Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

PRODUK LAIN DARI Beautistyle

Beautistyle

Compact Foundation

Rp 185,000

More Options

(8)

Beautistyle

Eye Shadow

Rp 70,000 -
Rp 77,000

More Options

(3)

Beautistyle

Refill Compact Foundation

Rp 155,000

More Options

(1)

Beautistyle

Matte Lip Cream

Rp 110,000

More Options

(16)

Beautistyle

Lip Stick

Rp 99,000

More Options

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.3

1 of 2 reviewers recommend this product

Yes
0
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2)

Elsa Meidifa

Elsa Meidifa

129 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini aku pake buat ngetagline dan teksturnya enak creamy gitu ga keras dan enak banget waktu ngetaglinenya. warnanya bener2 item pekat dan pigmentationnya oke. sayang banget gampang ilang cuma 2 jam an bakal ilang atau bisa sampe luntur ke bawah gitu huhuhu sedihh

Repurchase this product? Maybe

Nadya Ariesandy

Nadya Ariesandy

86 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner pencil ini baru aku pake sekali sih, first impressionnya b aja menurutku. Produknya gak terlalu keras dan cukup creamy, ketahanannya biasa aja ya standar. Bakalan lebih bagus kalau bisa lebih hitam lagi sih

Repurchase this product? No