Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

New Series of Premium Invisible Eyelid yang berbahan lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace cocok untuk mendapatkan kesan mata yang fresh dan terllihat lebih besar.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer.

Cara Penggunaan:

  1. Lepaskan Invisible Eyelid Jacquelle dari plastik transparan.
  2. Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem tipis-tipis dan merata.
  3. Tempelkan eyelid tape di kelopak mata.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

15%

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(12)
15%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(435)
15%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(9)
15%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(8)
15%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 15%

Rp 67,150

More Options

(14)
45%

Jacquelle

Sanrio Gudetama Sea Flow

Rp 129,000

SAVE 45%

Rp 70,950

45%

Jacquelle

Sanrio Gudetama Basic Flow

Rp 129,000

SAVE 45%

Rp 70,950

(1)
15%

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

SAVE 15%

Rp 67,150

More Options

(14)
50%

Jacquelle

Sea Shell 05

Rp 69,000

SAVE 50%

Rp 34,500

50%

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 50%

Rp 29,500

(31)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.4/5

Texture 3.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Intan Marlina

Intan Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk nya bagus... Lace nya juga ga kelihatan pas dipakein di mata, karena menyatu sama warna kulit... Gak buat gatel juga pas dipake.. Lid maya aku yg kanan dan kiri beda, mata aku yg kiri ada 2 lipatannnya jadi eyelid tape ini bgbantu aku banget.. Makasih

Repurchase this product? Yes

Sonya Siregar

Jenis Kulit : 

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Senang bgt ngeliat mata ku ada lipatannya. hahaha.. Ini lace benar2 invisible kecuali dilihat detail dari dekaaat bgt ya. Tapi ini benar2 bagus kok. Lem nya juga cepat keringnya, ngga harus nunggu lama dan merekat nya bagus

Repurchase this product? Yes

Natasha Ayu

Natasha Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

live saver banget kalo tiba-tiba salah satu eyelid ilangg! haha, dan ga keliataan gitu jadinya keliatan natural dan bisa ditimpa diatas eyeshadow! tahan lama jugaa

Repurchase this product? Maybe

sukma sandhy

sukma sandhy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

eyelid aku tuh bentuknya ga jelas gitu loh dan jelek kalo dipakein eyeliner. nah produk ini bikin eyelid aku bentuknya bagus dan dia ga kerasa waktu aku pake.

Repurchase this product? Yes

Stefanie Gladivia

Stefanie Gladivia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

kalo ini sih gausa ditanyaa, bagusnya pake banget. karena aku punya mata yg monolid dan biasanya pake yang gak invisible tuh keliatan bgt klo pake eyelid tape suka sedih, cuma setelah beli ini beberapa tmnku bisa bilang “eh km habis tarik benang kah?” sooo im in love with this product❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW