Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

PRODUK LAIN DARI Beautistyle

Beautistyle

Refill Compact Foundation

Rp 155,000

(1)

Beautistyle

Eye Shadow

Rp 70,000 -
Rp 77,000

(4)

Beautistyle

Lip Stick

Rp 99,000

(9)

Beautistyle

Eye Brow - Brown

Rp 83,000

(4)

Beautistyle

Eye Liner Liquid - Black

Rp 130,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

2 of 3 reviewers recommend this product

Long Wear 2.3/5

Packaging 3.3/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.7/5

Yes
0
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Nining Tampubolon

Nining Tampubolon

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Creamy banget,,,, Bikin mata mnjadi lebih cantik... Yang lagi nyari eyeliner dengan warna putih,,,,, ini bisa jadi solusi..... Harganya jg tdk trllu mahal. 😁

Repurchase this product? No

Elsa Meidifa

Elsa Meidifa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

ini aku pake buat ngetagline dan teksturnya enak creamy gitu ga keras dan enak banget waktu ngetaglinenya. warnanya bener2 item pekat dan pigmentationnya oke. sayang banget gampang ilang cuma 2 jam an bakal ilang atau bisa sampe luntur ke bawah gitu huhuhu sedihh

Repurchase this product? Maybe

Nadya Ariesandy

Nadya Ariesandy

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 August 2018

2.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Eyeliner pencil ini baru aku pake sekali sih, first impressionnya b aja menurutku. Produknya gak terlalu keras dan cukup creamy, ketahanannya biasa aja ya standar. Bakalan lebih bagus kalau bisa lebih hitam lagi sih

Repurchase this product? No