Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Lip gel dengan kilauan tinggi, warna yang nyata, dan kaya akan kelembapan seolah mengaplikasikan lip balm pada bibir.

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

PRODUK LAIN DARI Laneige

Laneige

BB Cushion [Pore Control] + Special Gift

Rp 806,000

SAVE Rp 307,000

Rp 499,000

(37)

Laneige

Marshmallow Sun Cushion SPF50 (OL1118)

Rp 424,583

SAVE Rp 74,583

Rp 350,000

(6)

Laneige

Water Bank Hydro Essence (OL1118)

Rp 796,200

SAVE Rp 216,200

Rp 580,000

(16)

Laneige

BB Cushion [Whitening]+ Special Gift

Rp 560,000

Laneige

Light Sun Fluid SPF50+ (OL17)

Rp 369,044

SAVE Rp 19,044

Rp 350,000

(5)

Laneige

Volume Setting Mascara + Gift

Rp 335,400

SAVE Rp 55,400

Rp 280,000

Laneige

White Dew Purifying Mask

Rp 562,800

SAVE Rp 112,800

Rp 450,000

(9)

Laneige

Moist Cream Cleanser 150 ml (OL0918)

Rp 389,750

SAVE Rp 79,750

Rp 310,000

(5)

Laneige

Twotone Lip Bar + Gift

Rp 308,000

SAVE Rp 58,000

Rp 250,000

(125)

Laneige

Cushion Highlighter Set + Gift

Rp 340,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

143 of 158 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.7/5

Yes
77
No
23
Maybe
58
WRITE REVIEW

Titi Juwita

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Squeeze Plum

beli karena penasaran sama produk ini dan waktu itu lagi diskon juga kan, warnanya cantik cantik , untuk ketahanannya menurut saya kurang sih tapi hasil akhirnya natural bikin bibir fresh seger gitu. harganya tergolong pricey.

Repurchase this product? No

Lusi Apriyani

Lusi Apriyani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Coral Breeze

Cantik banget warna warnanya. teksturnya kaya gel gitu jadi enak dipake dan ringan banget. Ga bikin bibir kering juga, dan lumayan pigmented tapi ga terlalu long wear

Repurchase this product? Yes

Valen Anugrah

Valen Anugrah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Maple Red

Ini brand korea yang bagus banget suka bnget bikin bibir ga kering terus warnanya bagus banget aku suka terus ya bikin bibir lembab juga aku suka banget

Repurchase this product? Yes

Kinar Putri

Kinar Putri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Rosy Nude

Ini bagus banget sih, namanya korea punya wajar sih ya kalo gak terlalu pigmented. Tapi ya bagusnya disitu sih soalnya tetep natural dan bisa di build up. Daaann ini gak bikin bibirku jadi kering sama sekali, malah jadi lembab gitu, warnanya juga bagus bagus.

Repurchase this product? Yes

Deswanisa Fajriana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Custard Coral

Pertama kali beli ini karena diracunin temen, ngeliat dia pake ini kok keliahatan sehat dan seger banget. Packagingnya lucu, selalu dibawa ke kantor. Eh ternyata bener banget, warannya cocok bangeg dikulit aku yg katagori warm. Ga bikin bibir kering dan keliatan garis2.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW