Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Lip gel dengan kilauan tinggi, warna yang nyata, dan kaya akan kelembapan seolah mengaplikasikan lip balm pada bibir.

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

95 of 105 reviewers recommend this product

Yes
57
No
13
Maybe
35
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (105)

Hamiyatus Soliha

4 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus ya,,warnanya kalem gituuuu. Tp suka geli2 pas pake pengulasnya,,,jd agak risih2 gmn gt hahahha. Tp betulan bagus sih, apalagi yg kulitnya putih bening pasti tambah cucmey lah

Repurchase this product? Maybe

Linda Karlina

Linda Karlina

159 Reviews | See all User's reviews

11 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Selalu suka dengan produk laneige.walaupun harganya cukup terjangkau,bagus bangettt hasilnya.lipgel yang satu ini bikin bibir lembab seperti pakai lipbalm.warna,teksturnya juga nyata sekali.pokoknya tahan lama jugaa

Repurchase this product? Yes

Fajar Sri Lestari

Fajar Sri Lestari

158 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hampir semuanya ok di lipgel ini, packaging bagus simple elegan gak berisik, tekstur enak di bibir, pigmented lumayan, cuma sayangnya bukannya melembabkan malah kering di bibir aku, terus longwearnya kurang, harus sering sering touch up jadi cepet habis, padahal harganya lumayan

Repurchase this product? Maybe

Yenny Ch

Yenny Ch

14 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packanging nya gampang retak, jadi produk sering merembes keluar dan mengotori pouch kosmetik. Warna nya sih bagus tetapi hasilnya tidak bertahan yah, perlu sering di retouch. Saya pakai warna merah, biasanya saya aplikasikan hanya dibagian dalam bibir agar berkesan ombre gitu.

Repurchase this product? No

Melia Anisa

Melia Anisa

43 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama beli karena lagi diskon hehe overall suka suka aja cuma sekali swatch kurang nutup dibibir dan kurang tahan lama, lip gel nya ngga bikin kering dibibir tetep lembab

Repurchase this product? No

SEE MORE