Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 63,920

-20%
Rp 79,900

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

6 of 8 reviewers recommend this product

4
2
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (8)

Amira Anbiya

Amira Anbiya

117 Reviews | See all User's reviews

6 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

silisponge pertamaku, and imo it's quiet good and easy to use. tapi entah produkku yang terlalu cair atau aku yang salah pake, rasanya susah buat ngeratain produknya. terus juga aroma silikon(?)nya lumayan ganggu sih.

Repurchase this product? Maybe

Juley Julay

Juley Julay

54 Reviews | See all User's reviews

29 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bagus banget Gapaham lagi. Enak dipakenya nyaman bgt buat ngeblend Suka deh. Gampang jg ditemuin nya. Aku sih beli online Biar ga ribet heheheh. Luvss

Repurchase this product? Yes

Rizka Fauziah Sufi

Rizka Fauziah Sufi

80 Reviews | See all User's reviews

24 June 2018

1.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

gak suka bangetttt, bikin foundation gak nempel sama muka. susah diblandnya, ninggalin garis garis gitu pas dibland. dan kalo udah ngeset malah bikin foundation ngegeserrrr. apa aku yang cara pakainya salah?

Repurchase this product? No

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Unik banget aku pas pertama pakai aku gemes sendiri sama dia. Aku pakai buat apply founndy finishnya lebih ke dewy ya pakai ini jadi kalo kalian mau makeup yg lebih ke arah smooth dewy pake ini cocok banget.

Repurchase this product? Yes

Hasna Nurwina

Hasna Nurwina

22 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

agak aneh kalo biasanya apply foundie pake sponge sekarang pakenya semacem silicone, justru ini menguntungkan karena foundienya gaakan meresap ke siliconenya tp ya itu agak susah buat ngeblend dan hasilnya masih blending yg kasar.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE