Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(186)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Multiple Pinkberry Pouch

Rp 399,900

(1)

Masami Shouko

320 Round Top Brush Black

Rp 128,900

(2)

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp 55,900

(7)

Masami Shouko

8P Face & Eye Kit Rosie Edition

Rp 777,900

Masami Shouko

110 S Tapered Blending Brush

Rp 128,900

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

10 of 21 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 4.1/5

Value for Money 3.6/5

Yes
5
No
11
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Orchid Roro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

My first silisponge, dan sebenernya tetep lebih enak pake sponge biasa, karena untuk daerah hidung dan bawah mata susah banget. Tapi untuk area wajah yg lain bisa rata dan halus hasilnya sesuai klaim. Sebenernya overall suka sih, terutama karena ngebersihinnya gak ribet, n bentuknya simple. Ngga tau deh repurchase nggak

Repurchase this product? No

Pegy Putriani

Pegy Putriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

21 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini pas dulu pertama kali belajar makeup , enak sih karna dia bisa menghemat foundation karna gk menyerap jd pake dikit aja bisa semuka . Trus gampang banget dibersihin tinggal cuci pake air ilang . Tapi yg aku gk suka susah bgt buat ngeblend gatau sih apa aku yg kurang ahli sampe skr

Repurchase this product? Maybe

Aya S

Aya S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Durability5/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Aku beli ini pas produknya ngehype banget. Plusnya sih kalau pakai fondation ga nyerap, dibanding pakai beauty blender/puff, gampang dibersihin juga. Minusnya ga enak banget kalau buat ngeblend fondation.

Repurchase this product? No

Annisa Nur Fitriana

Annisa Nur Fitriana

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Gue suka banget sama masami shouko silisponge clear karena warnanya bening kek ager lentur bouncy gitu dan pas dipake nyaman banget. Apalagi produk ini ngga menyerap produk jadi hemat banget untuk pemakaian produknya kalo dibandingin dengan menggunakan beauty blender yang menyerap produk dan silisponge ini tuh gampang buanget buat dibersihin tinggal dicuci aja pake air atau dilap pake micellar water atau make up remover

Repurchase this product? Yes

Ika Putri dharmawantie

Ika Putri dharmawantie

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

18 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Pernah coba punya temen silisponge masami yang enak. Warnanya beninggg, jadi produknya keliatan gitu kalo ditaro, terus lenturr banget banget cui enak bgt buat ngeblend gak kaku

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW