Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 30%

Rp 65,030

More Options

(28)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

SAVE 30%

Rp 39,130

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

SAVE 30%

Rp 62,230

(32)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

SAVE UP TO 30%

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 30%

Rp 45,500

(27)

Masami Shouko

Pinkberry Box Pouch

Rp 259,900

SAVE 30%

Rp 181,930

(2)

Masami Shouko

105 Large Angled Contour Brush

Rp 148,900

SAVE 30%

Rp 104,230

Masami Shouko

Exfloliator Puff

Rp 69,900

SAVE 30%

Rp 48,930

More Options

(1)

Masami Shouko

201 L Angled Shading Brush

Rp 58,900

SAVE 30%

Rp 41,230

(10)

Masami Shouko

Born To Blend Set

Rp 188,000

SAVE 30%

Rp 131,600

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

7 of 14 reviewers recommend this product

Yes
4
No
7
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (14)

Amanda Disa Carissa

Amanda Disa Carissa

109 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Silisponge ini menurutku lebih enak di pake buat ngespread foundie atau apapun yang bentuk cream. Tapi kalo untuk blending, menurutku masih kurang bisa ngeblend. Tapi enaknya ini lebih higienis menurutku.

Repurchase this product? No

Nabila Shadrina

Nabila Shadrina

19 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Jujur saya pribadi membeli ini karena penasaran. Untuk nge-blend foundation sih tetep prefer menggunakan sponge/beauty blender. Karena hasil yang di dapat menggunakan silisponge agak susah rata. Poin plus nya silisponge ini, kita ngga perlu menggunakan produk foundation banyak-banyak, karena tidak akan terserap layaknya kita menggunakan sponge. Selain itu, silisponge lebih higienis karena tidak menyerah cairan dan mudah untuk dibersihkan.

Repurchase this product? Maybe

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Awalnya beli karna aku mikir bakalan lebih gampang pake silisponge dibandingkan blender, trus juga lebih gampang dicuci beda kan sama blender biasaz ternyata itu salah besar!! Pas aku coba aplikasiin foundie pake silisponge ini susah banget dong tap tap nya, gak merata sama sekali. Trus kenyel" siliconnya kaya gimana gitu, pokonya gak rata deh hasilnya, belum ada setengah jalan pake foundie aku nyerah dan akhirnya lanjut pake brush aja :') aku heran sama yg bisa pake silisponge, tapi untuk dibersihin emang lebih gampang.. im so sorry but im not gonna repurchase this silisponge

Repurchase this product? No

lintang nityas

34 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

kurang bagus untuk mengaplikasikan foundie. kalo untuk hasil lebih bagus pake beauty blender, walau masih ada yg nyisa2 foundie atau concealer di dalamnya. tapi kalo pake silisponge clear ini lebih higienis, kecil kemungkinannya utk tjd jamuran

Repurchase this product? No

Siti Nurhayati

Siti Nurhayati

192 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini kurang bagus sih ya menurut aku soalnya foundation atau bb cream tuh engga nempel di kulit jadi engga rata gitu . Jadi lebih mending pake spoge sih

Repurchase this product? No

SEE MORE