series of Premium Invisible Eyelid yang berbahan lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace cocok untuk mendapatkan kesan mata yang fresh dan terllihat lebih besar.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(323)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(29)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(279)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(16)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Beauty Brush - Smudge Off

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Butterfly Compact Mirror

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(5)

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

SAVE 35%

Rp 51,350

More Options

(10)

Jacquelle

Magic Remover

Rp 129,000

SAVE 35%

Rp 83,850

(12)

Jacquelle

Premium Invisible Baby Flow Eyelid

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Stefanie Gladivia

Stefanie Gladivia

14 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kalo ini sih gausa ditanyaa, bagusnya pake banget. karena aku punya mata yg monolid dan biasanya pake yang gak invisible tuh keliatan bgt klo pake eyelid tape suka sedih, cuma setelah beli ini beberapa tmnku bisa bilang “eh km habis tarik benang kah?” sooo im in love with this product❤️

Repurchase this product? Yes

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cobain ini pertama pas dia lagi buka booth di bazaar, turns out aku suka dan bali produknya, pakenya ga susah dan bener-bener ky ga kliatan dan ngebantu banget bikin efek mata aku lebih besar. recommended dehh buat yg lagi cari-cari isolasi mata.

Repurchase this product? Maybe

Silta Fadillah

Silta fadillah

70 Reviews | See all User's reviews

5 January 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Wellihh aku syuka banget sama produk ini karena bikin mata aku imbang banget, aku punya mata yang besar sebelah sama lecil sebelah, tapi pas aku pakai produk ini mata aku pebih bulat sama engga ada yang namanya kecil sebelah atau besar sebelah, jadi imbang cantik ^^

Repurchase this product? Yes

Ririe Prameswari

Ririe Prameswari

11 Reviews | See all User's reviews

13 December 2017

2.2

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

So far ini eyelid tape terkece yang pernah aku pake. Bener-bener invisible! Orang-orang nyangkanya aku oplas buahahaha. It is so good! Mata tuh jadi terlihat cantik. Dipakainya sebelum mengaplikasian eyeshadow.

Repurchase this product? Yes