Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Hair Band

Premium Invisible eyelid with soft meshed lace material to get your desired natural eyelid. Blend well with makeup. With mild eye glue lotion that are comfortable on the skin. Jacquelle's Honey Lace to freshen your eyes and make it more rounded.

Contents : 30 pairs + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

New Series of Premium Invisible Eyelid yang berbahan lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace cocok untuk mendapatkan kesan mata yang fresh dan terllihat lebih besar.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

(2)
14%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 14%

Rp 102,340

(340)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

25%

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(8)
25%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

25%

Jacquelle

Hourglass holder

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(1)
25%

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 25%

Rp 104,250

25%

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

SAVE 25%

Rp 59,250

(14)
25%

Jacquelle

New Invisible Fit Eyelid - Crystal Flow

Rp 90,000

SAVE 25%

Rp 67,500

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.4/5

Texture 3.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Intan Marlina

Intan Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk nya bagus... Lace nya juga ga kelihatan pas dipakein di mata, karena menyatu sama warna kulit... Gak buat gatel juga pas dipake.. Lid maya aku yg kanan dan kiri beda, mata aku yg kiri ada 2 lipatannnya jadi eyelid tape ini bgbantu aku banget.. Makasih

Repurchase this product? Yes

Sonya Siregar

Jenis Kulit : 

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Senang bgt ngeliat mata ku ada lipatannya. hahaha.. Ini lace benar2 invisible kecuali dilihat detail dari dekaaat bgt ya. Tapi ini benar2 bagus kok. Lem nya juga cepat keringnya, ngga harus nunggu lama dan merekat nya bagus

Repurchase this product? Yes

Natasha Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

live saver banget kalo tiba-tiba salah satu eyelid ilangg! haha, dan ga keliataan gitu jadinya keliatan natural dan bisa ditimpa diatas eyeshadow! tahan lama jugaa

Repurchase this product? Maybe

sukma sandhy

sukma sandhy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

eyelid aku tuh bentuknya ga jelas gitu loh dan jelek kalo dipakein eyeliner. nah produk ini bikin eyelid aku bentuknya bagus dan dia ga kerasa waktu aku pake.

Repurchase this product? Yes

Stefanie Gladivia

Stefanie Gladivia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

kalo ini sih gausa ditanyaa, bagusnya pake banget. karena aku punya mata yg monolid dan biasanya pake yang gak invisible tuh keliatan bgt klo pake eyelid tape suka sedih, cuma setelah beli ini beberapa tmnku bisa bilang “eh km habis tarik benang kah?” sooo im in love with this product❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW