Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

Silisponge Clear

Rp 79,900

(25)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

(2)

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(242)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

8P Face & Eye Kit Rosie Edition

Rp 777,900

Masami Shouko

Mini Must Have Blender

Rp 87,500

(6)

Masami Shouko

Triple Treat Set

Rp 240,000

Masami Shouko

108 Powder/Blush Brush

Rp 169,000

(10)

Masami Shouko

Velvet Shield Pizza Puff

Rp 52,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

12 of 25 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 4.1/5

Value for Money 3.6/5

Yes
5
No
13
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Vania Triayu N Harahap

Vania Triayu N Harahap

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Silly sponge ini lucuukkk banget, aku kira keras gitu pas dibuka, dipegang ternyata dia selembut ituuuu. Enaakkk banget untuk ngebantu kita nge blend si foundation. Untuk harga dia lumayan mahal sih menurut aku, tapi aku dapet flash sale jadi no problem hehe

Repurchase this product? Maybe

Anggriani Syafitri

Anggriani Syafitri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

28 March 2019

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Dari bentuknya lucu mungil aku suka dan cukup efisien kalau lg malas pake tangan or beauty blender. Kdg pas lagi make up dijalan ya aku semprot pake face mist trus lap pake kapas or tisu dan mulai deh nge-apply cc cream di wajah. Untuk beberapa titik yes agak lumayan susah di tap example nya sela hidung.

Repurchase this product? Maybe

Evi Maryna

Evi Maryna

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Pro : sili sponge ga nyerep produk kayak foundation Mins : agak susah ngblend evenly pake ini, foundie nya jadi kurang merata dengan sempurna mgkn krn ga terbiasa kali ya

Repurchase this product? No

Feonie Haryantho

Feonie Haryantho

Jenis Kulit : 

7 March 2019

4.0

  • Durability5/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Awalnya tertarik banget sama silisponge ini. Claimnya sih air brush finish dan untuk ngeblend tinggal di tap aja. Tapi ternyata ngga segampang itu :") Malah susah banget lagi ngeblend foundationnya. Hasilnya ngga natural, bahkan ngga rata. Walaupun bener-bener ngga nyerap produk dan gampang dibersihinnya, lebih enak pakai sponge biasa kalau mau hasil yang pasti-pasti aja. Mau coba latihan lebih sering lagi, siapa tau bisa jadi lebih bagus lagi

Repurchase this product? No

Orchid Rorosito

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

My first silisponge, dan sebenernya tetep lebih enak pake sponge biasa, karena untuk daerah hidung dan bawah mata susah banget. Tapi untuk area wajah yg lain bisa rata dan halus hasilnya sesuai klaim. Sebenernya overall suka sih, terutama karena ngebersihinnya gak ribet, n bentuknya simple. Ngga tau deh repurchase nggak

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW